Люди, которые видят приходы про шагающие фонарные столбы, выглядят абсолютно так же, как люди, которые ничего такого не видят. Будьте бдительны!
Я слез с кофеина уже в четвертый раз. И за это надо выпить! Кофе!
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух дубль №3
Люди, которые видят приходы про шагающие фонарные столбы, выглядят абсолютно так же, как люди, которые ничего такого не видят. Будьте бдительны!
Я слез с кофеина уже в четвертый раз. И за это надо выпить! Кофе!
Я был чист восемь дней, организм восстановился, после этого можно снова подсаживаться принимать кофеин, я решил просто выпить бутылку колы.
Так вот, "Сари после ремиссии опять вмазался психостимуляторами":
YOUR MAGIC WHITE RABBIT
HAS LEFT IT'S WHRITING ON THE WALL
WE FOLLOW
LIKE ALICE
Когда смотришь в тему Отсутствия и видишь, как с проекта потихоньку ливает админка - начинаешь что-то подозревать...

Шёл [redacted] день после ухода Фэйбл. Админсостав выживал, как мог...
Отредактировано Harujion (2018-03-30 12:05:54)
Мне порой кажется, что некоторые люди пришли на форум не чтобы играть, а чтобы, как настоящий сноб, брать в руку бокал вина и заумно рассуждать о форуме.
А Принцу кажется мой мостик совсем не понравился.... Ну хорошо, если он всё же хоть кому-то понравился.,)
Kisa
этот сноб уже давно написал администрации и предложил свою помощь. Так, к слову. *поднял бокал вина и улыбнулся* за Ваше здоровье
Забавно, в общей сложности у меня сейчас 13 активных эпизодов... Но подсчитывать в каких должна я всё равно не буду... буду просто потихоньку долги отдавать.)
>тема мысли, где люди пишут свои мысли и рассуждения.
>в теме мысли люди критикуют чужие мысли и рассуждения.
Кажется этот мир сломался, готовьте новый.
ох уж эта свобода слова, все рассуждают на любые темы. Сталина на всех!
Tamerlan ibn Bryar
А кто говорил, что я о тебе?
Господи как меня щас триггернуло прошлым господи пиздец господи почему я не убила себя тогда почему я до сих пор не убила себя зачем я живу господи господи
Сейчас март
Всего лишь март
сегоднятридцатьпервоемартадевятьчасовутраэтозападнаясибирьалтайскийкрайлесополосалесопилкалесменязовутсат
Отредактировано Sarkit (2018-03-31 05:23:58)
Навозный пирог и навозный пирог на веревке.
Серьезно, японцы?! СЕРЬЕЗНО?!
*морщится*
Сколько времени вбухал в анкету, все вылизал, что мог, а параметры скрытого текста задать все равно забыл. Ну как так-то, а?
*словно в пустоту*
А с такими вещами можно и меня пнутьуж лучше я буду такие косяки исправлять, чем вечно отвечать на вопросы и проверять анкеты
т_________т
*Посмотрел на аву Лайзы*
*Посмотрел еще раз ролик Battle for Azeroth*
...
Ох, кажется я только что оплатил подписку в вов....
я В ВОСТОРГЕ от Подхолмса
у меня все
*Посмотрел на аву Лайзы*
*Посмотрел еще раз ролик Battle for Azeroth*
*пытается понять, чем они связаны кроме того, что это один и тот же персонаж*
я стала рекламой ВоВ?... 
Трудно придумывать имена, да
Никогда не понимал, почему люди в погоне за загадочностью не пишут точные возраст и расу персонажа в анкетах. Ну право боже, это анкета, паспорт вашего персонажа. Сразу представляю, что у игрока в паспорте в графах возраст и национальность написано "Ну где-то 20 с хвостиком, точно не помню, это ведь все равно не особо важно, да?".
я стала рекламой ВоВ?...
ненамеренно дорогая) по крайней мере я уже пару раз сходил на ютуб посмотреть ролики)
какая радость что у меня никогда не было желания делать не-гумманойдных/сверхсильных/боевых/древних персонажей. люблю свою банальность и простоту в такие моменты
Сейчас бы в безвременье рассуждать о времени. Ихих.
Kim Laong, *притягивая к себе за тонкие пальчики и целуя их* все гениальное - просто?)
Shaele'Ranion
а еще проще - если на гениальность даже не претендовать /подмигнула/
Да божечки, будь ты хоть тысячу раз аморфен, проживай хоть в месте, где не существует самого времени и пространства, возраст исчисляется исходя из мира смертных как основы. Этот пункт нужен, чтобы люди имели примерное представление, какие времена ты застал, что ты можешь знать, как давно ты мог появляться в мире для упрощения игры. Это ведь такие банальные истины, что даже объяснять печально.
Ну и под конец, нигде не написано, что в Тени понятия времени как такового не существует.
Ага. Увлекательная математика. Если я появлюсь на пару месяцев в 1901 году. А потом на пять лет в 2007 году, то вместе это будет пять лет и три месяца. Но я существовал еще какое-то время до этого. Или не существовал. Мне писать пять лет или 106? А если сейчас 2020 о котором я, кстати, ничего не знаю? Или время сделало скачок назад и я выберусь в 1674 году, мне к основному это приписывать? Напомнило шутку про бухгалтершу люсю (старую деву) и бабу клаву (изрядную ш), в среднем они обе, как бы, не оч.
Ну и про время - славно, что там вообще нет никакого упоминания об этом. Разумеется, за исключением того, что Тень - изнанка. И там все не так, как у людей.
Сейчас бы вумничать вовсю :3
Есть отсчет времени у мира. А абсолютно плевать, когда, где и насколько ты появлялся - ты начал свою жизнь в один момент. Зарождение разума, даже если нет тела, будь ты сила и т.д. Но тем не менее возраст все равно есть. А где ты шлялся, пока тебя не было - твое дело.
Таки если он не имеет понятия о какой точке отсчета идет речь? У него даже нет паспорта!!111 Только усы и хвост.
То мне говорят о "мировом времени", то о "времени в Эноа". Вам бы разобраться, прежде чем дергать меня за шерсть.
Huah
Даже если он не имеет понятия - Вы, как игрок, должны знать, сколько существует Ваш персонаж. Вот в чем разница. *покачал головой*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух дубль №3