Он просто из вежливости уступил, ага. /отвечает с не менее каменным лицом/
Давай, продолжай утешать себя этой мыслью, щеночек~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 103 - Флуд, созданный не заранее -_-
Он просто из вежливости уступил, ага. /отвечает с не менее каменным лицом/
Давай, продолжай утешать себя этой мыслью, щеночек~
Kisa\совсем умилился и тут же сцапал в объятия, отираясь о щучку котеньки своей\ но я же ни в чем не обвиняю, тем более, что мое поведение явно не лучше, и тоже в шутку же) на то тут и флуд)
что такое рп? О.О
Bianca Hancock
сладких снов)
Avguriвообще, по идее, любые щупальцы должны быть просто как гладкая кожа. но они во время процесса совокупления могут сочиться смазкой \._./
\задумчиво смотрит на аву\ мм... я не знаю, что это за перс... но мне почему-то кажется, что ты как Сатана из Бесобоя - пушистенький. просто вместо шерсти, у тебя именно птичий такой пух и мелкие перышки =З
\посмотрел на ноги птенчика\ то есть, они таки являются твоим уязвимым местом, да?) \обошел его и остановился за спиной, принявшись поглаживать меж крыльев\
Sarkit
тогда, ты очень мужественный паучонок, и от этого мне хочется почитать твой отыгрышь с Лаони ещё больше =З
Deemqa Dumont
но? \наклонился к нему, утирая слезы со щек волчонка\ ты же понимаешь, что раз в этом сомневаешься, то я просто могу оставить тебя в покое и "не обижать"?) \нежно щелкнул его пальцем по кончику носа\
Alviz
Не-е, я же...
/опустил уши и нос/
Я не говорил "обижать", это всё тетя Бьянка :с
Alviz
Тогда тебе нечего делать на нашем острове *посмеивается*
Точно, ты же бронировал древнего персонажа еще до запрета)
но во рту у Сарки все равно кончат все
/да-бум-тссссс/
нихатю, нибуду
Alvizпросто мне иногда кажется что люди не понимают что я просто стебусь, чтобы поорать...
ролеплей же!
AlvizЙас, пух. Добавлю еще пух, но в основном шерстка. И перья.
*несмотря на попытки не подавать виду, демон все же победоносно усмехнулся, гордясь своим обманом, и отвел ноги от живота*
Челлендж ассептед.
/идет готовить поп корн/
интересно, кто кончит в следующем эпизоде? сколько будет сезонов? по скольку будут длиться серии? мммм... я в предвкушении
Rashid Nasir al-Ishehan
я думала ты у нас раскрепощенный... а оказывается... та еще ханжа? фиии
Kim Laong
Ханжа? Нет, я просто точно знаю, что именно мне нравится, а что нет .D
Да что ты, он просто выглядит большим и сильным. А как начнешь чесать пузико - все, можно артерию перегрызать, он даже не заметит.
Так он скорострел! Не удовлетворит тебя ведь, беднягу.
Rashid Nasir al-Ishehan
ты еще просто не пробовал... откуда знаешь что не понравится, ммм?
Deemqa Dumont
вот укусишь потом тетю Бьянку за её вредную жопку, чтоб не бузила) \затискал\
Rashid Nasir al-Ishehan
ой, да ладно. что, не найдете пару сотен лишних человек? у вас же, наверняка, есть приступники, приговоренные к смерти. вот, их можно мне на съедение отдать) \облизнулся\
ага. ели это бронью назвать можно XD ну я слоупок. мне постами это все проще описать. но постами вообще книга получится)
Kisaто люди. я демон. я все понимаю =З
не знал, что это такое обозначение. надо запомнить. хотя... все равно забуду же ._.
Avguri
мохнатенький, мягонький ^.^ я тебя вот так же буду трогать XD
http://comicbooks.reactor.cc/post/2458922
\чуть сощурившись и прижавшись к спине птенчика, таки умостил свои лапы на его живот, принявшись щекотать, словно проверяя на реакцию\
Alviz
а разве так легко забыть :?
оно же короткое сокращение просто :0
Alviz
Вот там вот статическое электричество. А у меня молнии есть. Бойся. >v>
*демон нормально или терпимо реагирует почти но все, но начинает вырываться, изгибаться и клацать клювом при каждом прикосновении к животу*
Kisa
мне - да ._. \почесал репу\ у меня после травмы головы проблемы с памятью. я довольно многое забываю. раз даже забыл имя свое. это такая кратковременная выборочная амнезия. а ещё у меня мозг иногда просто открывается работать. не посылает импульсы к конечностям, из-за чего они на минуту отказывают. но самое эпичное было, когда у меня на минуту перестали работать легкие. было весело)
Avguri
молнии? то есть... каждый раз, как ты будешь использовать молнии, то ты весь взъерошенный станешь, да? XD
эхехе, таки нашел твоё слабое местечко ^.^ \довольно мурлыкнул, продолжая свое исследование, то сползая лапами на бока, то вновь возвращая их на живот, экспериментируя, где наиболее чувствительные части\
Alviz
Alviz
Оу
Оу.
/крепко-крепко обнимает/
Lауsalthitanael
\поймал и обнял\ привет, милая ^.^
Lауsalthitanael
ЛАЙЗА!
спасибо что живой
/ущипнула за попочку/
Kisa
\улыбнулся и обнял в ответ, мягко поглаживая между ушек\ да ладно, живой же, целый даже, относительно здоровый главное - не нервничать, тогда все хорошо, организм слушается и не выпендривается =З
Kim Laong
Думаю, за мою биографию меня вполне могли сожрать, и не раз хд Так что это точно не мой фетиш)
Alviz
Их можно отдать в рабство, пусть приносят пользу государству)
Мммм, кажется, на эту тему мы немного общались уже.
Думаю, за мою биографию меня вполне могли сожрать, и не раз хд Так что это точно не мой фетиш)
но не сожрали же! так что ты еще не пробовал /хихикает и тычет пальцем в бок/
лучше по своей воле, а то и спрашивать не будут
Alviz
Она не настолько длинная!
И поэтому я моюсь один. VvV
*как ни крути, на первом месте по реакции все равно был живот, где птиц дрожал и извивался, а после него - бока*
И пойду ка я спать собираться.
Отредактировано Avguri (2018-03-13 01:02:33)
Alviz
/гладит хвостом в ответ/
Это все равно звучит нехорошо, потому что и есть нехорошо. Так что. Вот
/чмок в щеку/
но не сожрали же! так что ты еще не пробовал /хихикает и тычет пальцем в бок/
лучше по своей воле, а то и спрашивать не будут
Но пытались! И мне не понравились прелюдия хд
Будут спрашивать, буду отвечать Тишиной)
Alviz
/устраивается поудобнее и прижимается, тихо сидит/
Alviz, давно не виделись :3
Kim Laong
*растерянно хлопает глазами*
Приветики... Чем заслужила внимание? х)
Deemqa Dumont
хороший волчонок) \поглаживает между ушек\
Rashid Nasir al-Ishehan
но ведь убийцу в рабство так просто не отдашь, верно? да и далеко не каждый преступник тоже в рабство сгодиться. вот всех неугодный - мне =З к тому же, если их мне на пищу отдать, то уже я тогда буду пользу приносить. при чем, куда больше пользы, чем какие-то людишки. а заодно и санитаром рода поработаю)
\кивает\ вроде ._.
Avguri
но у Сатаны то тоже явно коротенькая. он не перс, а все равно дыбом как встает =З \представляет себе птенчика таким же взлохмаченным\
\приостановился немного и задумался\ мм... помиловать тебя, или таки дальше пытать продолжить?)
Kisa
\умилился, завиляв хвостом, и прижал котенка к себе\
ну да. но я научился с этим справляться. что поделать. повезло мне как-то на физ-ре - хорошо так приложили затылком о подоконник из-за шутки одного парня. на меня тогда упали так просто. в итоге - у меня сотрясение и черная шишара на затылке размером с ладонь с пальцами. а вот у того, кто падал - разрыв связок на ноге с последующей операцией и хромотой пожизненной. офигенные шутки с подножками были ._.
Lауsalthitanael
согласен =З \обвил хвостом её талию\ тебя тут фиг поймаешь)
Alviz
Уж какой есть неплохой :3
/согласно кивает, трётся щекой о плечо/
Lауsalthitanael
сто лет тебя не видела. как там твое ничего? катаешься уже на машинке во всю?
Rashid Nasir al-Ishehan
/закатывает глаза/ ну не будь ты таким скучным
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 103 - Флуд, созданный не заранее -_-