Но... батька ведь... не особо против...
Я прямо щас могу отрыть сообщения где батька сам меня дразнил, хотя я ничего такого не делала.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 92 - В честь Эрис!
Но... батька ведь... не особо против...
Я прямо щас могу отрыть сообщения где батька сам меня дразнил, хотя я ничего такого не делала.
.. учитывая, что Алвиз тащит свои лапы ко мне сам? Интересно.
а он слаб на уши и хвосты кошака... но сильно не обнадеживайся, появится другие уши и хвость, он к ним...
[AVA]http://sh.uploads.ru/t/hqJXi.jpg[/AVA]
Kim Laong
Возможно и не переубедить, но аналогично могу сказать и я) Твою мягкость Рашид будет уважать, но не понимать. Ведь самый лучший враг - мертвый враг) И нет, это даже замечательно, когда ты не соглашаешься со мной х) Я почему-то про лежачую плоскость подумал хд
Дядя Винсент слишком большой для маленького Минетика.
Минетику придется апгрейднуться и постараться ради большого дяди
Inseida
Нужно будет всех новеньких спрашивать теперь "не желаете минетика?"
И потом трапнуть их всех /огонь в глазах/
... надеюсь, что рукой.
Руку на детей поднимать.... такое себе
а он слаб на уши и хвосты кошака... но сильно не обнадеживайся, появится другие уши и хвость, он к ним...
Ну, пусть к ним? Как это вообще на меня влияет...
А я должен был вообще надеяться на что-то или ожидать от Алвиза? Ого. Ну, спасибо, что дали знать.
Kim Laong
ага он не против, и дразниться до определенного момента... а как я предложила ему демону боли, охоту за душами так сразу: Мастер не разрешить... Пааааааааап, твою дивизию налево, хвост под юбку, направо ты ДЕМОН или ручная СОБАЧКА...
И вообще, анкету когда закончишь???
Rashid Nasir al-Ishehan
Просто рашид - человек военный, лаонг - человек науки, по логике... они на все вещи должны смотреть под кардинально разным углом. А если еще сюда и примешать разность культур, то даже одно и тоже яблоко им будет видеться по разному ты правильно подумал. Но там всегда будет победа за мной /показала язык/
А я должен был вообще надеяться на что-то или ожидать от Алвиза? Ого. Ну, спасибо, что дали знать.
это к слову, мало, ли что) короче проехали...
Отредактировано Aya (2018-03-03 15:59:25)
Минетику придется апгрейднуться и постараться ради большого дяди
Минетик не сможет такого большого!
Kim Laong
Это по логике, но Рашид не всегда все делает логичным путем хд Ну, человеку науки можно объяснить что-то разряда "нет человека-нет проблем" через какое-то сравнение хд *изогнул бровь* да ну?
представьте зайти в флуд и прочитать это вне контекста
Минетик не сможет такого большого!
По началу все говорят что не могут. Говорят что больно... но потом... потом...
просто нужно время и практика... много практики.
Rashid Nasir al-Ishehan
Тогда лаонг еле сдержиться чтоб не погладить рашида по волосам с мыслями "какой очаровательный дуршака, как он дожил до 38?" Мы уже говорили что я молода и горяча, так что да, вам надо будет очень постораться, дядя, чтобы было иначе
Kim Laong
Дожить до 38 лет не так уж и сложно, у Рашида были большие преимущества хдЯ тоже молод и горяч. И я останусь молодым и горячим даже к сотне лет) Так что возраст не аргумент, драконья кровь ее перекрывает хд
О.о это наверно страшно...
О.о это наверно страшно...
А по-мое у прекрасная реклама для эноа. Каждому новичку по минетику
Урруру
Rashid Nasir al-Ishehan
Да уж... преимущества... бедный гладиатор я все равно просто так не дамся, не жди покладистую и послушную девочку, тебе понадобится вся сила драконьей крови на мое усмирение /пугает/
Каждому новичку по минетику
хах, ну возможно)
По началу все говорят что не могут. Говорят что больно... но потом... потом...
просто нужно время и практика... много практики.
Вы о чем-то не таком думаете, сестричка
А по-мое у прекрасная реклама для эноа. Каждому новичку по минетику
Урруру
Но я один!
Но я один!
Ну да... один на всех... и все на одного
Kim Laong
Чего бедный сразу? Я много хорошего сделал для него, и тогда точно не руководствовался логикой. Никакой логичный человек не обменяет пятнадцать лет своей жизни на недавно встреченного человека хдЗачем мне тебя усмирять? С послушанием пропадет страсть. Не будет жажды, обкусанных до крови губ, исцарапанных спин, опьяняющего наслаждения в борьбе за лидерство, отнимая его у другого, но вместе с тем и отдавая это лидерство. По мне это интереснее, чем усмирение)
это то что только что произошло со мной
пожалей его, он всех не потянет)
Ян встречается с одной миловидной девочкой, она ласково мурчит ему на ушко, пока сидит на коленках
Дело доходит до жаренного, страсти, все дела, но вдруг Ян замирает
В панике и холодном поту названивает Вазгулу и орет в трубку со всей мощи
"АЛЛО? У НЕЕ ХУЙ"
Аллл? Ммм, ясно
Тогда ищи друге отверстие
Sarkit
/похлопывает по плечу/ скоро все будут стоять в очереде... за... минетиком
Rashid Nasir al-Ishehan
каждый раз когда ты говоришь про 15 лет жизни... в моей голове проскакивает мысль что Лаонг - дитя вашей крепкой мужской дружбы
обкусанные губы и расцарапанная спина - это скорее у меня... я же на тебе даже ссадинки оставить не смогу. но если у тебя такие предпочтения, то... хихик
Всем привет.
Kim Laong
У нас в истории часто встречается фраза про пятнадцать лет. Рашид отдал 15 лет жизни за свободу. Друзья расстались на 15 лет хд Ну, к сожалению. да, у тебя не так много сил, но мы можем сделать заказ у какого-нибудь гнома на острые ногти для тебя, если захочешь хд Ну, это же страсть.
/похлопывает по плечу/ скоро все будут стоять в очереде... за... минетиком
/посмотрел скептически/ Пфф. Я найду где найти и без очереди.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 92 - В честь Эрис!