И почему мысли стали вторым флудом
Нужно больше флудов. А мысли не нужны.
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух дубль №3
Нужно больше флудов. А мысли не нужны.
Я. Требую. 100. Страниц. На один флуд.
Когда времени стало мало и на ролевую заходишь не так часто, автоматически начинаешь путаться: где твин, чей твин, а кто вообще новый игрок
Потому что я люблю комментить :3
*шёпотом*
Нас хотят кинуть, посоны.
Короче рыскаю я такой по 10 винде и вижу какую-то игрушку бесплатную. Дай думаю - поиграю. Посмотрю чем детей завлекает.
Там нужно выстрелить шариком, чтобы другие полопались.
И налупил я короче на максимальные звезды целых двадцать уровней. Думаю: "Уууу, батя разумист"
И тут хоп! И резко усложнение в игре пошло. И так ненавязчиво за долары предлагают купить и шариков, и дополнительную попытку...
Так вот я это к чему... Уже с детского возраста с нас трясут лишь деньги.
бляха-муха... я хочу посмотреть старую Годзиллу...
интересно, мне пиздец или это еще лечится....
*читает новый пост Инсеиды*
Х-х-хотеть!

*читает новый пост Инсеиды*
ну... с копьем насквозь, я взяла фантазию из фильма "Миф", коль уж Инси - мастер
а если ты про второе... да пиздец, стыдно аж за пост
Сколько незнакомых личностей... Пойду дальше ныкаться в темном углу...
Отредактировано Sharess (2018-03-16 11:39:25)
и все равно кшиштовскому не понравится
мораль авенджеров по сути
всей русской гопоте близка
что одного интеллигента
отпиздить легче вшестером
Сколько незнакомых личностей... Пойду дальше ныкаться в темном углу...
как тут ранее говорилось, хрен разберешь, кто действительно новое лицо, а кто давно знакомое, но с очередным твинком))
как тут ранее говорилось, хрен разберешь, кто действительно новое лицо, а кто давно знакомое, но с очередным твинком))
Сиё не лучше... Хм, на самом деле нам не помешала бы тема с отслеживанием твинов, чтобы игром отписывался, кто основной персонаж и обо всех ведомых твинах. Так и отслеживать пропажи легче)
*чешет нос*
Но ведь не все хотят по тем или иным причинам выдавать, кто их твинк, так что в теме всё равно половина народу не отпишется...
Lауsalthitanael
Знаю форум где все прекрасно отписываются, плюс есть такая чудная вещь как скрытый текст, для особо стеснительных.)
Твинков не существует, если вы о них не думаете. 
Кхм... Не хочется разводить здесь флуд. Ой не хочется.
Админы и так знают о всех твинках.
Игроки, которые не скрывают за кого играют, и так этого не скрывают. Да, может возникать путаница, но их можно и спросить спокойно.
Игроки, которые скрывают твинков, в такой теме будут писать (если вообще будут) под скрытым текстом, так что всё равно никто, кроме администраторов, текст не увидит. А админы (п.1) и так о всех твинках знают.
По-моему, тема всё же лишняя 
Lауsalthitanael
Я вот понятия не имею кто чей твинк. И если игрок каждый раз не кричит о всех своих твинках, то и не узнаю. Однако если я с неким персонажем затею игру, игрок уйдет отписавшись с другого профиля, то я буду долго и безрезультатно ждать ответа... Просто понятия не имея, что игрок ушел. А если он пусть и со срытным текстом отписывался, есть шанс вычислить сиё. А если у игрока куча твинков?
И да, веских причин для скрытия твинков не вижу от слова совсем. Но это так, как раз мысли вслух.
В эту тему все равно никто заглядывать не будет.
Тинки-твинки
Интересно почему так уверены?
Впрочем, есть ещё вариант, хотя бы при окончательном уходе писать все свои роли.
Лаоня знает все сериалы, из которых я кидаю песни 
Вообще-то я тоже. Просто мне интернет не дает комментировать плюсы(
теперь хочу ау где все альраны викинги-даны, идущие набегом на человеческий материк, а потом обижаются почему их поселенцев решили вырезать и идут мстить.
чур я Флоки!
чур я Флоки!
БЕЗУМНЫЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ И В ДАНИИ ОСТАЕТСЯ БЕЗУМНЫМ ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ
А можно мне тоже священницу которой я скажу что я ее люблю под крики сценаристов "no homo, sis!"
А Мардж - тот охуевающий от всего христианин, который отказывается от групповух
блядб теперь реально такой роман с священницей и тней-викингом
вижу как с сумасшедшими глазами и маньячным шепотом "я видел как рагнар твои фотки в инстаграме лайкал" вырезаю мардж
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух дубль №3