Лучше догоняться. Чем-то от 10-15% градусов и выше.
На такое денег нет!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 96 - весна, господа... коты проснулись))
Лучше догоняться. Чем-то от 10-15% градусов и выше.
На такое денег нет!
А ты скажи, я собираю упоротые и не очень клички животных.
Liadan
Мысли вслух №2
Лови, туда скинул
На такое денег нет!
Тогда чаем. Тоже ничего. Представь, что это чай с мятной наливкой.
Bianca Hancock
/хохочет, прикрыв лицо руками/ Это просто топ!
Liadan
и характер у него... такой, скажем так))
Bianca Hancock
Котик-мудаёбик?
но вечером вчера было не хорошо...
А за предшествующую вчерашнему дню неделю?)
Liadan
котик-мудаёбик)
Bianca Hancock
Ну, всё равно же любимый кот. Так что простим его несовершенство.
Тогда чаем. Тоже ничего. Представь, что это чай с мятной наливкой.
представляю что это просто ром такой
Liadan
да еб твою мать, Лия! [с руганью ловит и крепко сжимает в объятьях]
Вот серьезно, кто обрадуется от того что ты пропадешь? Если отдыхать - хорошо, но с тем настроем что я вижу это определенно не на отдых похоже >.< Бежать можно бесконечно, но от этого будет лишь хуже. Соберись, зараза, ещё будешь тут гонять всех саперной лопаткой с диким хохотом. Попробуй больше довериться окружающим. Это не игнор с их стороны, просто как и я не всегда знаю что ответить на твою непробиваемость [постучал по лбу] Прости если грубо, но это слишком напоминает мне меня когда я начинал уходить в глубины самокопания. Мы здесь. Мы с тобой.да, пригорело, потому что не хочу что бы ты куда-то пропадала \О/
представляю что это просто ром такой
Или так, да.
Liadan
любимый комочек мудозвонства <3
хотя больше котов не хочу
комочек
комиЩЕ
А, осознание тоже было. Было "да двигайся же ты, чёрт". Но как только я осознаю, что это сон (хотя бы частично). Теряю всякие абилки и навыки, имеющиеся у меня во сне. Так мне, собственно, собственные товарищи перерезали горло. Было дело, когда давило в ловушках (чёртовы коты тогда мостились наяву на живот и грудь).
Так что... Мне не привыкать. Даже развлекаловка есть "как именно померла Лия в этот раз".
Хм, а у меня все наоборот. Даже был недавно сон, что за мной какие-то бандиты гонятся. И я просто понимала, что они мне ничего не сделают, потому пули летели мимо. А потом мне надоело и я уже за ними погналась...
Liadan
*тискать Лию*
*счастье*
Eric Black
/хрипит/ дышать... нечем...
да я вообще в курсач ткнуться хотела, мне его до 20 марта надо на проверку научнику кинуть. А так, глядишь, и обострение пройдёт. Бегать та некуда, всё с собой.
Не хочу, сапёрная лопатка мне для другого нужна. Да и выросла я из образа "отбитый неадекватных девиц, которых пруд пруди". Да я как-то... Эм, просто не люблю грузить людей своими проблемами. предупреждаю, что настрой не "торт". И если кто-то хочет ковыряться, пожалуйста. Но это всё равно что долбить ложкой по титановой стенке. Поэтому и говорю "за-а-а-а-бей", лишняя трата сил.
А, в глубинах самокопания я была... ух ты ж ё-моё, 4 года назад. Это мне уже 22, да? /нервно посмеивается так. Смотрит на календарь/ а, не, ещё 21.
Bianca Hancock
Мне парочки кошек за глаза. Хотя у одногруппницы аж 6. И, поскольку она низенькая, они так прикольно её облепляют /видела фоточки/
Harujion
/жамкает Шион и кормит вкусняшками/ как твоя начертательная геометрия? кажется, этой штукой можно изгонять дьявола
Хм, а у меня все наоборот. Даже был недавно сон, что за мной какие-то бандиты гонятся. И я просто понимала, что они мне ничего не сделают, потому пули летели мимо. А потом мне надоело и я уже за ними погналась...
Ну, вот такие разности. Я не копалась в этой теме, так что гхыр знает, с чем оно связано.
Ну, вот такие разности. Я не копалась в этой теме, так что гхыр знает, с чем оно связано.
Подсознание. Все от комплексов. Хотя еще не понятно у кого из нас комплексы и какие
А за предшествующую вчерашнему дню неделю?)
мысли гоняла, сортировала чего тебе на пост, чего Кесси на пост, а чего подросткам... итог: Кесси на пост, ноуп... тебе худо бедно дошкрябываю... подростки - блин, да они сами напросились)
Мне парочки кошек за глаза. Хотя у одногруппницы аж 6. И, поскольку она низенькая, они так прикольно её облепляют /видела фоточки/
Осталось еще 34
Liadan
Спасибо)
У меня один кот весь горизонт перегородил)
Подсознание. Все от комплексов. Хотя еще не понятно у кого из нас комплексы и какие
мне сны вообще не снятся(
Эм, это если подходить с точки зрения тройственности психоанализа, поскольку это наиболее популярное направление, в котором рассматривалась тема "сновидений", но если копаться в исследованиях, можно найти ряд противоречий. Да и условно осознанные сновидения та ещё мутотень.
Осталось еще 34
/ищет мемас с медведям в ушанке, который кричит "баааян"/
Ruzgar
Ф-файто! ТАТАКАЭ!
Гспд, ща ещё что вспомню.
У меня один кот весь горизонт перегородил)
А у одногруппника мейкун. Кажется, он тебя понимает.
Liadan
а есть жирные мейкуны?
Bianca Hancock
Они сами по себе из разряда "хрен дверь откроешь, если он перед ней лежит", но да, бывают.
мне сны вообще не снятся(
Ты просто их не запоминаешь)
Да и условно осознанные сновидения та ещё мутотень.
А мне нравятся сны, особенно когда их запрминаю. Правда порой такая наркомания снится типа гонок на коврах-самолетах, возведения меня в королеву ведьм и пыток садовых гномиков огромной вафельницей...
Отредактировано Cirinity (2018-03-06 11:56:55)
Liadan
Рысь какая-то, а не кот(
Cirinity
ну и отлично)
Liadan
Я башкой и не такие стены пробивал хотя до сих пор склоняюсь что это была баранья тупость -.-' [сжимает крепче, но дает дышать]
Вот так уже звучишь лучше. А то уже всерьез испугался что уходишь в депрессняк. Удачи с курсовым~ [отпустил и похлопал по плечу]
слишком остро реагирую -.-
ну и отлично
Ты не знаешь, чего дишаешься)
Cirinity
зная меня, наоборот хорошоу)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 96 - весна, господа... коты проснулись))