Malum
Kim Laong
а тебе куда? Думаешь раз укусила и только будешь их есть?
бери что и есть и оно хорошо! Славянский бекончик, ооууеее
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 103 - Флуд, созданный не заранее -_-
Malum
Kim Laong
бери что и есть и оно хорошо! Славянский бекончик, ооууеее
\пытается заранее представить, что там будет за горяченькое\ снова кого-то съешь?)
Я бы с радостью, но Лаонг очень просила ее не есть. Придется раздеваться и трансформироваться во всякое, пока не кончит.
оу... ю тач май талала
или погоди... горяченькое не для меня?
Для тебя, для тебя
Я уже половину написал
мне в этот раз какой-то самолетик попался. одноцветный. и даже не конструктор, а просто хрень из пластика =_= короче, я не доволен. я хотел пингвинчика =<
А КОГДА-ТО ОТТУДА ВСЯКИЕ ДИСНЕЕВСКИЕ ПРИНЦЕССЫ ПАДАЛИ А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ /грустит/
Да! Согласен
Прямо и вижу, как Я сижу с пацанами на лавке, отжатай у бабуль, хочу открыть свою девятку и тут выходит ОНА
октрывает
и все бля прост завидуют мне, ёпт
*прослезился* мечта, а не женщина
нырять с ней к титанику чтобы вытаскивать затонувшие бутылки винца вот романтика эх
мне в этот раз какой-то самолетик попался. одноцветный. и даже не конструктор, а просто хрень из пластика =_= короче, я не доволен. я хотел пингвинчика =<
киндеры, нынче не те... пингвинчиков, бегемотиков *вспоминает 90-е* сейчас в них ниХРЕНа...
нырять с ней к титанику чтобы вытаскивать затонувшие бутылки винца вот романтика эх
...
ХЕ КАМС THE МАНИ
Avguri
Хм хм хм
Kim Laong
Привет)
Deemqa Dumont
*подманивает чаем и блинчиком*
Eric Black
Хм.
Deemqa Dumont
*кусь за хвост*
Malum
/кусь в ответ за другой/
Eric Black
твоя гордость пала ниц перед моей неотразимой красотой и харизмой, потому просто смирись с этим! теперь ты мой вечный раб, смертный \ещё и талию его хвостом обвил. так, на всякий случай, чтобы не скинули\
\смотрит на рыжего кота. помнит, что из Ламенто, но не помнит самого перса по имени\
Bianca Hancock
\обвивает талию собеседница щупальцами и притягивает к себе, мягко улыбаясь\ ох, угрожать ножом демону боли - как же это наивно то)
Aya
то есть, ты меня снова на слабо берешь, да?) ты же помнишь, что в прошлый раз при твоем "ты не посмеешь" я женскую аватарку напялил? при чем, голую) \взял её лапку и поцеловал пальчики\
Avguri
и долго ты терпеть так сможешь) \чуть больше зарывшись пальцами в пух, что под перьями, принялся ласково массировать и чуть почесывать чувствительную кожу под ним\
Kim Laong
это я просто видел, как ты тут флуд недавно сломала XD
Renne Schwartz
\помахал лапой\ возвращайся)
Sarkit
о... оу... это в каком отыгрыше?) \даже почитать захотелось ради интереса\
Kisa
на счет принцесс не помню. но самыми любимыми у меня были бегемотики, дельфины, пингвины и дракончики. особенно дракончики. печалька просто, блин =<
Deemqa Dumont
\сцапал и обнял\
Придется раздеваться и трансформироваться во всякое, пока не кончит.
Для тебя, для тебя
Я уже половину написал
Надо будет оставить себе заметку не заходить в темку и не читать на людях, а то...
Deemqa Dumont
*жует хвост*
Malum
/прижал уши и зажмурился, кусь за первый хвост/
А КОГДА-ТО ОТТУДА ВСЯКИЕ ДИСНЕЕВСКИЕ ПРИНЦЕССЫ ПАДАЛИ А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ /грустит/
Мне 12 лет назад из киндера выпал кулон из "W.i.t.c.h." в натуральную величину. До сих пор ношу...
о... оу... это в каком отыгрыше?) \даже почитать захотелось ради интереса\
А вот. Он приватный. Все-то вам расскажи, дядь демон.
это я просто видел, как ты тут флуд недавно сломала XD
ой, да подумаешь, сломала... так, просто побаловалась /шарк ножкой/
а все так испугались, тоже мне
Eric Black
привет, тебе уже донесли новости с фронта?
ИЗВИНИТЕПРОСТИТЕ, МЛАДОЙЧЕЛОВЕК!!!
я не собираюсь даунгрейдится, после аргентинской мраморной говядины могут быть только самые наливные и сочные яблочки на десерт!!!11
Deemqa Dumont
*надоело жевать хвост*
Да будет снег! *Хаос сказал Nope! и весь флуд завалило соленными огурцами*
Malum
/заедает хвосты огурцами и хватает померять шляпку/
то есть, ты меня снова на слабо берешь, да?) ты же помнишь, что в прошлый раз при твоем "ты не посмеешь" я женскую аватарку напялил? при чем, голую) \взял её лапку и поцеловал пальчики\
нет не беру на слабо)) просто не надо) *улыбнулась*
Sarkit
с каких пор я для тебя дядя то?) \обнял паучонка и прижал к себе\ к тому же, я ж просто почитать хочу, а не помочь XD
Kim Laong
вот теперь признавайся, как ты это сделала? почему оно было так, что вылазило аж на другие сообщения? что это за магия такая? XD
Aya
но я твои эти "ты не посмеешь" всегда как вызов воспринимаю, потому очень хочется каждый раз обратное доказать)
Надо будет оставить себе заметку не заходить в темку и не читать на людях, а то...
Я думаю это будет в следующем посте. Люблю когда долгая прелюдия
привет, тебе уже донесли новости с фронта?
...Новости?
Что я пропустил?
Alviz
Ага, Ламенто, хотя я не уверен что это каноничная рисовка его. Помню что бард, но не более .D
Avguri
Если ты реально выложишь анкету то мне точно будет знаком свыше и я не отверчусь ленью от фика
Deemqa Dumont
*шляпка стала желе* Это хаос, ня)
Malum
/пожав плечами, ест шапку/
Клубничная шапка! Дайте две! о.о
Мне так-то начинает нравиться этот ваш хаос о.о
Alviz
Хммпф... Ух, доиграешься ведь.
*казалось, еще немного и стремящиеся вырваться крылья задрожат*
Eric Black
Ну смотри. У меня сейчас... Добрая половина закончена. И пока мне очень нравиться что выходит.
Deemqa Dumont
на то и Хаос =D *вытащил из рукава новую шляпу и одел на голову*
Если ты реально выложишь анкету то мне точно будет знаком свыше и я не отверчусь ленью от фика
таки-то мотивация, няяяя?
но я твои эти "ты не посмеешь" всегда как вызов воспринимаю, потому очень хочется каждый раз обратное доказать)
ты бываешь таким засранцем))
ладно доброй всем ночи)
Люблю когда долгая прелюдия
ты всегда знаешь что мне нужно. и не забудь сделать мне больно
хедканон: каждый раз когда Лаонг будет говорить с Саркой, ее глаза будут становиться похотливыми и на лице будет выражение самого развратного ахегао
Alviz
секрет фирмы. просто ЭТА КОРОБКА ПАНДОРЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ и только на случай важных переговоров
Eric Black
\улыбнулся\ я внезапо нашел таки его имя. не знаю, как на русском, но вот на инглише он будет Shui =З а теперь похвали меня)
Avguri
доиграюсь? до чего же? при таких угрозах мне и правда всегда интересно, до чего я могу доиграться) \пусть из-за кокона из крыльев и не видит, что делает, но зато прекрасно это чувствует. а ещё чувствует то, как крылья демона начинают подрагивать. улыбнувшись, тут же осторожно надавил пальцами на основание крыльев, принявшись их массировать, чередуя с почесываниями\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 103 - Флуд, созданный не заранее -_-