Renne Schwartz
потому что иногда)) *тихо простонала, соски стали чувствительны, но держится* уфф...
[AVA]https://sun1-3.userapi.com/c840520/v840520847/5fa71/BiSwWE4QTt4.jpg[/AVA]
Отредактировано Aya (2018-03-04 00:50:33)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 93 - В честь Ким
Renne Schwartz
потому что иногда)) *тихо простонала, соски стали чувствительны, но держится* уфф...
Отредактировано Aya (2018-03-04 00:50:33)
Rashid Nasir al-Ishehan
Персонажа я написал относительно быстро, а вот потом оформлял способности и прочее долго
А вообще я бы вернулся туда, но уверен что идея с превращением магии исцеления в самую смертоносную магию Энтероса не прокатила бы
Inseida
Хоти! Мне её написать надо
У меня есть его домашний адрес и телефон
Уже неплох!
Alduin
Вот выздоравливай и пиши, а то я тут по членам подростков скачу
Предлагаю труп скормить псам. Что думаешь?
А яйца козлу!
Не делите труп не убитого лиса Сначала убейте а уж после и думайте что делать с трупом
Хоть Нцу с ним отыгрывайте
Kim Laong
Прям на столько противоположность? Я тоже воин по сути. *чуть приподнял руку, чтобы ей было удобнее перебинтовывать*
так! Блеки/Шварцы... рассказывайте. чего надумали!
Я ничего, но кажется догадываюсь о чем думает мой внучек.
Какие предположения?
Я бы предположил что ты Джафар
Отредактировано Renne Schwartz (2018-03-04 00:53:57)
Inseida
Все сплошные подростки дыа
Все сплошные подростки дыа
ага ага))
[AVA]https://pp.userapi.com/c633925/v633925986/40c42/ypQvAD_doxM.jpg[/AVA]
Aya
Чтобы не привыкали? *внимательно смотрит на ее личико, и взявшись за сосочки начал оттягивать их чуть вверх, придерживая не задействованными пальцами ее грудь и чуть сжимая ее* Что такое?
Уже неплох!
Могу прямо тут сказать точный адрес.
Я бы предположил что ты Джафар
Неа. Одного из моих персонажей может спалить мой артефакт, Тишину я создал еще на Аэларе.
Eric Black
Зачем магия, когда есть прекрасная вещь, как технологии?
Сначала убейте а уж после и думайте что делать с трупом Хоть Нцу с ним отыгрывайте
Думаешь я не смогу?
Alduin
Пора уже взрослеть!
Aya
*смотрит на суккубов форумки*
*тихо смеётся*
хехехе
хехехехе
хехехехехехе
ХЕХЕХЕЕХХЕХЕХЕЕХ
Но они могут не противоречить .D
Ну, я тебе немножечко завидую. И немножечко за тебя грустно, ведь ты не понимаешь такого счастья) А я... я рад, что появился на твоем пути *улыбаясь, нежно поцеловал*
И кто знает, как я изменюсь. Может в лучшую сторону, а может в следующий раз буду со шрамами, без руки, но с отличным настроением, как и всегда)
конечно рад, как будто я оставлю тебе другой выбор /бурчит под нос/
не заставляй меня говорить какие-нибудь клишированные фразы вроде "я тебя и таким буду любить"... это уже слишком даже для самой меня /нежно дотрагивается своей нижней губой до его верхней/
Eric Black
просто скажи мне... я в этом как-то буду учавствовать/пострадаю/моя гильдия закончит свое существование на этом или нет?
если нет... то может быть я сегодня даже смогу заснуть
Я ничего, но кажется догадываюсь о чем думает мой внучек.
ну скажи уже мне, ну позязя. я тогда дам себя укусить за ушко. правда-правда
Прям на столько противоположность? Я тоже воин по сути. *чуть приподнял руку, чтобы ей было удобнее перебинтовывать*
ну... ты очень нежный и хрупкий по сравнению с ним /хихикнула и довольно посмотрела на аккуратный бандаж что наложила/
Уже неплох!
Прямая специальность - добыча информации
...уже год как не могу зарубить информационную сеть по форуму на котором давно забанен ._.
Eric Black
Зачем магия, когда есть прекрасная вещь, как технологии?
Вообще предпочитаю гибридный вариант из техномагии. Вплоть до того что даже создавал персонажа-броню магитек, если это о чем-то говорит х)
Kim Laong
Эй, где справедливость?
Ему "укусить за ушко", а меня "не убить", да?
Гильдия в любом случае будет жить, даже если её полностью уничтожат. Её идеи и наследие то останется~
Пока что ты ходишь рядом с ответом .D
Я явилась портить вам веселье!
Liadan
[крепко обнял, выдал чай и вкусняшки]
Все, уже не испортишь [вернулся к своему занятию в виде мрачного рассматривания Ренне]
Неа. Одного из моих персонажей может спалить мой артефакт, Тишину я создал еще на Аэларе.
Стоп, Аэлар? не Алмар? *проклинает похожие названия*
Думаешь я не смогу?
Проблема не в том что "не сможешь" а в том что "Еще не убила" *развел руками*
ну скажи уже мне, ну позязя. я тогда дам себя укусить за ушко. правда-правда
возможно он сможет сделать так что твоя организация захватит мир, а он станет серым кардиналом
ну... ты очень нежный и хрупкий по сравнению с ним /хихикнула и довольно посмотрела на аккуратный бандаж что наложила/
Я больше ловкий чем сильный, мои атаки мечем специализируются на быстрых атаках, и никакой защиты, только парирование или уклонение. *погладил по головке и поцеловал в макушку* спасибо.
Прямая специальность - добыча информации
...уже год как не могу зарубить информационную сеть по форуму на котором давно забанен ._
Ну... подойдешь в подчиненные
Проблема не в том что "не сможешь" а в том что "Еще не убила" *развел руками*
Kim Laong написал(а):
Чертовы формальности
Ну... подойдешь в подчиненные
Ну не знаю, тут зависит от жалования...
Eric Black
/сербает чай/ откуда такая уверенность? /разомлела в тепле/
Чтобы не привыкали? *внимательно смотрит на ее личико, и взявшись за сосочки начал оттягивать их чуть вверх, придерживая не задействованными пальцами ее грудь и чуть сжимая ее* Что такое?
именно поэтому)) *держится, но хвост уже не находит себе места, выдавая хозяйку* а то ты не знаешь, или не видишь))
*смотрит на суккубов форумки*
*тихо смеётся*
что? О.о
[вернулся к своему занятию в виде мрачного рассматривания Ренне]
Я твой дед вообще то Или может быть мой любимый внук хочет гарем?
Liadan
guten Abend
Eric Black
хоспади, ну укуси за второе ушко да хоть за глаз, только скажи уже что ты собираешься сделать.
бунт? убьешь всех моих подчиненных? или станешь моей правой рукой и убежишь со всеми ресурсами гильдии?
ню? ню? ню?
Liadan
а я фантазирую на тему того как я стану великим боссом и буду держать свою гильлию, но ЭРИК ХОЧЕТ МНЕ ВСЮ МАЛИНУ ОБЛОМАТЬ. как жить? тт.тт
конечно рад, как будто я оставлю тебе другой выбор /бурчит под нос/
не заставляй меня говорить какие-нибудь клишированные фразы вроде "я тебя и таким буду любить"... это уже слишком даже для самой меня /нежно дотрагивается своей нижней губой до его верхней/
*звонко рассмеялся* да, у меня точно нет уже выбора хд
Нет, не буду. С твоим характером такое сказать будет даже сложнее, чем соответствовать этикету и прилюдно называть меня господином. И это без приставки "мой" хд
Вообще предпочитаю гибридный вариант из техномагии. Вплоть до того что даже создавал персонажа-броню магитек, если это о чем-то говорит х)
Гибриды - это хорошо. Хотя на Энтеросе я отыгрывал персонажа, который не желал связываться с магией, считая, что технологии дадут тот же эффект, без нудного обучения фаерболлам и прочим прелестям. У него была броня (даже не экзоскелет, а полный такой бронированный костюм), снайперская винтовка, ножик в виде истинного оружия, мины, гранаты, и все это он готов был пустить в бой)
Я явилась портить вам веселье!
ВОТ ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ГЛАЗА ХИТРЫЕ!
топ, Аэлар? не Алмар? *проклинает похожие названия*
Нет, в Алмаре я не был)
Renne Schwartz
Что как?
Kim Laong
Укуси его за ляжку. А потом пни под коленку. Потому что добро должно побеждать зло и строить гильдии.
Rashid Nasir al-Ishehan
НА САМОМ ДЕЛЕ Я САМАЯ НЕВИННАЯ СЕВЕРЯНКА ЭНОА, А ГЛАЗА У МЕНЯ НЕВЫСПАВШИЕСЯ, А НЕ ХИТРЫЕ. А ВОТ ТЫ ЧТО ЩУРИШЬСЯ, ХИТРОГЛАЗКА?!
Или может быть мой любимый внук хочет гарем?
Зачем гарем? Одна искренняя намного лучше множества подделок
Liadan
Сегодня день хреновый, он просто не может быть хуже
Kim Laong
Минутка торговца - чем ты собираешься расплатиться за прямой ответ?
Liadan
ДА КОНЕЧНО, Я ТЕБЕ ТАК И ПОВЕРИЛ, НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ, Я ТЕБЯ ПОЙМАЛ С ПОЛИЧНЫМ!
НИЧО НЕ ЩУРУСЬ, УРОДИЛСЯ Я ТАКИМ!
Eric Black
/подхватила на руки и покачивает/ работа? Погода? Здоровье?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 93 - В честь Ким