...ЛАМИЯФИЛКА!
[резко поднялись лисьи ушки]
Опа-на.
Не я один по ламиям сохну что ли?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 93 - В честь Ким
...ЛАМИЯФИЛКА!
[резко поднялись лисьи ушки]
Опа-на.
А, понятно
Я только на Алмаре сейчас играю и то уже не играю особо.
Ну, Кесси, которая с моськой и сиськами Кецелькоатля у нас вроде тоже здесь... если не удалили...
Хммм, ну я не знаю, мне почему то вспомнилась именно она, хотя у Риа... в смысле Таши грудь действительно лучшая *кивнул*
R.I.P~
Ну если тебе нравится, то не стану *приложил свой лоб ко лбу Ким* ты только вслушайся. Отрекись от мира. Пусть все звуки исчезнут *Тишиной убирает звуки вокруг* слушай. Разве ты не слышишь песни рассвета и заката? Не слышишь, как ветер перебирают песчинки? Не чувствуешь, как танцует трава под слабым приятными дождем, изгибаясь, как не может этого сделать ни одна танцовщица на свете? Не слышишь, как роса, падая на землю, шебечет "Приди, посмотри". Не слышишь, как звезды и луна ласково гипнотизируют тебя своим голосом, предлагая дары и приключения? В мире так много мест, Лаони. Столько чудес! И они все тебя зовут, просто остановись и прислушайся. И тогда ты поймешь, что не стоит игнорировать такие чудеса.
У меня тоже был плохой опыт с опиумом, так что лучше кандалы хд
/подумала, послушала рашида/
/еще раз вдумалась/
нет /сухо отрезала/ я слышу только запах машинного масла и серы по утрам, манящих меня к моим научным открытиям и светлому будущему без магии... /даже мускул не пошевелился на лице и ни единая струнка души не была задета/ вот то, что я слышу
Ну я же стану драконом. Они богаты, а за деньги можно сделать себе любую башню *смеется*
я спрошу у Летис по поводу богатства... что-то не верится /подозрительный взгляд/
Я птица свободная
/похихикала на эту фразу/
Fien Thys
Фин, а ты правда хочешь романсить Управляющего?
НО ВСЕ РАВНО ДОЧЬ!!!!11
АУ где Мардж погибает оставляя за собой дочку-клона, Лаонг "выходит за муж" за свою профессию, живет одна и практически не выходит в люди. ее единственная социализация с мини-Мардж. со временем девочка из просто помощницы становится изобретательнице практически дочерью и Лаони берет ее к себе воспитывать как родную
что ты со мной делаешь, мардж, что ты со мной делаешь? я же в этом практически вижу хеппи енд для Лаонг
Я ОТ НЕЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ЗАРАНЕЕ, СДЕЛАЙ ИЗ МЕНЯ СЕМЬ КЛОНОВ И ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВОЙ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕЙвообще по-моему у Мардж в итоге будет романтический хэппиэнд, но я ни в чем не уверена
почему мне теперь хочется отыграть с тобой эту маленькую помощницу Лаонг....... господи, это так сладенько :'''3
Eric Black
Ламии гуд.
Хотя мне больше нравятся арахны.
*ногофетишист*
Хотя бы ты оценила
сейчас такие роскошные формы у Кесси, уж прости))
Ну, Кесси, которая с моськой и сиськами Кецелькоатля у нас вроде тоже здесь... если не удалили...
нет, она здесь, и я ей пост должна))
Именно по этому все так как сейчас есть *кивнул и положил голову на плечико девушки, обводя прохладными пальцами вокруг ее груди*
ты смотрю от этого получаешь не меньшее удовольствие)) *громко выдохнула*
[AVA]https://sun1-3.userapi.com/c840520/v840520847/5fa71/BiSwWE4QTt4.jpg[/AVA]
Отредактировано Aya (2018-03-03 23:34:05)
Alduin
Арахны милы, но у меня ярко-выраженная травма детства в виде арахнофобии~ наткнулся на паучка размером с блюдце, хотя такие и не должны обитать в наших краях
Так что - змеиный хвостик ^o^
Ламии даже лучше чем лисий род~
Renne Schwartz
/внимательно смотрит что Рен делает с ее пушистым хвостом и не двигается, прислушивается к ощущениям и вроде бы ничего неприятного не чувствует/
Тайные операции вперемешку с открытым противостоянием, информационная сеть раскинувшаяся на весь мир и большую часть стран, своя собственная боевая сила не считающаяся с страной где были расположены, полноценная охота на все артефакты.
я просто остановлю тебя на этом месте /прикладывает указательный палец к губам Эрика/ просто... не дай Винсу этого услышать. ты нам еще нужен
Ты не в курсе что Инси - на половину змея?
R.I.P~
В ВК посмотри тварь
Eric Black
А вот тут соглашусь
Я не настолько по фуррям
Дыг что увы
НАШИ ВКУСЫ ВЕСЬМА СПЕЦИФИЧНЫ
/подумала, послушала рашида/
/еще раз вдумалась/
нет /сухо отрезала/ я слышу только запах машинного масла и серы по утрам, манящих меня к моим научным открытиям и светлому будущему без магии... /даже мускул не пошевелился на лице и ни единая струнка души не была задета/ вот то, что я слышу
Твоя душа слышит то, что хочет услышать. Увы, ты не можешь слышать горизонт, как это делаю я *вздыхает*
я спрошу у Летис по поводу богатства... что-то не верится /подозрительный взгляд/
Спрашивай. Но я точно богатый, статус сына визиря хд
/похихикала на эту фразу/
Ну чо ты начинаешь хд
Renne Schwartz
Она этого никак не проявляет тут
Kim Laong
Там есть одна фраза кое-где...
Хм.
Хм.
Хм-хм.
Любопытно.
Ты мне только что подкинула челлендж.
Хе~хе .D
Остается только придумать, как мне оторваться от моего конвоя)
Придумаем) Мы же пока еще даже не разработали окончательно причину, по которой вы узнайте мой секрет)
НАШИ ВКУСЫ ВЕСЬМА СПЕЦИФИЧНЫ
Скорей тянет на нечто более оригинальное
Блин, парень, ты мне геймерский шаблон рвешь
Имя дракона, аватарка Геральта, в подписи Империй
Alduin
*увернулась от копья и оказалась сзади, обнимая*
Угомонись, мой рыцарь
А то я тебе один из хвостов в попу засажу
Отредактировано Inseida (2018-03-03 23:38:22)
Yan
/кратко целует в губы, издавая какой-то странный звук от поглаживаний хвоста/
/руками все еще держит кофту которой прикрывает/дорога мне только в ад
Aya
А я и не говорил что мне это не нравится *Поймал ее хвост своим и обвился вокруг него*
Kim Laong
*довол пальцами до основания хвоста и медленно пальчиками ведет вдоль позвоночника*
Inseida
А я и не против. Айда сюда, змейство, я тебе устрою ночку содомии.
Eric Black
А по характеру так вообще содомит
Шаблон порвался
Kisa
/откуда-то из-за угла на все это смотрит овечка/
*погладил по головке*
Хммм, это ты про управляющего?
/думает, что надо помурлыкать, но лень/Нет! Там есть акция на аристократа, в которого Фин влюблена ужасно.
Фин, а ты правда хочешь романсить Управляющего?
Прям романсить - вряд ли, скорее восхищаться, бегать собачонкой и вопить "Покатай на ручках!". Или "А-а, управляющий помогите, меня обижают!".
сейчас такие роскошные формы у Кесси, уж прости))
Таша была круче!
Поняла, значит не пересекались
Хммм, ну я не знаю, мне почему то вспомнилась именно она, хотя у Риа... в смысле Таши грудь действительно лучшая *кивнул*
Ну и правильно
Kisa
Шикарный пинг x'D [засекает время]
Alduin
Я ОТ НЕЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ЗАРАНЕЕ, СДЕЛАЙ ИЗ МЕНЯ СЕМЬ КЛОНОВ И ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВОЙ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕЙ
вообще по-моему у Мардж в итоге будет романтический хэппиэнд, но я ни в чем не уверена
почему мне теперь хочется отыграть с тобой эту маленькую помощницу Лаонг....... господи, это так сладенько :'''3
в моем сердечке любовь будет только для одной особенной мини-мардж. семь не дадут мне нормально работать. так а с кем в итоге романтический хеппи енд?
я бы тебе предложила альтернативушку, но... ТОЛЬКО КОГДА Я НАПИШУ ДАНГРЕГУ И САРКИТУ
Твоя душа слышит то, что хочет услышать. Увы, ты не можешь слышать горизонт, как это делаю я *вздыхает*
а может его просто хочешь слышать ты? мой дорогой Рашид, горизон, росса, запах серы - они для всех одинаковы и всех зовут одинаково. просто кто-то более падок на романтичные приключения, а кто-то более рационален и жаждет лучшего будущего в темной мастерской. на то мы с тобой и полные противоположности. ты тоже не слышишь как со мной говорят мои механизмы и шестеренки, но поверь, они дествуюи на меня так же как на тебя твой горизонт /как-то по матерински чмокнула в лобик и потрепала по волосам/
Alduin
*кусает за ухо, оплетая хвостами*
Ты когда анкету уже допишешь, мерзавец?
Она этого никак не проявляет тут
Вообще то проявляет
Можно... *обвила хвостами груди, чуть сжимая, и кончиками хвостов поглаживает соски*
Прям романсить - вряд ли, скорее восхищаться, бегать собачонкой и вопить "Покатай на ручках!". Или "А-а, управляющий помогите, меня обижают!".
Ааа, ну это мы все к нему чувствуем! Он же дико крутой. и будет еще круче верхом на жирафе.
Как думаешь, он сможет всех нас взять на ручки одновременно?
Renne Schwartz
Не заметил [развел руками]
Откуда подпись в статусе? что-то знакоамое
Eric BlackЯ уснула я устала ацтаньте(
Marjoline Grimm
/стесняется сестрички/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 93 - В честь Ким