Мы всем рады :3
Не врите, Инсеиде намекнули, что нечего ей делать в труппе
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 91 - фанфики в темной комнате
Мы всем рады :3
И слоник!
Я тоже хочу слоника, Ростик, но денег на слоника у труппы нема(
Но Инси могла бы делать вид, что зачаровывает на флейте собственных змей
Ну... ты же демон...
Gabriel Ect
Кровавый? Лан, просто скину всё, дальше сам смотри.
Bianca Hancock
Привет-привет. Чё как?
Aya
Вот так сразу начинается. Ну что же ты за демон сестренка. *качает головой* Ну так не честно *дает ей еще две бутылки того же самого*
Ну вот ты прям. Эххх..... *откупоривает старую выдержанную брагу гномьих запасов* Все пожалуй до завтра я потерян, буду топить горе на дне.
Marjoline Grimm
Я мог бы быть иллюзионистом в вашем цирке, какое-то время, если дети не против. *улыбается* Ну или постоянно, я слышал вам требуются.
Red Prince
/смотрит подозрительно/
Gabriel Ect
Хочу вас огорчить, но моя верность принадлежит Ризам. И я никогда не смогу создать семью. Ни в одном обличие
дарю и разрушаю надежды бесплатно и без смс
третья и девятая вообще огонь
Но Инси могла бы делать вид, что зачаровывает на флейте собственных змей
Ну... ты же демон...
Ну, вообще, я собиралась трюки в стиле монахов Шао-Линя показывать, так как пока что у меня почти все демонические и магические скиллы запечатаны Но мне намекнули, что мне так будет нечего делать
них были хотя бы крытые повозки и пара лошадок, остальное не принципиально
а слонёнок с БООООЛЬШИИМИ ушками?
Inseida
пицца всё ещё лучше
лучше всего
ВИДИМО ФИН НЕ ШУТИЛА И СКОРО НАШ ЦИРК БУДЕТ БОЛЬШЕ ДЕОРСЫ
слоник!
зеленый ... как разумный ниппод
пицца всё ещё лучше
лучше всего
А у тебя учитель, случаем, не крыса?
Verner
Жив. Как чё?
Marjoline Grimm
Мне десятая нравится. Топовый художник, у него ещё где-то был арт с Джеком клинков из фабле, ток вот чёт я его ща не нашёл.
Отредактировано Verner (2018-03-02 17:35:40)
Verner
Крайняя и седьмая с верху. Отличны. Спасибо большое дорогой клыкастый друг.
Я могу, если все опишут как себе это представляют! В плане численности труппы, маршрута передвижений и общей картины того, как проходят выступления (на случайных улицах, на главной площади и т.п.). От меня пожелание только в том, чтобы у них были хотя бы крытые повозки и пара лошадок, остальное не принципиально
Вообще вчера (пока я активно рекламировала труппу одному человеку), в голову пришла такая мысль: труппа организована управляющим, который априори нечеловек, он берёт в труппу необычных/отмеченных/потерянных людей (нелюдей) в стремлении дать им семью (как вариант) и смысл жизни. Ну и параллельно он странствует по миру и ищет что-либо, что ему нужно.
Иногда к труппе присоединяются просто люди, но не каждый хочет остаться.
Поэтому, например, в труппу он может подобрать тех, кто с виду ну никак не походит на циркача.
А выступления... Мне думалось, что они скорее на окраинах города проводят, чтобы не сильно привлекать к себе внимание.
Inseida
ну он один раз по яйцам дал со спину своему противнику и играем на рики потому... в общем-то дат, крыса
Gabriel Ect
You're welcome.
Я мог бы быть иллюзионистом в вашем цирке, какое-то время, если дети не против. *улыбается* Ну или постоянно, я слышал вам требуются.
Требуются! Спросите у Фин, она у нас пока... главная
Ну, вообще, я собиралась трюки в стиле монахов Шао-Линя показывать, так как пока что у меня почти все демонические и магические скиллы запечатаны Но мне намекнули, что мне так будет нечего делать
Как нечего? Кто намекнул? :д
а слонёнок с БООООЛЬШИИМИ ушками?
...Бьянка, купи нашему цирку слоненка!
Управляющий. :>
Я ожидал Хью Джекмана увидеть : D
Bianca Hancock
Ну, тогда твоя любовь к пицце не удивительна
Как нечего? Кто намекнул? :д
Фин
Marjoline Grimm
*вьенамский флэшбэк со школы, ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ А ТЫ КУПИ СЛОНА*
Могу выдать ссу... на *дал бегемотика*
Inseida
Пиццу придумал не воспетый гений
Ruzgar
*Гладит птичку*
Как дела?
Marjoline Grimm
*раскуривает трубку, прислонившись к уже любимому дереву* Мое почтение
Bianca Hancock
Хм... кстати, не факт, что она есть на Эноа
Inseida
WHAAAAAAAAAAAAAAAAT
утконосы есть, а пиццы нету!? не. верю!
Fien Thys
Смысл цирка привлекать к себе внимание. Люди платят и смотрят на то, как не такие, как они делают невероятные вещи. Как вы кружитесь, удивляете, рискуете, обманываете. Они хотят этого и они это делают. Стремятся к этому, потому что их жизнь это шоу, это стремление себя, оторванного от жизни и выброшенного в канаву этой глупой цивилизации, реализовать, подняться и хоть морально но напихать целую жопу огурцов обидчикам, которые рано или поздно придут на выступления и будут платить и сожалеть. Поэтому это шоу, это цирк, это невероятное дело всей вашей жизни.
Red Prince
Неплохо) Лучше, чем было)))
Rashid Nasir al-Ishehan
Доброго времени суток, лже-хозяин)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 91 - фанфики в темной комнате