[протянул чашку с чаем в форме свернувшейся ламии с серебряной чешуей, читающей книжку]
Ориентир, да
Молодой человек... вы же с материка?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 93 - В честь Ким
[протянул чашку с чаем в форме свернувшейся ламии с серебряной чешуей, читающей книжку]
Ориентир, да
Молодой человек... вы же с материка?
и да... блять... Инсеида - не ламия!
Eric Black
Соглашусь. Значит незнакомы. Разве что кроссы какие.
Inseida
Смотря с какого
Акума - Вейн Фронтир
Я вот насчет Акумы точно не узнаю, я пытался влиться туда за злодея Агамонда, но в итоге не вышло, и я дропнул ролку.
А на Энтеросе был Малакараном
Также сидел в Альмарене, но ты туда не залетал.
Когда-то был на Хельме (или Хейм? я не помню).
Легенды Эмпии просто было оооочень давно.
Аэлар. Несколько заходов лол
Renne Schwartz
ну вы переоцениваете мою силу... или вы такой нежный, что прямо до крови? простите /осматривает рану/
Да его не надо понимать, его надо прочувствовать!
Я упорный, уравновешанный и спокойный. Но не усидчивый, это да.
вот и мои амбиции надо чувствовать.
конечно не усидчивый, таким и оставайся. я за это тебя и люблю /целует в висок/
Да, я мудак :'D
Гадаем дальше ^ ^ [гладит по голове]
ну Эрииик... нууу... не мучай меня. ну на ушко скажи /подмигивает/
Inseida
У неё есть змеиный хвост и не один
Ламия
И точка
вот и мои амбиции надо чувствовать.
конечно не усидчивый, таким и оставайся. я за это тебя и люблю /целует в висок/
Амбиции и приключения не противоречат друг другу) *вздыхает, понимая, что сорок лет почти своей жизни был ТОЛЬКО в Иш-Калафе, мечтая свалить* Думаю, я еще лет двадцать таким буду, пока не побываю ВОТ ВЕЗДЕ *от наслаждения прикрыл глаза*
Inseida
Ламии тоже разные бывают, привычка называть всех змей так~ .D
Rashid Nasir al-Ishehan
Ну
Энтерос, да
Как бы
Леди Эостейн Одиши
Aya
И правильно, зачем скрывать? И да конечно же можешь *чуть водит по ее хвосту своим, и положив пальцы на ее сосочки и надавливает* Почему это иногда?
Да ты с такими намеками прямо размахиваешь табличкой
Фактически так и есть *кивнул*
Inseida
Тебя
Kisa
/тут же сдается при первой же попытки Кисы взять инициативу, полность отдаваясь в ее опытные руки/
/тем ни менее нежно поглаживает ее по бокам, опускаясь ниже/
Eric Black
Ох. Видать вы там появились куда позднее моего. по-моему, вообще был одним из первых антикверумов
Alduin
Зато есть шанс пересечься в игре тут
Kim Laong
Думай, думай [pat-pat-pat]
Ответ кроется в твоих же словах С:
Eric Black
И нихеровенький, учитывая что я порядка шести сотен лет колесю
Амбиции и приключения не противоречат друг другу)
*вздыхает, понимая, что сорок лет почти своей жизни был ТОЛЬКО в Иш-Калафе, мечтая свалить* Думаю, я еще лет двадцать таким буду, пока не побываю ВОТ ВЕЗДЕ *от наслаждения прикрыл глаза
ну амбиции могут лежать ведь вовсе не в плоскости приключений
а я вот в свои 15 уже поездила куда угодно и мой мир это не особенно перевернулась.. вот разве что... ты... появился /смущенно/
конечно побываешь ВЕЗДЕ, я буду держать за тебя кулачки и надеяться на наши короткие встречи
Rashid Nasir al-Ishehan
Йап. Пришел девушкой, слился девушкой. Слишком адские условия были что бы ещё хотя бы на форум зайти
И да, трансдентка, глава клана Люпорум [сделала изящные реверанс]
Надеюсь её вернули в акции
Alduin
Жаль маловат для Вейна .D
Можно было бы отыграть флеш с ним, а то сейчас слишком долго восстанавливать магические способки
Eric Black
У нас на карте один материк
Alduin
Примитивно как-то... а как же наги, медузы и прочее?
Ламии тоже разные бывают, привычка называть всех змей так~ .D
Да она демон и ни ламией, ни нагом не является, хотя по логике к последним ближе
Тебя
А чего я?
Eric Black
ну я прям чувствую что если ты и будешь под моим начальством, то точно не от большой любви ко мне или идеологии
поэтому ты точно...
хочешь мне напакостить...
так?
или напакостить ЧЕРЕЗ меня?
Eric Black
Для начала надо анкету мне напечатать
Inseida
А это уже - местные колоритные названия.
Аэлар. Несколько заходов лол
Почему мне кажется что я тебя знаю? *задумался*
Kim Laong
У меня слишком тонкая кожа, из за чего почти всегда нахожусь в достаточно плотной одежде или доспехе, да и почти всегда из за этого холодно *Несколько маленьких ранок от ее клычков виднелись на коже*
Kim Laong
А чего я?
Ты подходишь моему внуку Идеально
Marjoline Grimm
/хоть и не замечает чужой взгляд, но чувствует как от него бегут муражки по спине... однако оказывается слишком увлечен, чтобы обратить на них внимание/
Inseida
Эрик с Вейн тогда с этого единственного х) С разницей в несколько веков
Но демона ведь тоже можно называть таким образом~ Это не отменяет того что он демон
Ты подходишь моему внуку
Идеально
Inseida
Предлагаю труп скормить псам. Что думаешь? [с отсутствующим выражением лица попивает чаек]
Renne Schwartz
оу... да ты прямо... противоположность Рашиду. буду знать что так нельзя /осторожно забинтовывает ранку/
Renne Schwartz
Eric Black
так! Блеки/Шварцы... рассказывайте. чего надумали!
Alduin
да пофиг! Хочу анкету
Эрик с Вейн тогда с этого единственного х) С разницей в несколько веков
Но демона ведь тоже можно называть таким образом~ Это не отменяет того что он демон
ты о чем вообще?
Предлагаю труп скормить псам. Что думаешь? [с отсутствующим выражением лица попивает чаек]
А яйца козлу!
ну амбиции могут лежать ведь вовсе не в плоскости приключений
а я вот в свои 15 уже поездила куда угодно и мой мир это не особенно перевернулась.. вот разве что... ты... появился /смущенно/
конечно побываешь ВЕЗДЕ, я буду держать за тебя кулачки и надеяться на наши короткие встречи
Но они могут не противоречить .D
Ну, я тебе немножечко завидую. И немножечко за тебя грустно, ведь ты не понимаешь такого счастья) А я... я рад, что появился на твоем пути *улыбаясь, нежно поцеловал*
И кто знает, как я изменюсь. Может в лучшую сторону, а может в следующий раз буду со шрамами, без руки, но с отличным настроением, как и всегда)
Почему мне кажется что я тебя знаю? *задумался*
Какие предположения?
Eric Black
В Энтеросе было оч много матчасти, я неделю провел просто читая все это и обдумывая персонажа.
Inseida
[протянул пятюню]
У меня есть его домашний адрес и телефон
Kim Laong
Ренне ничего, но он догадывается о чем я думаю
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 93 - В честь Ким