Annumara
еще одна азиаточка в обойме
но мне эта внешка нравится. давно нашла, наконец-то применение ей будет хд
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 92 - В честь Эрис!
Annumara
еще одна азиаточка в обойме
но мне эта внешка нравится. давно нашла, наконец-то применение ей будет хд
Я ВСПОМНИЛ ЧТО ЗАБЫЛ КОЕ-ЧТО СПРОСИТЬ *пошел редачить пост*
и вот наши философские рассуждения сейчас прервуться на "пойдем-ка в библиотеку, я тебе почитаю"
Благодарю~ *кивнула головой и немножко засмущалась* Как Ваши дела? Что в планах на ближайшее будущее?
Собрать армию, отвоевать свой трон, отрезать башку бате-императору.
Но для начала - найти себе нормальные штаны
Kim LaongЗабывать о своих родителях очень плохо и недостойно для любого человека *ухмыляется*
Для тебя - ненужного, а вот для меня все очень даже нужно. Разговор - это прекрасно, это одно из простых удовольствий, которое оставил на Праздный Шантра, и грех не воспользоваться таким удовольствием *посмеивается* И языку всегда можно найти применение без угрозы его укорачивания *подмигивает*
не, было бы намного эпичней все вышеперечисленное делать без штанов. я бы за тебя проголосовала
и вот наши философские рассуждения сейчас прервуться на "пойдем-ка в библиотеку, я тебе почитаю"
Видать я слишком рано вспомнил об этом, да? .D
Собрать армию, отвоевать свой трон, отрезать башку бате-императору.
.... Весело! /усмехнулась* А можно присоединиться к крестовому походу?) тот момент, когда любишь проучить особо зазнавшихся индивидуумов
Со штанами могу помочь, с этим проблем нет! *протянула несколько вариантов элемента одежды*
не, было бы намного эпичней все вышеперечисленное делать без штанов. я бы за тебя проголосовала
Делать что то без штанов - привилегия северных варваров
Но добравшись до своего трона я могу обязать остальных мужиков ходить без штанов, вам на радость =3
.... Весело! /усмехнулась* А можно присоединиться к крестовому походу?)
Можно,только навряд ли вы выдержите настолько капризного зазнайку)))
Можно,только навряд ли вы выдержите настолько капризного зазнайку)))
Выдержу, не волнуйтесь! Сама та еще вредная и противная порою бываю!)))сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал! (кот бегемот)
Слип виз ван ай опенд
Гриппинг ю пилов тай...
Rashid Nasir al-Ishehanно и вспоминать о папе при каждом удобном случае в разговоре с ЖЕНЩИНОЙ тоже странно. или ты так намекаешь что хочешь познакомить меня с ним?
я уже жду не дождусь когда твой язык будет занят чем-то другим /дуется и краснеет/
остальных мужиков ходить без штанов, вам на радость =3
ни нада... старых и дряблых вообще лучше заставить ходить в трех панталлонах и 5 подштанниках
Видать я слишком рано вспомнил об этом, да? .D
ну почему же. самое время обольщать меня не только своими сложноподчиненными предложениями но и милейшим незнанием, урру
Выдержу, не волнуйтесь! Сама та еще вредная и противная порою бываю!)))
Тогда не удивляйтесь, если Принц будет воспринимать вас как прислугу)
Тогда не удивляйтесь, если Принц будет воспринимать вас как прислугу)
А "прислуга" будет периодически выносить мозг и устраивать всевозможные проделки в целях профилактики хдд
ни нада... старых и дряблых вообще лучше заставить ходить в трех панталлонах и 5 подштанниках
Хорошо. Вы показываете пальцем на кого надо - и с этого момента он ходит без штанов.
Такова воля наследного Императора!
Kim LaongТы специально выделила это? Твоя постоянная акцентуация на этом так умиляет, милая Лаони) Хм, можно и познакомить, мой отец любит умных людей)
Для этого нужно немного уединения, ты так не считаешь?)
ну почему же. самое время обольщать меня не только своими сложноподчиненными предложениями но и милейшим незнанием, урру
Да слово странное просто. Техника еще ладно, а вот пиро - это что вообще? хд Увы, Рашид не знаком с древнегреческим)
/уселся в кресло, закинул ноги на стол, привычно закурил/
/прикрылся газеткой/
/уселся в кресло, закинул ноги на стол, привычно закурил/
/прикрылся газеткой/
*поставила рядом чашку кофе*
А "прислуга" будет периодически выносить мозг и устраивать всевозможные проделки в целях профилактики хдд
Договорились
Неужели Металику никто не слушает?
Договорились
Вот и отлично! Осталось мне написать анкету, и обеспечим тебя приключениями на пятую точку, а также персональной совестью, головной болью и помощницей в одном лице хдд
А, нет, это на меня всем чхать
приключениями на пятую точку, а также персональной совестью, головной болью и помощницей в одном лице
/орет, как гиена из Король-Лев/
Знаю я таких. Учу вот одну.
Elias Lind
НАЙН!!! *затискала в объятиях*
Неужели Металику никто не слушает?
Слушает.
Просто поешь ты плоховастенько.
Всем общий привет!
Elias Lind
И тебе привет, сердитый наставник Виты)
/орет, как гиена из Король-Лев/
Знаю я таких. Учу вот одну.
Ну... А у меня это работа такая, так что мне этого не избежать хд
Вот и отлично! Осталось мне написать анкету, и обеспечим тебя приключениями на пятую точку, а также персональной совестью, головной болью и помощницей в одном лице хдд
Могу помочь если что)
Alice Frederickson
Vincent Vimes
винс /приподняла газетку/ как относишься к кисин минетику?
Хорошо. Вы показываете пальцем на кого надо - и с этого момента он ходит без штанов.
Такова воля наследного Императора!
а на женщин такое работать не будет? ура, матриархат ликует
Rashid Nasir al-Ishehanпросто иногда буду напоминать тебе что я в первую очередь ЖЕНЩИНА а потом уже подросток. чтобы ты уже точно не забывался. у нас на материке знакомство с родителями - серьезный шаг, я пока на него не готова /мнется/
уединение? я думала ты совсем без комплексов, но... да... я подожду нужного момента
Да слово странное просто. Техника еще ладно, а вот пиро - это что вообще? хд Увы, Рашид не знаком с древнегреческим)
ща лаонг как объяснит... на древнехимическом/древнеалхимическом что это такое. и еще больше запутает
Могу помочь если что)
Давай!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 92 - В честь Эрис!