*когда хочется пофлудить, но боишься быть лишним*
здрасти чтоль
*протягивает бутылку вина, сам пьет из бурдюка*
Доброй ночи.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 93 - В честь Ким
*когда хочется пофлудить, но боишься быть лишним*
здрасти чтоль
Доброй ночи.
потенциальный
потенциальный
потенциальный
потенциальный
Хм...
Я не подсматривала, вы сами тут занимались всякими... Неприличностями... Открыто!
Да! И я рада за тебя, Ян, ты же нашёл спутницу своей жизни!
Но ведь мы прикрывались кофт... То есть... эм... ничем мы не... ну... гм... как бы сказать... просто... я-я...
Сп-путинцу... ж-жизни?...
/нервно сглатывает/
/не смотрел так далеко, слишком завлеченный тем что происходит у них сейчас/
/теперь смотрит/
/глаза то ли испуганно, то ли просто удивленно расширяются/
/хватается за голову/
...э-э-э...
ну вот тогда по памяти о своих танцовщицах и развлекайся
/надулась и отвернулась/
твоему языку вообще лучше свободы не давать... /бурчит/
Они приходят и уходят, я у многих даже лиц не запоминаю *смеется и кружит Лаони*
Если бы не он, то я вряд ли бы привлек твое внимание)
Золотые слова/улыбнулась на подмигивание/ А я... не знаю, в кого такая уродилась. От родного гнезда меня забрали прежде, чем смогла понять - наследство это или нет /пожала плечами и чуть нахохлилась, отчего стали заметнее перья в волосах/
Увы. одна пятнадцатилетняя девочка считает меня несколько глуповатым, чтобы прислушиваться *смеется*
Так значит, сначала ты была птицей и только потом осознала себя человеком? И как это происходило?
Кстати да, хорошая идея. Надо срезать свою косу!
Мне как раз нравятся короткостриженные!
давай *берёт ржавые ножницы*
Kim Laong
смотри *поднимает пальцем своёэго* чемпион
Демоны могут быть любого вида по сути, так что если хочешь кицунэ - бери демона или можно создать свою расу же
Тут нету концепции и самой такой расы, потому будет смотреться как странное пятно)
Ничего бывает, я бы скинул фотку, но она бы тебя ничего не дала бы к тому же сейчас я волосато-лохматое чучело
Я пока бородёнку не подкаректировал, потому медленно начинаю на чеченца смахивать
Тут нету концепции и самой такой расы, потому будет смотреться как странное пятно)
Есть еще истинные существа, короче на самом деле можно много чего напридумывать *зудумался*
Я пока бородёнку не подкаректировал, потому медленно начинаю на чеченца смахивать
У меня Борода странно растет, так что ее я обычно брею.
Борода
с большой Б
значит она личность! дай ей расти
Есть еще истинные существа, короче на самом деле можно много чего напридумывать *зудумался*
дат, только нынешнее бы отыграть)
Renne Schwartz написал(а):
Бородас большой Б
Как же Я люблю себя
не стоит вкладывать то и дело слишком много смысла. Много думать тоже вредно)
/бурчит/
Они приходят и уходят, я у многих даже лиц не запоминаю *смеется и кружит Лаони*
Если бы не он, то я вряд ли бы привлек твое внимание)
а ну отпусти! /дуется и вырывается/ ну значит фантазируй на какой-то собирательный образ этих танцовщиц... или не фантазируй. позови... сколько там их тебе надо? пять за раз? а то я же одна и абсолютная неумеха, никогда ведь не справлюсь с таким горячим тобой и вообще все делаю не так.
/трет глаза/
/смотрит на время/
А.
смотри *поднимает пальцем своёэго* чемпион
окей... я думаю что не буду вести эту шутку к банальному "первая лесбуха на селе"
Kim Laong
*погладил по головке*
с большой Б
Хммм, это моя привычка плохая, пишу слишком часто с большой буквы все...
дат, только нынешнее бы отыграть)
А что там такого?
окей... я думаю что не буду вести эту шутку к банальному "первая лесбуха на селе"
мало вероятно первая(
и можноу было бы слегка забавнее обыграть) всегда можно
Kisa
Что то ты сегодня рано, guten Morgen
Rashid Nasir al-Ishehan
Технари /сказала так, словно после этого спорить бесполезно/
Верно. Я вылупилась в горах восточной части материка 28 лет назад. Была вполне обычным птенцом, но, стоило повстречать впервые наземников, поняла, что к ним тянет. Я словно понимала их. Один раз, наблюдая за празднованием, так сильно захотела принять участие в подобном, что невольно обернулась. И страшно же мне тогда стало - словом не передать. Благо в истинный облик вернуламь быстро. После обернулась уже через год или больше. Играла с деревенскими и как-то само вышло. Те испугались, подняли шум, начали звать на помощь и бить то палками, то камнями. Меня бы забили до смерти, но на крик пришел Господин Сейид. Он меня тогда спас и забрал с собой на Иш-Калаф. А после я начала медленно, но верно, становится такой, какая я есть сейчас. На этом, пожалуй, все.
А что там такого?
ну в начале надо пинать Лиса чтобы пост мне сдал!
и начать ФЛЭШ С КЕМНИБУДЬ
играться охота на Хэн(
Увы. одна пятнадцатилетняя девочка
девочка
девочка
ну я же просила! /кинула в Рашида подушкой/
сколько уже раз повторять что я ЖЕНЩИНА
а ну отпусти! /дуется и вырывается/ ну значит фантазируй на какой-то собирательный образ этих танцовщиц... или не фантазируй. позови... сколько там их тебе надо? пять за раз? а то я же одна и абсолютная неумеха, никогда ведь не справлюсь с таким горячим тобой и вообще все делаю не так.
Я сейчас буду еще и подбрасывать тебя и ловить *продолжает смеяться, но не отпускает. И начинает высоко поднимать Лаонг, иногда и правда чуть подбрасывая, а после ловя* Это массажистки, чтобы размяли тело)
Кто сказал, что ты делаешь что-то не так или что ты неумеха?)
Bianca Hancock
Так... тут еще и Лис есть? или ты про Вейна?
Хех, я тоже как то играть хочу, но теперь мне ждать пока с анкетой разберусь.
Я бы сказал - девушка
и можноу было бы слегка забавнее обыграть) всегда можно
и вот уже все умнее меня /цокает языком/
передаю брозды правления своей выдуманной гильдии
Renne Schwartz
Я имел в виду, что... а, и так знаешь всё)
и вот уже все умнее меня /цокает языком/
Ходор
Renne Schwartz, любитель немецкого? А фильмы Вы тоже немецкие предпочитаете?
Бывало и получше~ А как Ваше ничего?
ОГО ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ ТУТ ИЛИ НЕ ЛИШНЯЯ, А! А?А?А??А?А?
*пшикает прямо в нос святой водой из пульверизатора*не капси на меня, человек!
Если админы лишние во флуде своего же форума - тогда у этого форума определённо всё хреново
ЛАЙЗА, ЛЮПОФЬ МОЯ
где пропадала?
Подготовка к свадьбе брата
Свадьба брата
Отдых после свадьбы брата
...
У меня было очень много дел, да
Доброй ночи.
Ох, давно не виделись!
*сделала пару глотков вина и расплылась в довольной улыбке*
Ночи-ночи~ Как жизнь?
Ruzgar
И не говори, никакой романтики)
Интересно. И странно. Это же какие потрясения, какие... невероятные эмоции! Когда живешь в запертом мире, проживая каждый день так, как проживал множество других, а после обнаружить... такие перемены! Сколько чувств.
ну я же просила! /кинула в Рашида подушкой/
*стойко принял подушку лицом* Да, я помню, Лаони)
Kim Laong
Звереныш ты неразумный пока/хихикунула, слизывая с пальцев сок персика/
Хм...
Что не отыграно - то потенциально!
Но ведь мы прикрывались кофт... То есть... эм... ничем мы не... ну... гм... как бы сказать... просто... я-я...
Сп-путинцу... ж-жизни?...
/нервно сглатывает/
/не смотрел так далеко, слишком завлеченный тем что происходит у них сейчас/
/теперь смотрит/
/глаза то ли испуганно, то ли просто удивленно расширяются/
/хватается за голову/
...э-э-э...
Всё равно неприлично. Такими... /краснеет/ Вещами... Следует заниматься в своей комнате!
Да, спутницу жизни! Разве не здорово, Ян? Ты больше никогда не будешь одинок, и вообще! /искренне радуется за Яна/
Мне как раз нравятся короткостриженные!
давай *берёт ржавые ножницы*
А впрочем, мне и так нравится, да. Длинные волосы - это круто!
Ох, давно не виделись!
*сделала пару глотков вина и расплылась в довольной улыбке*
Ночи-ночи~ Как жизнь?
правда? Я видать слишком много принял на грудь... бочек так десять, раз не помню этого замечательного события *рассмеялся*
Бываю грушей для битья подушек, выслушиваю, что я южный дурачок и нахал. Так что у меня все удивительно прекрасно) А у вас?)
*пшикает прямо в нос святой водой из пульверизатора*
*нос упал*
это не потому что демон или чёрт, просто операцию по скидке делал(
Если админы лишние во флуде своего же форума - тогда у этого форума определённо всё хреново
Знал именно таких админом кстати) или амс) или после их прихода...
в общем, привет!
Милый форум, мерси)
Я бы сказал - девушка
/влажными глазками просится с рук Рашида на коленочки к понимающему Ренне/
Я сейчас буду еще и подбрасывать тебя и ловить *продолжает смеяться, но не отпускает. И начинает высоко поднимать Лаонг, иногда и правда чуть подбрасывая, а после ловя* Это массажистки, чтобы размяли тело)
Кто сказал, что ты делаешь что-то не так или что ты неумеха?)
не смей! /впорхнула в воздух и взвизгнула/ со мной /снова подлетела и зажмурилась/ как с ребенком! я великий ученный, так со мной нельзя! ты меня дискредитируешь
знаю я как они тебя разминают...
и то какие ты отпускаешь комментарии... все говорит о том что тебе смешно
Lауsalthitanael
как оно прошло? то есть она... катострофа ведь женского рода?
как прошла свадьба?
Lауsalthitanael Немецкие фильмы определенно хороши, но американские фильмы той же направленности лучше Фройляйн!
Ну... Кажется мне придется переписывать концепт персонажа а так в общем то не плохо.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 93 - В честь Ким