Liadan
То есть, я типа приумножаю количество любовников и детей?
Red Prince
Ничего, зато моя чешуя крепче стали
Renne Schwartz
А ты шлепками собирался пробивать до мяса?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 93 - В честь Ким
Liadan
То есть, я типа приумножаю количество любовников и детей?
Red Prince
Renne Schwartz
А ты шлепками собирался пробивать до мяса?
Liadan
В честном бою с коварным и хитрым лисом? Не-не, он в оприоре не может быть честным *хмыкнул расслабляясь*
я кстати кажется на тебя арт нашел.
Могу только порадоваться за тебя
Но все равно зови меня Ваше Чешуйчаство~
Inseida
Хмммм, определенно нет *задумался* я думал что она совсем не чувствительная
Inseida
К слову, а ты яйца откладываешь же?
Renne Schwartz
Ну, я тоже не самых честных правил /аккуратно потянула за кончик ушка/ а еще снова могу шептать всякое. /дунула в ушко/
М?
Аааа... вот значит, кто мой конкурент в чешуйчатости
*уркнула тихонько* Он самый)
Renne Schwartz
Давно уже хд
Red Prince
*аж заурчала, как кошка самая настоящая*
Rashid Nasir al-Ishehan
Я в раю /сделала глоток вина и, прикрыв глаза, просмаковала вкус. Дождавшись каляана, усмехнулась, делая первую глубокую затяжку. Выдохнув дым в сторону потолка, довольно облизнулась/ Персики. Везде персики. Это прекрасно. А вы коварны, мой недо-господин / сверкнула глазами и передала трубку в руки Рашида/
Red Prince
Разве это плохо?) Вот у Алвиза плечи хорошие - стал мне подушкой-чесалкой) Для Вас же стану эм... гребнеглажкой? /придумала новое слово и засмеялась/
С учетом того, что отписать я могу только Митосу божечки, ко мне подкатывают,
МИЛОЕ ДИТЯ, ДАЙ МНЕ СВОЙ АККАУНТ НА ТРИ СЕКУНДЫ И Я ВСЕ СДЕЛАЮ САМА кхм, то есть да, божечки... какой ужс этот подкат нам не пережить
/делает какие-то пометочки в блокнотике/
Ух... обожаю эту тему
не триггери меня, ты не представляешь что я могу!
Конечно *целует в шею*
Родители не поймут? Или ты не говоришь открыто с ними, боясь упустить место любимого ребенка в семье?)
Да, это было эгоистично, прости) Я могу позвать массажиста в эпизоде, если хочешь хд
/откидывает голову, подставлясь под поцелуи/ урру
меня любят лишь потомучто я идейный оплот своих родителей. умный и послушный. не люблю разочаровывать единственных людей с которыми у меня складываются хорошие отношения. ты мне сейчас на что намекаешь? что тебя будет разминать красивая ишкалафская массажистка /рычит/
Liadan
Нет, все верно, нужны решительные действия хд
Renne Schwartz
А я и сам не помню хд
... но... блин, черт, это мотивирует.
/ушел готовить пир/
Все в твоих руках, Разрушитель Миров
Liadan
вот-вот, так что честный бой в априоре не честный *правое ушко замерло, а левое чуть прижалось к голове*Всякое это что? Это... Не... действует... на... меня... *мелко-мелко дрожит*
Сейчас найду, я вчера кидал вроде.
/урчит и еще сильнее сжимает Шион в объятьях/
*хорошо, что Шион не требуется воздух*
*откровенно говоря, довольно няшится*
*хотя в игре, Шион, скорее всего, очень сильно испугается Лаонг... и Ёджина.*
Но все равно зови меня Ваше Чешуйчаство~
Не много ли чести?
Liadan
Не, я живородящая
не триггери меня, ты не представляешь что я могу!
Это звучит, как "ты недооцениваешь мою мощь", а значит ты можешь лишиться ног и руки
Не много ли чести?
Для распрекрасного и расчудесного Красного Принца - мало скорее
Annumara
Хммм? давно это на сколько?
Kim Laong
*положил руку на голову погладив ее* Снова хитрим Mein Schatz Laoni?
Rashid Nasir al-Ishehan
Я помню ты какой то вопрос задавал... *задумался вспоминая*
Разве это плохо?)
Я могу расчувствоваться и ненароком тебя стыбзить.
Но... ты же на самом деле не принц уже по документам, а всего лишь изгой и бомж
Kim LaongЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАТЬ СОБРАЛАСЬ?@!
ну, зато он оригинален. Хе-е-ех.
Elias Lind
Пойду садиться за них!
Rashid Nasir al-Ishehan
В бой! Тьфу ты, на охоту!
Renne Schwartz
/прижалась губами к уху/ о теплой мягкой кровати, о снах, срывающих вуали с желаний~
Не смотрела ночной флуд.
Ruzgar
*мелкими глотками пьет вино, с закрытыми глазами вспоминая, когда впервые попробовал персиковое вино* Да, я коварен, потому что дарю то, что другие хотят получить) И кто знает, может, по этой причине люди пожелают подольше со мной остаться)
/откидывает голову, подставлясь под поцелуи/ урру
меня любят лишь потомучто я идейный оплот своих родителей. умный и послушный. не люблю разочаровывать единственных людей с которыми у меня складываются хорошие отношения.
ты мне сейчас на что намекаешь? что тебя будет разминать красивая ишкалафская массажистка /рычит/
*ниже спускаться не стал, а вот в губы поцеловал* У тебя хорошие пропорции, а в скором будущем будут еще лучше)
Выражение собственного мнения - это не значит разочаровывать. Иначе я огромное разочарование в своей семье хдМне нужно около пяти массажисток, но я думал взять для тебя *потерся носом о губы, словно намекая на укус*
*уркнула тихонько* Он самый)
Он вдруг стал конкурентом!
Inseida
Как тебе удалось сохранить фигуру?
Renne Schwartz
Ну, в принципе... не особо она чувствительна, да... Но шлепать это не запрещает же
Пойду садиться за них!
Ты справишься!
Liadan
Фитнес, диеты и локальный геноцид
Red Prince
Выберусь и улечу )) Я птаха вольная)
Rashid Nasir al-Ishehan
Это не отменяет Вашего коварства, манипулятор Иш-Калафский/хихикнула и, пока не забрали трубку, сделала новую затяжку/
Inseida
Хм. Надо попробовать.
Liadan
Что именно? Рождать в промышленных масштабах, чтобы фитнес-диеты-геноцид понадобились для фигуры? Мужика сначала найди
Renne Schwartz
Ну... Где-то месяц уже. Только не дойду никак(
Inseida
Вы вообще разные, сравнивать Вас нельзя. *превратилась обратно в человека и фыркнула* Так что ее парься по этому поводу)
*в шутку аккуратненько постучала по голове чужой своей рукой и усмехнулась* Таки распрекрасный и расчудесный?) *добродушно заулыбалась*
Inseida
Не, геноциды. Говорят, для нервов полезно.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 93 - В честь Ким