Это всего одна из перечисленного, Кёма.
Почему не пошла следом за Кухулином и моим Райдером?
форум, конечно, тоже закрылся, но полгода было весело. Во флуде
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 101 - и новые души погружаются во тьму.
Это всего одна из перечисленного, Кёма.
Почему не пошла следом за Кухулином и моим Райдером?
форум, конечно, тоже закрылся, но полгода было весело. Во флуде
Радка, янепонел за кринж!!!!11
да я не грущу)) даже здесь, я вижу позитивную сторону)
Лааааадушки! Но я за тобой слежу~ *грозно пригрозила пальцем и рассмеялась* Но видеть позитивную сторону надо всегда, да)
достаточно?
Да ладно тебе. Сейчас бы обижаться на трех спермотоксикозников, которым даже такая прекрасная суккуб не даст и приходится довольствоваться одной левой, или правой. или и той и другой
Elias Lind, Ханзо пропал. Он в основном был по Фэйту, а я так.
И почему я не удивлена.
Добавлено спустя 51 секунду:
*потом вспомнила* Точнее, Хонда, да.
Kim Laong, привет! *неожиданно обняла*
Отредактировано Elizabeth Layout (2018-03-10 17:28:16)
Elias Lind, Ханзо пропал. Он в основном был по Фэйту, а я так.
И почему я не удивлена.
Добавлено спустя 51 секунду:
*потом вспомнила* Точнее, Хонда, да.
Я еще долго Хонду наблюдал на форуме
Kim Laong
ЗАБУДЬ
Я еще долго Хонду наблюдал на форуме
*пожимает плечами* Мне он так и не ответил.
Сейчас бы обижаться на трех спермотоксикозников, которым даже такая прекрасная суккуб не даст и приходится довольствоваться одной левой, или правой. или и той и другой
За себя говори, да. /выращивал прекрасных вестовых и приручал ведьм до того как это стало мэйнстримом/
Проорать можно, но не слишком громко, у меня башка раскалывается.
Элизабет, привет, да.
Radka, приветствие вам.
*пожимает плечами* Мне он так и не ответил.
/смеется/ Как и ты мне))
Sarkit, как настроение и дела у вас? *протягивает коробку печенья*
За себя говори, да. /выращивал прекрасных вестовых и приручал ведьм до того как это стало мэйнстримом/
Молчи. Вишенка форума обиделась на нас троих. Я тут самый харизматичный, потому пытаюсь загладить вину
/смеется/ Как и ты мне))
В чём-то мы бываем похожи, да.
приручал ведьм
что значит приручал?
В чём-то мы бываем похожи, да.
Ну да.
Я прекрасен, ты почти
А эпизод так и не доигран
как настроение и дела у вас? *протягивает коробку печенья*
Акклиматизация и приспособление к часовому поясу = в голове каша, целый день болит, ладно хоть кровка из носу не идет. А так все замечательно. /хомячит/
Молчи. Вишенка форума обиделась на нас троих. Я тут самый харизматичный, потому пытаюсь загладить вину
Это вообще все с тебя началось. Надо следить, что и где говоришь.
Да ладно тебе. Сейчас бы обижаться на трех спермотоксикозников, которым даже такая прекрасная
я не обижаюсь, и даже тут смотрю позитивно) Трех спермотоксикозников? О.о откуда три...и причем тут я
Это вообще все с тебя началось. Надо следить, что и где говоришь.
Так-то орнул я с ваших слов, значит никак не с меня
я не обижаюсь, и даже тут смотрю позитивно) Трех спермотоксикозников? О.о откуда три...и причем тут я
Ну как. Рашид, Саркит и я. Три
что значит приручал?
Если я набираю души в рабство контрактом, не обязательно, чтобы они об этом догадывались! Пусть думают, что длинный свободный поводок, на котором я их держу - просто экзотическое украшение. Когда я называю себя либеральным рабовладельцем, как правило, это не шутка.
Алсо, как впечатления от вов?
Radka
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ТАК ВБРАСЫВАТЬ ПОСТОЯННО И ДАВАТЬ МНЕ ТЕРЯТЬСЯ В ДОГАДКАХ
Elizabeth Layout
/неожиданно удивилась/ оу... такой прилив любви и ласки
Да ладно тебе. Сейчас бы обижаться на трех спермотоксикозников, которым даже такая прекрасная суккуб не даст и приходится довольствоваться одной левой, или правой. или и той и другой
Ну вот как бэ в данных критериях только один такой... и не Рашид и не Саркит. Бебебе, раскрыл себя ты, дядь
да не обиделась я)) Вишенка форума? О.о это когда мне такой статус дали? и потом тут полно очаровательных девушек, помимо меня...
Так-то орнул я с ваших слов, значит никак не с меня
Я имею ввиду, что это ты предложил Айю в проверяльщики. Человека, который по собственному признанию читает анкеты по диагонали. Боль!
А эпизод так и не доигран
Впрочем, ничего нового.
Акклиматизация и приспособление к часовому поясу = в голове каша, целый день болит, ладно хоть кровка из носу не идет. А так все замечательно. /хомячит/
*задумалась* Может вам отдохнуть? *протягивает сок, чтобы запивать*
Kim Laong, как настроение у вас?
Пока писала марджи в лс аушку чуть не уснула
Всем няяяяяпривет!
Malum, приветствие вам.
Kisa, *подошла и обняла*
Elizabeth Layout
как дела, няняня?
Malum, вполне неплохо. У вас как дела и настроение? *протягивает тарелку с кусочками рыбы без костей*
*птыц прикатилс* Хэйо. Добровечера. Или добродня.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 101 - и новые души погружаются во тьму.