ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЯДЯ НЕМЕЦ
ТОЛЬКО НЕ ЕШЬТЕ
ГОВОРЯТ ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАРАНИНЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПИТАТЕЛЬНЫЙ, А ПОКА Я ГОТОВЛЮ, РАССКАЖИ КАК ТЫ!!!?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 104 - болит админская душа
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЯДЯ НЕМЕЦ
ТОЛЬКО НЕ ЕШЬТЕ
ГОВОРЯТ ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАРАНИНЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПИТАТЕЛЬНЫЙ, А ПОКА Я ГОТОВЛЮ, РАССКАЖИ КАК ТЫ!!!?
ой все.
Не "ойвсекай" ты только представь сколько возможностей откроется! Одно Альранское восстание чего будет стоить!
ТОЛЬКО НЕ ЕШЬТЕ
Eric Black
Ты видел что я написал?
АААААААААА
ААААААААААААААААА
Если ты это сделаешь, я стану самой счастливой овцой в Эноа! И так, и в игре :''')
Представь сколько ангста и комфорта одовременно с ними можно было бы сделать!и ты говорила что любишь тему религии ииии у меня были на это планы... кхххм
Маня - лучшая котодевочка!
Овечка с двумя котиками! Будет Радка с Маней сидеть у костра и обсуждать как они обе пальцы потеряли (у мани мизинца и безымянноо нет на правой, но она амбидекстер :3) О НЕТ РЕЛИГИЯ МОЕ СЛАБОЕ МЕСТО КХХХ ЧТО ТЕПЕРЬ МЕНЯ ОСТАНОВИТ ОТ СОЗДАНИЯ АККАУНТАесть идея сделать ее тигрицей с витилиго в человеческой форме в виде полосок хм
или пантерой (знаю что такое пантера не вдавайтесь пожолуста во все это "ААА А ЭТО НЕ ВИД!!!!!!!!!")
Annumara
Всё это вполне правдоподобно)
Народ ликует, шапки в воздух, плачут обнявшись.
Пресса явно преувеличивает. По-моему никто даже не заметил отсутствие принцессы)
Ну так людишки ликуют из-за принцессы, забивая на остальные проблемы социума.
А если так то мне же лучше, никто и не заметит мой хитрый план в окрестностях Аварина)
Если ты это сделаешь, я стану самой счастливой овцой в Эноа!
Кстати давно хотел спросить, если ты овечка, почему у тебя рога? Рога же только у барашков. Или ты таиландская овечка?
Avguri
Да! Свой размер компенсируем своей гордостью!
SarkitГосподинушка /улыбается, мечтательно прикрыв глаза/ Не важно. Буду просто ждать.
Renne Schwartz
Ага, но я же не говорю что он будет любить находиться рядом с Альтом. Я говорю что они как оба русским идиота будут в паре .D Может его водителем в ис запихнуть, пока Альт будет наводчиком и заряжающим? х)
давай, пили батю. где-то за углом рыцарь уже готовится его застукать.
ради мемов напишу одновременно две анкеты и кину их так же одновременно.
когда-нибудькогда людей принимать начнут
Eric Black
Серьёзно? Панка в танк?
Ruzgar
*посмотрел на двух с половиной метрового себя* Ну как сказать...
цирк-то передвигается, но если я захочу куда-то там свинтить, мне что весь цирк тащить за собой? проще уж просто подружиться с радкой и кисой отдельно.
ну, где падаль - там и гиена,так что да, лучше дать ему побольше свободы. ОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ С НАМИ ДРУЖИТЬ
АВВВ
ЖАРИТЬСЯ В КИПЯЩЕМ МАСЛЕ ОЧЕНЬ КРУТО, ДЯДЯ НЕМЕЦ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
А вообще все на удивление хорошо х) А ты тут как?
Овечка с двумя котиками! Будет Радка с Маней сидеть у костра и обсуждать как они обе пальцы потеряли (у мани мизинца и безымянноо нет на правой, но она амбидекстер :3) О НЕТ РЕЛИГИЯ МОЕ СЛАБОЕ МЕСТО КХХХ ЧТО ТЕПЕРЬ МЕНЯ ОСТАНОВИТ ОТ СОЗДАНИЯ АККАУНТА
есть идея сделать ее тигрицей с витилиго в человеческой форме в виде полосок хм
или пантерой (знаю что такое пантера не вдавайтесь пожолуста во все это "ААА А ЭТО НЕ ВИД!!!!!!!!!")
персонажи-амбидекстры такие клевые, всегда хотела им быть ирл ЗАДУМАЙСЯ, МЫ МОЖЕМ БЫТЬ КАК ХРИСТИАНЕ В ДРЕВНЕМ РИМЕ, БУДЕМ НЕСТИ СЛОВО БОЖЬЕ ПОКА В НАС КИДАЮТ КАМНИ
ну у меня краш на витилиго, так что мой выбор тут не совсем объективный, нооо...
Кстати давно хотел спросить, если ты овечка, почему у тебя рога? Рога же только у барашков. Или ты таиландская овечка?
Есть породы овец, у которых рога встречаются и у самцов, и у самок, особенно часто это бывает у диких зверей. А я не домашняя овечка
Не "ойвсекай" ты только представь сколько возможностей откроется! Одно Альранское восстание чего будет стоить!
И сколько? /вяло подрыгался/
Господинушка /улыбается, мечтательно прикрыв глаза/ Не важно. Буду просто ждать.
Поверь мне, ты не захочешь чтобы я был твоим господином уже через пять минут.
когда людей принимать начнут
а ну тогда ладно... /расслабился/
Eric Black
почему вы на меня так смотрите?
Radka
Фикбук профиль
в личку продублируй
*посмотрел на двух с половиной метрового себя* Ну как сказать...
Сиг - 2.58. Будет небольшая отсылка .D
ЖАРИТЬСЯ В КИПЯЩЕМ МАСЛЕ ОЧЕНЬ КРУТО, ДЯДЯ НЕМЕЦ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
А вообще все на удивление хорошо х) А ты тут как?
Я ЗНАЮ, ТЫ ТОЖЕ ШТУРМОВАЛА ИЕРУСАЛИМ?
Это радует, у меня в общем то так же, если не учитывать слабость в теле + его трясучку и боль в голове.
И сколько? /вяло подрыгался/
Королевская сокровищница
персонажи-амбидекстры такие клевые, всегда хотела им быть ирл ЗАДУМАЙСЯ, МЫ МОЖЕМ БЫТЬ КАК ХРИСТИАНЕ В ДРЕВНЕМ РИМЕ, БУДЕМ НЕСТИ СЛОВО БОЖЬЕ ПОКА В НАС КИДАЮТ КАМНИ
ну у меня краш на витилиго, так что мой выбор тут не совсем объективный, нооо...
Гннххх мое слабое место иду создавать новую аватарку и вместе с ней аккаунт...
можно сделать маню странно-сильно-верующей....................
Есть породы овец, у которых рога встречаются и у самцов, и у самок,
Ну таиландские же овцы))
Eric Black
Думаю что Дангрег будет бесполезен как персонаж. Пока уж точно. У него нет явного характера и потому личность он неинтересная. И точно не герой, если конечно речь не о защите его сородичей. Хотя мог быть героем, если бы Луни не пропала(
Eric Black, я кстати тоже согласна) Хоть кто-то будет писать за Сири, раз уж этого не делаю я
Avguri
Так ты же простой птах)))
Sarkit
/вздохнула и продолжает надеяться на то, что господин таки появится/
[AVA]http://sd.uploads.ru/DLvMZ.jpg[/AVA]
ну, где падаль - там и гиена,так что да, лучше дать ему побольше свободы.
приедет наемником из иш-калафа, будет исследовать материк, грабить могилы, хамить и при этом спасать дам, потому что вырос в матриархате. а еще он будет застрявшим в полузвериной форме
ОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ С НАМИ ДРУЖИТЬ
АВВВ
А ТЫ ДУМАЛА????
Королевская сокровищница
/вяло задумался/ Нууу... сделать его еще и магом, что ли...
Всем привет.
роще уж просто подружиться с радкой и кисой отдельно.
ОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ С НАМИ ДРУЖИТЬ
А ТЫ ДУМАЛА????
Elizabeth Layout
Шалом)
Dangreg Pelpo
Отсутствие характера тоже характер на самом деле, просто посмотри как может изменяться Алвиз по желанию [где-то нервно забилась в угол трехметровая машинка] Просто во флуде он придерживается единого образа, лишь временами показывая остальные. Да и те демонстрирует стараясь не слишком угнать собеседника в состояние ступора. Но не ко всем он настолько добр .D
Cirinity
[протянул вкусняшку] А если замотивировать?)
Aya
Пожалуй перенесу из под свернутого текста ссылку х) Секундочку
Dangreg Pelpo, как настроение у вас? *протягивает коробку печенья*
А если замотивировать?)
А как ты замотивируешь?) Умеешь лечить неписец?
Eric Black, а про что фанфик, кстати?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 104 - болит админская душа