ПОНИМАШ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПИТЬ В КОМПАНИИ ТО ТЫ МОЖЕШЬ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ В БЛЯДУНА, А ЭТО ЛУЧШИЙ ТИП АЛКАШЕЙ
падтверждаю как бывший блядун мы лучшие заечки
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 93 - В честь Ким
ПОНИМАШ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПИТЬ В КОМПАНИИ ТО ТЫ МОЖЕШЬ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ В БЛЯДУНА, А ЭТО ЛУЧШИЙ ТИП АЛКАШЕЙ
/поджала губы ниточкой/
кажется я поняла чего мне не хватало
/будто в пренебрежении отводит взгляд/Я даже не буду спрашивать чего.
Kim Laong
А как называется тип, который от алкоголя внезапно начинает вести себя как инфантильный капризный ублюдок?
Renne Schwartz
Ну, главное, чтобы не жышы. Всё остальное можно пережить и даже проигнорировать.
Хм, странно. Чем же вы их пугаете, господин лис?
*легонько потянул за волосы*
ой? /как-то... приятно?/
У нас разные понятия измены) для Рашида измена - разлюбить, когда говорил, что любишь. Не думаю, что для Лаони это то же самое)
для Лаонг измена имеет стандартное скучное определение как и у всех на материке. просто предупреждение
... и душа любой компании. и мы ответственны за самые охренительные истории на следующее утро. инфа сотка.
/будто в пренебрежении отводит взгляд/
Я даже не буду спрашивать чего.
/открыла рот чтобы что-то сказать, но передумала и тоже отводит взгляд/
... и душа любой компании. и мы ответственны за самые охренительные истории на следующее утро. инфа сотка.
+9000 очков когда блядун еще и трезвеет быстрее всех и начинает угарать
для Лаонг измена имеет стандартное скучное определение как и у всех на материке. просто предупреждение
И правда скучное. Рашид будет вздыхать и не понимать, как можно считать изменой удовлетворение естественных потребностей хд
Elke Salem
не, такое не путаем обычно, однако мягкий знак могу написать куда не следует, только из за того что мне так казалось что пишется именно так и я это запомнил и по привычке пишу... к примеру иногда у меня может вырваться "кажеться"
А вот тут не знаю, практически любая девушка даже когда я просто начинал переписываться начинала быстренько сваливать куда то *задумчиво почесывает затылок* я не знаю что, но что то во мне девушек пугает обычно.
Kim Laong
*показывает на свое сообщение на прошлой страничке*
А как называется тип, который от алкоголя внезапно начинает вести себя как инфантильный капризный ублюдок?
блядун аттеншон-вхоровый. определенно /поправляет очки на переносице/
они тоже очень веселые. все лучше чем плакуны.
+9000 очков когда блядун еще и трезвеет быстрее всех и начинает угарать
ага. или когда сам же на утро пересказывает все эти истории и у всех лица типы chto za hernya?
И правда скучное. Рашид будет вздыхать и не понимать, как можно считать изменой удовлетворение естественных потребностей хд
ну Лаонг вообще на все эти животные потребности не очень ведется. все-таки люди не... впрочем /обреченно вздохнула/ все в порядке вещей, правильно говоришь
Я не виноват, что во мне просыпается маленький клептоман, когда я выпью) К счастью. просыпается он не так часто, чтобы это стало катастрофой.
я либо запирала бы алкашку от тебя в сейф
либо тебя пьяного в сейф
чтоб уж наверняка
Ты не совсем права *хмыкнул* и ведь что? *Поглаживает по щеке и чешет второй рукой за ушком*
как не права? а с какими еще намерениями меня можно гладить?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 93 - В честь Ким