Это было неосознанно, но я старался
потому и люблю тебя!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 102 - Никто не хочет!
Это было неосознанно, но я старался
потому и люблю тебя!
Пока топталась по чужому стриму вы тут уже кого-то садите на меня
Aya
не, ну про золотце же и правда клёво вышло!
Вот Валентинчик это да, лучший. Хороший президент, и стенды интересные.
Сидит короче Араки, не человек, а гений, пьет вдохновение на завтрак и такой СДЕЛАЮ АНТАГОНИСТОМ СЕДЬМОГО ДЖОДЖО ПРЕЗИДЕНТА АМЕРИКИ КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ КРИЧА ДОЖЬЯНЪ И СДЕЛАЮ МУДАКА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ИНВАЛИДА И ТАМ ЕЩЕ ДИОЗАВР БУДЕТ КОРОЧЕ ВОТ
Великий Араки, не человек, а гений.
"Зато кто обидит меня - может умереть в муках".
ну хоть твоя душа и вкусная, но предпочитаю держаться подальше от всего, что связано с церковниками, уж извини... и это к демонам разве относиться?
Не могу не согласиться с таким прекрасным выводом! *принимает бутылку, делает глоток и передает обратно*
Не подскажете, как тут с активностью, какие персонажи больше нужны? Злые или добрые? Хаос, или порядок?
Увы, не каждый поддерживает такую концепцию *смеется и, сделав глоток, вновь предлагает отпить*
Хм, для меня это сложноватый вопрос, мой персонаж крутиться только в Иш-Калафе, и ситуация на материке мне почти неведома. Но тут наплыв альранов в последнее время, как по мне и демонов достаточно (но по ним двигаются сюжетные квесты, так что при желании - вай нот), но как по мне тут не хватает не сколько злодея... а такого персонажа. кто да, может творить зло, но считая, что делает благо. Скажем, аристократ, который хочет равенство и потому пытается сместить короля хд Но это скромное мнение нескромного сына визиря хд Лучше поспрашивать у кого-то еще или заглянуть в специальную тему и спросить, кто нужен ролевой
Zaveed
А потом, что бы вот прямо знаешь все охуели, дам ка я Диего под конец ЗА ВАРУДО.
Весело в общем.
Отредактировано Avguri (2018-03-12 00:57:08)
Zaveed
ЙЕЕЕП
Rashid Nasir al-Ishehan
Сына визиря
Знатого древних легенд
О страннике с золотыми глазами
Что несёт мир и справедливость!
Bianca Hancock
Я МОГУ С НОКТАРОЙ ПЕРЕГОВОРИТЬ
СОДОМИЯ РУЛИТ!
Отредактировано Alduin (2018-03-12 00:57:13)
Bianca Hancock
Подняла глаза к небу и сделала вид, будто задумалась.
ну чего ты-то накинулась на девушку? набросились на неё, прям все святые и что-то взамен чего-то не отдавали... кто-то души отдает, за золото... кто-то за одну ночь с суккубом готовы ей всю жизнь отдать, лишь бы она исполнила их желание...
Крепко-крепко обняла. Отпустив, нашкрябала в тетрадке: "Не привыкли отдавать взамен. Не переживай. Это нормально". Подумав, покопалась в сумке и протянула большое яблоко
ну хоть твоя душа и вкусная, но предпочитаю держаться подальше от всего, что связано с церковниками, уж извини... и это к демонам разве относиться?
Кивнула, и протянула записку с объяснением: "Божье покровительство. Всех касается."
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 102 - Никто не хочет!