Моя найти бутылочку "Святого Граля" Дюшес
возвращаю свой.. не помню
2000?
ням-ням
а вы как?
чё как
как чё
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 95 - алкашня все еще в сборе
Моя найти бутылочку "Святого Граля" Дюшес
возвращаю свой.. не помню
2000?
ням-ням
а вы как?
чё как
как чё
Aya
Ну к примеру и в другие места залезть *склонил голову на бок* но думаю ты не согласишься *хмыкнул*
Bianca Hancock
Обнаружил полную сковородку мяса... разогреваю...
Renne Schwartz
Обнаружена. Приём. Приступаю к ликвидации.
Есть такой инстинкт?) *продолжает чесать*
у меня - да. я особенная снежинка /урчит в ушко/
Но зачем девушкам гарем из ста девственниц? Они ведь тоже могут жениться на нескольких мужчинах, если пожелают) Ты только представь такие семьи: Рашид может жениться на девушке, которая уже вышла замуж за другого, а тот вообще сразу на трех. И ЭТО НОРМАЛЬНО хд
у девушек в Иш-Калафе нет рая. они просто перерождаются в женщин материка и живут нормальной жизнью бе-бе
Liadan
не получается в ДС добавить О.о может ты мне ссыль в лс кинешь?
Ну к примеру и в другие места залезть *склонил голову на бок* но думаю ты не согласишься *хмыкнул*
тебе так хочется забраться под юбку в трусики суккуба?)) силой же не будешь делать?))
[AVA]https://pp.userapi.com/c633925/v633925986/40c42/ypQvAD_doxM.jpg[/AVA]
Bianca Hancock
Операция по ликвидации началась, пока нет осложнений, прием, все идет по графику. Прием.
Отредактировано Renne Schwartz (2018-03-04 23:24:15)
тебе так хочется забраться под юбку в трусики суккуба?)) силой же не будешь делать?))
Хочу заметит - милого суккуба. *кивнул* нет не буду
Renne Schwartz
Конечно... Соо... срочное поступление! Командование отдаёт приказ отступить, приём! Да... передали, чтобы данным делом занялся Я! Так уж и быть, возьму на себя данную ликвидацию, в долгу будешь
Хочу заметит - милого суккуба. *кивнул* нет не буду
туда многие хотят забраться, но не всем удается)) правда тем кому это удается, им приходится лежать на больничной койке, бороться за жизнь) или не бороться)) не боишься?? *подойдя совсем близко, прошептала на ушко*
Bianca Hancock
Прием! Ситуация резко осложнилась, Путь к отступлению перекрыла вареная картошка, не могу отступить, прием. Принимаю приказ "Держаться до конца" Не поминайте лихом братцы! Прием...
Bianca Hancock
и ты хочешь? О.о
Ебать Я даун
ну что за дела
вместо вкусных начос с паприкой взял не смотря какие-то... с луком и морской солью
серьёзно? Так мне и на надо
FUUUUUUUUUUUUUUU
Отредактировано Bianca Hancock (2018-03-04 23:31:20)
Renne Schwartz
Сцука не трогай картошку, приём!
Aya
Не получилось бы) эхмех)
туда многие хотят забраться, но не всем удается)) правда тем кому это удается, им приходится лежать на больничной койке, бороться за жизнь) или не бороться)) не боишься?? *подойдя совсем близко, прошептала на ушко*
Я и так скоро умру, так почему бы не развлечься под конец жизни? *хмыкнул и чуть повел ушком, которое немного задрожало*
ну вот поэтому можете не опасаться))
Можно зато умирать от безделия и играть развитие своего перса хд
Женится на той что уже замужем за тем кто женат на другой которая замужем за тем кто...
Хорошая санта барбара.
Да-да, там вполне может оказаться, что несколько аристократических семей уже одна семья .D так что наверное, многоженство/многомужество зависит от того, у кого статус выше - у жены или у мужа
Bianca Hancock
Поздно, они окружили нас! Прием!
у меня - да. я особенная снежинка /урчит в ушко/
Насколько я знаю, все снежинки - особенные) *кусает за мочку уха*
у девушек в Иш-Калафе нет рая. они просто перерождаются в женщин материка и живут нормальной жизнью бе-бе
Нормальной жизнью с кучей рамок и где женщина - второсортного вида человек? Нет, пожалуй, я не соглашусь)
Не получилось бы) эхмех)
как знать)
Я и так скоро умру, так почему бы не развлечься под конец жизни? *хмыкнул и чуть повел ушком, которое немного задрожало*
О.о это с чего вдруг? *легонько дунула на ушко*
Renne Schwartz
Сдавайся в плен, это приказ! Не смей их трогать, скоро буду и покажу им кто тут батька, приём!
Bianca Hancock
Они не берут пленных, Прием.
Renne Schwartz
Так пули себе пусти, скажу товарищем, что умер как герой, не сдался! В плен не попал! Родина будет гордиться! Я потом эту картошку с мяском в одну жирную рожу сожр... то есть покажу им за тебя! УУУУ!
О.о это с чего вдруг? *легонько дунула на ушко*
Потому что время скоро придет, старый я. *Ушко мелко-мелко задрожало, само же лицо не выражает эмоция, но глаза внимательно смотрят на суккубшу*
Насколько я знаю, все снежинки - особенные) *кусает за мочку уха*
/чуть вздрогнула от приятного покусывания/ как-то ты много знаешь про снег для южанина
Нормальной жизнью с кучей рамок и где женщина - второсортного вида человек? Нет, пожалуй, я не соглашусь)
а где ты взял про второсортность? м? у нас женщины наследуют титулы и даже могут быть рыцарями вообще-то.
правда тем кому это удается, им приходится лежать на больничной койке, бороться за жизнь) или не бороться)) не боишься??
Есть множество способов провести шикарно время с девой ночи при которой и суккуб полностью удовлетворена, и жертва жива-здорова [откупорил бутыль с чем-то подозрительным и после принюхивания с фразой "ничего, нормально" залпом выглушил]
Вопрос в том что никто не хочет думать
Уххх, хорошо пошло
Календарь, я тебя сегодня точно добью!
Bianca Hancock
Я почти отбился прием! Вражеское построение сильно повреждено! Прием!
Renne Schwartz
Да хоспади божемой, жрать хочу, приём!
Потому что время скоро придет, старый я.
[внезапно вспомнил кого это напомнило]
ТАК БЛЭТ, С КАКОГО ПЕРЕПУГА ТЫ НАЧАЛ ПОД ВЕНИКА КОСИТЬ!? А? А? А? ТЫ ПОМНИШЬ КАК ОН ПЛОХО КОНЧИЛ
Eric Black
Не пали меня внучек...
Kim Laong
*легонько потянул к себе за волосы*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 95 - алкашня все еще в сборе