ГМ которого я три часа на пару с Асей развлекал байками о своих сексуальных похождениях пока он сливал мид: Ты прямо мать Тереза, все время помогаешь нам, такая добрая.
Я:

Отредактировано Sarkit (2018-04-10 19:01:56)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух дубль №3
ГМ которого я три часа на пару с Асей развлекал байками о своих сексуальных похождениях пока он сливал мид: Ты прямо мать Тереза, все время помогаешь нам, такая добрая.
Я:

Отредактировано Sarkit (2018-04-10 19:01:56)
/смотрит на отсутствие ответа по концепту/
если концепт присылался мне - кинь снова. Я, кажется, потеряла x'D
А я уже испугался, что где-то нагрешил
Только когда начал писать анкету понял, что дядя вовсе и не дядя, а двоюродный брат мне
не брат ты мне, гнида черножопая хд
собрать все идеи в одну анкету? 
Если к нашей группе присоединиться еще парень с внешкой Шарркана, то я буду напевать "их было четверо, четыре пацана".
*в восьмой раз пытается написать один и тот же пост*
Когда-нибудь я его допишу
Когда-нибудь
Вах! Стоило объявить субботник! Я впервые за все админство получила столько сообщений
Кажется, народ мне не доверяет.
Ребяяят, я тож админ! Пожалейте Лайзочку
Напишите Алисоньке))
откуда это ощущение неловкости когда тыкаешь на кнопку "активные"? я ж ничего такого не делаю, но почему так странно когда еще 5-6 человек сидят там же с пометкой "смотрит список активных пользователей", тут же желание кликнуть на первую попавшуюся ссыль... вот из вронг виз ми?
откуда это ощущение неловкости когда тыкаешь на кнопку "активные"? я ж ничего такого не делаю, но почему так странно когда еще 5-6 человек сидят там же с пометкой "смотрит список активных пользователей", тут же желание кликнуть на первую попавшуюся ссыль... вот из вронг виз ми?
У меня постоянно ощущение что как в школке когда поворачиваешься и видишь что на тебя тоже кто-то смотрит.
У меня постоянно ощущение что как в школке когда поворачиваешься и видишь что на тебя тоже кто-то смотрит.
тип того /делает вид что понимает... но никто никогда не смотрел на нее в школе/ я б более спокойна себя чувствовала если видела напротив своего имени "просматривает порнуху с азиатками и холодцом" нежели чем "смотрит список активных пользователей"
Если к нашей группе присоединиться еще парень с внешкой Шарркана, то я буду напевать "их было четверо, четыре пацана".
А присоединится девушка с внешкой Ямурайхи, хе-хе.
ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ПО ХОДУ ЛЮБЛЮ ПЛЮСОВАТЬ! ЛЮБЛЮ ПЛЮСОВАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ САРКИТ ЛЮБИТ КОФЕ! БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛАЙЗА "ЛЮБИТ" АНКЕТЫ! БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАШИД - ПРИКЛЮЧЕНИЯ! БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ! ХЕЛП МИ!
не то заплюсую х(
*пошел отсюда пока не плюсанул еще кого-нибудь*
Может и правда попробовать вызвать рвоту хм
А присоединится девушка с внешкой Ямурайхи, хе-хе.
Ну тогда не четыре пацана. Конечно, можно сделать транса, но я не хочу хд
ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ПО ХОДУ ЛЮБЛЮ ПЛЮСОВАТЬ!
Ахаха, потягайся с Марджи и со мной, юный наивный эльф!
прочная ассоциация с радкой
ГОТОВЛЮСЬ ПОСЛЕ РЕВОЛЮСИИ ОТКРЫВАТЬ ПИОНЕР-ЛАГЕРЯ и учить их подчиняться режиму, йей
Ахаха, потягайся с Марджи и со мной, юный наивный эльф!
ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ПО ХОДУ ЛЮБЛЮ ПЛЮСОВАТЬ!
Три плюсовика, вкратце - 3+ 
Когда-то давно не умел плюсовать от слова совсем. "Я что, человек из социальной сети какой-то, плюсовать, ставить лайки, это что вообще такое". Кое-как меня приучили ставить плюсы хотя бы за посты мне. И то, я в половине случаев "о, клевая запись" или "клевая картинка" все равно не ставлю плюс. Надо поучиться еще, походу.
Тот момент, когда у Тимура золотые руки
Когда-то давно не умел плюсовать от слова совсем. "Я что, человек из социальной сети какой-то, плюсовать, ставить лайки, это что вообще такое". Кое-как меня приучили ставить плюсы хотя бы за посты мне. И то, я в половине случаев "о, клевая запись" или "клевая картинка" все равно не ставлю плюс. Надо поучиться еще, походу.
Очень похоже на меня лет эдак пять-шесть назад) А теперь я уже везде - даже не на форуме - ищу плюсик, чтобы его поставить) Машинально)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Елки... я завтра не проснусь... Т________Т
Отредактировано Shaele'Ranion (2018-04-11 01:02:49)
Тот момент, когда Тимур просто знает, от чего Рашид будет орать как сучка~
А я даже по сей день так и не ставлю особо плюсы/лукасы/любое из этого ряда, мне в целом редко что-то нравится и я ставлю их только тому, что нравится.Зато знакомые потом так рады ОГО ВАСЯ ЛОЙСНУЛА и доверяют моему мнению
ОПЬЯТЬ ГЕЙЩИНА
Естессна, я ведь не первый день просил тебя сделать арт такой композиции, и ЭТО ВЕДЬ ШИКАРНО, ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ все же куда лучше, когда они стоят друг с другом как братья, а не напротив друг друга как враги
Парни, идите найдите комнату уже.
Драконьте друг друга в приватной обстановке. 
Парни, идите найдите комнату уже.
Драконьте друг друга в приватной обстановке.
Тссс! Не мешай людям их шипперить!
Дворф, который шипперит двух арабских мудозвонов мужиков.
Я видел многое, но не настолько. 
Когда-то меня лайки задолбали настолько (и ажиотаж вокруг них), что я целый год принципиально ничего не лайкала. Хочешь себе на стену? Соизволь скопировать. Со временем мне стало лень лишний раз что-то делать, и у меня несколько месяцев не появлялось ничего нового на стене.
Но как в анекдоте не вышло. В смысле, не сдалась в скором времени, а ФБР не пришло допрос устраивать :"D
Я разочаровалась и влепила лайк какому-то прекрасному арту.
С тех пор, я ставлю лайки в вк раз в год. Только тут уже образно выражаясь.
А вот на форуме - БОЛЬШЕ ПЛЮСИКОВ!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух дубль №3