а тебе какая разница, трезвая я или наоборот пьяна?) и нет, не смей...
/улыбается, как чеширский кот/
Ну как это..?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 103 - Флуд, созданный не заранее -_-
а тебе какая разница, трезвая я или наоборот пьяна?) и нет, не смей...
Ну как это..?
Bianca Hancock
Ты знаешь что такое безумие?
Aya
Кто знает *пожал плечами и кивнул* могут быть те кто против такого калечения персонажа.
Ну как это..?
*хвостом обвила торс парня, сильно сжав* мне нужна трезвая голова)) но человеком, нее...
Кто знает *пожал плечами и кивнул* могут быть те кто против такого калечения персонаж
тогда и будешь решать))
Отредактировано Aya (2018-03-12 20:56:53)
*хвостом обвила торс парня, сильно сжав* мне нужна трезвая голова)) но человеком, нее...
/хлопает по звосту/ Пустите пожалуйста, а то так дышать хочется, что аж голодный
Renne Schwartz
Хмх, я думал ты нашел чей то арт и поэтому пишешь внешность... Просто я ленив, нашел достаточно хороший арт в полный рост и описал лишь важные детали.
Отредактировано Avguri (2018-03-12 20:57:40)
/хлопает по звосту/ Пустите пожалуйста, а то так дышать хочется, что аж голодный
ох прости *с невинным видом, ослабила кольцо, убрав хвост*
ох прости *с невинным видом, ослабила кольцо, убрав хвост*
А афродизиак на демонов действует?
тогда и будешь решать))
Хммм, ну это резонно *кивнул*
Avguri
Проблема тут немного в другом... я описываю то что находится под одеждой, кожу, родимые пятна, многое другое, особенности тела, поведения персонажа, привычки и многое другое, связанное с физиологией.
прости ты хочешь применить данное зелье на суккубе?? *аж поперхнулась*
прости ты хочешь применить данное зелье на суккубе?? *аж поперхнулась*
Мне интересны любые варианты))
Renne Schwartz
Хм... Понятно.Хорошо когда на арте персонаж еще и голый.
Elias Lind
а теперь сам подумай, суккуб и афродизиак)) а кстати тебе это для чего? О.о
прости ты хочешь применить данное зелье на суккубе?
*с интересом и задумчивостью наблюдает* теперь мне не дает это покоя....
Avguri
Ну у меня персонаж явно не такой под одеждой как его показывают на артах *усмехнулся*
Действует. Говорю как демон.
Действует. Говорю как демон.
Боюсь что если его использовать на тебе, то ты из любви всех сожрешь *хмыкнул*
Боюсь что если его использовать на тебе, то ты из любви всех сожрешь *хмыкнул*
скорее будет классика хентая с тентаклями
скорее будет классика хентая с тентаклями
Смешеная с гуро *задумался* Так, черт, не мои фейтиши не пробуждайтесь >_>
И да, всем вечера. Мяу.
Kisa
кстати твоя подруга с хочу быть не писала или пропала?
Kisa
Точно...
Guten Abend
\задумался\ даже если дизиак и подействует на суккубу... боюсь, живыми от неё вы, экспериментаторы, точно не уйдете) хотя, это далеко не худшая смерть)
Смешеная с гуро *задумался* Так, черт, не мои фейтиши не пробуждайтесь >_>
ты мне все больше напонимаешь папаню))
*с интересом и задумчивостью наблюдает* теперь мне не дает это покоя....
может на других демонов и действует, но суккуб же))) ходячая похоть и афродизиак... афродизиак и суккуб, да она затрахает всех)) она итак может всех затрахать, а с афродизиаком, вы представьте что это будет))
Alviz
Умереть от разрыва сердца при сексе это думаю все о чем мечтают мужчины *задумался* Guten Abend
\задумался\ даже если дизиак и подействует на суккубу... боюсь, живыми от неё вы, экспериментаторы, точно не уйдете) хотя, это далеко не худшая смерть)
*смеется* папаня точно выразился))) *истерит*
ты мне все больше напонимаешь папаню))
Ну... мы с ним в некотором роде похожи, да.
может на других демонов и действует, но суккуб же))) ходячая похоть и афродизиак... афродизиак и суккуб, да она затрахает всех)) она итак может всех затрахать, а с афродизиаком, вы представьте что это будет))
Я уже представил первые кадры из фильма "Дум" Где ученые бегут от неизвестного монстра, который вылавливает их по одному и поедает, только тут заменить "монстр" на "суккуб" и "поедает" на "трахает" это самый жестокий эксперемент века.
Renne Schwartz
вероятно) а ещё это тот случай, когда можно сказать "я ни о чем не жалею") \обнял лиса\ и тебе вечерочка доброго, хвостаты) как твоё ничего?)
Aya
\приобнял свою милую суккубушку, прижавшись к её щечке своей и ластясь, довольно мурлыча\ и тебе привет, милая) \хиро улыбнулся\ зато какая ты сытая будешь ^.^ \чуть обнажил клыки в улыбке\ хочешь попробовать проверить с афродизиаком? моя слюна при укусе как раз действует, как таковой)
Avguri
\погладил крылышки\
Я уже представил первые кадры из фильма "Дум" Где ученые бегут от неизвестного монстра, который вылавливает их по одному и поедает, только тут заменить "монстр" на "суккуб" и "поедает" на "трахает" это самый жестокий эксперемент века.
ну главный экспереминтатор слился)) *истерит аж до слез*
Ну... мы с ним в некотором роде похожи, да.
в некотором роде? да наверно больше чем в некотором роде...
\приобнял свою милую суккубушку, прижавшись к её щечке своей и ластясь, довольно мурлыча\ и тебе привет, милая) \хиро улыбнулся\ зато какая ты сытая будешь ^.^ \чуть обнажил клыки в улыбке\ хочешь попробовать проверить с афродизиаком? моя слюна при укусе как раз действует, как таковой)
боюсь у меня случится перенасыщение... а это тоже не есть хорошо)) нет не хочу, спасибо за предложение))) *гладит по голове*
Aya
ох, ну, смотри) я же всегда готов тебе помочь узнать, как оно будет ^.^ \довольно хвостом повиливает\ как ты, милая?)
Alviz
*крылышки встрепенулись, как и весь демон*
*единственный глаз за отверстиями маски вопросительно поглядывает*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 103 - Флуд, созданный не заранее -_-