(точнее он создал, но я руку приложил, да...)
И не только. Тот маленький текст размером с единичку, хехе
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 99 - созданный заранее обязательно падёт во тьму.
(точнее он создал, но я руку приложил, да...)
Alice Frederickson, привет-привет!
Renne Schwartz, и это плохо.
Я такого тут не видела. *пожимает плечами*
А изменение в каком-нибудь эпизоде в виде эволюции~
хмм как вариант))) плавная замена зайры на эвелин))
Alice Frederickson
*хвостом притянула к себе в крепкие обнимашки* дня)
Aya
Я видела твои мысли, да)) Ну, если облик не занят, то вряд ли возникнут проблемы.)
Renne Schwartz
Не плохо, а ваши?)
Liadan
Хорошо))) Пиши в лс, если, что)
Alice Frederickson
Здравствуйте)
пикси у самой мимо...я посмотрю, хотя она у меня настолько древняя, что я уже не помню что там.... а временно утереная, она была более свежей)
Ничего-ничего. Это не столь важно х)
Renne Schwartz
Зная грацию этой компании, когда она напьётся... То я буду долго оттирать от принта очередное пятно.
Хей, брат по несчастью!
Eric Black
Но демоны забавные. Да и... привычка уже, как желать "сладких кошмаров".
Да... не, не выйдет. Как показали последние попойки вне дома, уже после первой пинты во мне просыпается чёртов хиккан, который хочет свалить от чужих взглядов и осуждения. Которых нет, наверное. Чёртова паранойя.
С моим зрением только на права и сдавать ага /протирает очки/ Да и не люблю я машины. Пешком передвигаюсь так что.Но я просто хотела показать, что тыква с мёдом это очень-очень-очень вкусно, чего сразу кидать в меня посохом /были бы уши,
прижала бы к голове/
/снова краснеет до кончиков ушей/ м-мёд всегда вкусный, да.
Отредактировано Liadan (2018-03-08 13:51:10)
Всем хао!!! *явился из круговерти хаоса*
Ну да, видел, ну что поделать
Elizabeth Layout
Что? почему плохо?
Ну значит Эрик стал первооткрывателем, Что ж мы уже всех поздравили.
А теперь я откланиваюсь, мне нужно спешить, а то я опаздываю Боже как я не хочу никуда идти! мой внутренний Хикки сейчас паникует!
Sharess
Отлично!
Malum
Hola.
/рассматривает/ учёный кот?
Вопрос - а сколько анкету всего проверяют?
Ну, если облик не занят, то вряд ли возникнут проблемы.)
кстати да, сейчас гляну) мало ли что) и застолблю на всякий случай
Liadan
Не совсем верно. Я маг хаоса!
Malum
Здравствуйте))
Malum, привет.
Renne Schwartz, игнорирование проблемы не является её решением.
Удачного вам пути!
Renne Schwartz
Давай, крепись!
Вечером порыдаем друг другу в жилетку.
Alduin
Сложно сказать. Зависит от занятости амс.
Sharess
Ожидаю что буду сильно нервничать, ибо выхожу из дома... стресс обеспечен...
Malum
*На последок дернул за хвосты*
Liadan
Ага... и я уже ухожу, до свидания
Вот теперь точно ушел
Вопрос - а сколько анкету всего проверяют?
по разному, но не надо делать поспешных выводов... у АМС реал: работа, учеба, да мало ли что... в основном быстро...
Malum
О, звучит интересно. А можно поподробнее?
Alduin
Сейчас вся администрация, по сути, в лоу... Если анкета сложная (персонаж могущественный) - то будут долго.
Renne Schwartz
Не надо нервничать. *погладила*
Ладно, мне нужно убегать))) Всем до встречи))
На балконе кажется балкон зовёт кого-то трахаться
может меня?
однако здравсвуйте
Elizabeth Layout
Sharess
*махнул хвостами в качестве приветствия*
Renne Schwartz
*швырнул в него огненную глыбу.... которая оказалось горой клея*
Liadan
Что есть магия хаоса? Абсолютный, непредсказуемый рандом как прям в хартстоуне! (с)
Alduin, приветствие вам!
Bianca Hancock
Что? Что?
Коты пробудились?
Malum
Или как коты. /смешок/
Ладно, мне нужно убегать))) Всем до встречи))
давай милая, удачи)
Renne Schwartz
и тебе удачи)
Liadan
Я думал сдавать, но друг когда произнес эту идею вслух друг как-то резко побледнел и замогильным голосом: "Я не настолько е....ый, что бы тебя учить водить" mehehe~
У меня с выпивкой сложней х) После второго курса из принципа не пью. А потом уже и у самого желания не возникает. Могу пол стаканчика-стакан вина выпить, но не более и ничего крепче. [развел руками] Мой внутренний хикки был задушен на прошлой работе когда приходилось общаться с большим количеством людей х) Хотя это не прибавило любви к ним, скорей лишь больше не воспринимать
Я и не в тебя x) Просто уточнение что подобное движение могу ирл исполнить если есть настроение. Хотя когда записывали демонстрацию жонглирования мужик вслух начал материться, не ожидал что раскручу и подкину так высоко посох, потом ещё и поймаю [невозмутимость] Жаль что этот стиль только я тренировал в группе, остальные ушли в контакт .с
[дразняще прошелся языком вдоль пальца, прикусив подушечку и тут же отпустив, опять умащивясь головой на коленях] Мед вкусный ^ ^ И не только мед
Liadan
Нет, мы ленивые няшки! А не хаос Тем более это относиться только к котятам :З
Liadan
Aya
Sharess
*отложил тревожный колокол*
Elizabeth Layout
Гуттен таг
Malum, как настроение у вас?
Sharess, и вам удачи! *помахала вслед*
Bianca Hancock, привет.
в хартстоуне
А какой там эффект случайности?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 99 - созданный заранее обязательно падёт во тьму.