Verner
о, тогда да, тогда у нас будет просто целый город с кучей трупов) хм... тогда, главное, не давать никому уйти из города, чтобы они не смогли отправить послание в столицу, и за тобой не пришло войско +_+ эх, хорошо было в средневековье для злодеяний. можно было целый город уничтожить, а об этом узнают только спустя несколько дней, а то и недель, если повезет =З
Rostique Boux
не, не знаю таких \._./
\ткнул пальцем его в щеку\ говорит тот, кто сам тоже часто выделывается) но я все равно не понимаю, что за бой.
Kim Laong
\слушает, что говорит девушка и кивает\ о, ты имеешь в виду, что Рашиду захотелось почувствовать на себе, как это, быть в роли девушки, и он мог найти для себя на одну ночь подходящего самца?
подожди... как в таких случаях принято говорить? а точно - "это у тебя просто мужика нормального не было" XD
Renne Schwartz
не, говорят, что именно сами коты тоже пахнут. просто это не все чувствуют. мне, например, даже гипоалергенные собаки пахнут, хотя не должны \._./ а испражнения у всех пахнут, тут ничего не поделать. \обнимает его хвост и жмется к тому\ когда на улице сугробы по колено - значит, зима не закончилась