вместе это с завидом за дверью
Уж лучше так, чем кровь-убийства и вот все вот это вот.
Конечно шутка... Или нет?
...
На всякий случай, чтобы я не оказался нашпигован болтами под конец дня, просто хочу сказать:
Ты не милашка.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 104 - болит админская душа
вместе это с завидом за дверью
Конечно шутка... Или нет?
...
На всякий случай, чтобы я не оказался нашпигован болтами под конец дня, просто хочу сказать:
Ты не милашка.
Tamerlan ibn Bryar
Думаю над тем, что пора бы уже распечатать наконец информацию к завтрашнему семинару и пойти спать, а то что-то рубит совсем уже.
Caroline
Правда? *резко отпрянул, наигранно схватившись за сердце* Принцесса, вы прямо в сердце нож воткнули! Чешуя, хвост и когти на месте - чего ещё нужно для пущей убедительности?
Вы путешествовали к гномам совершенно одна? Удивительно, что с вами не произошло ничего дурного. К счастью, конечно же.
- В аваринской тюрьме? Неужели Вы преступник?! - Сделала несколько шагов назад, испуганно вжав голову в плечи.
Набедокурил малость, каюсь, ахахах! /шутливо поклонился принцессе, выставляя свою рыже-бурую гриву-ирокез/ Так всего два года и отмотал. Но ты можешь не бояться - не за убийство милых девочек! И тем более принцесс. /подмигивает/
*внимательно наблюдает за столь откровенным приемом подкатом к женщинам. И хохочет* а еще про меня говорили, что я по маленьким...
Вот я знал, что так и будет *кидает в Тамерлана бурдюком с вином* Лучше выпей хд
Я не боюсь пустых угроз, брат мой) И только слабый духом полагается на вещи волшебные, не принимая свои собственные силы всерьез)
Я не полагаюсь, но предпочитаю не игнорировать те преимущества, что дает мне мой клинок. Моя Тишина - это все равно, что твои руки. Любимое преданное оружие, связанное со мной ментально. Как я могу отказаться от своего партнера?)
Lorna Pelaratti
- Я попрошу слуг внимательно следить за новостями, и сразу оповестить меня, если о Вашем визите станет известно! А пока - удачи Вам.
Да не-е-е, это брехня. Не может такого быть, слишком просто. Не думаете? /пристально смотрит и щурится/
- Но это чистая правда! - Покраснела. - Когда я покидала родной дом, всё было очень тихо и спокойно. Это сейчас, насколько мне стало известно, в мире неспокойные времена, и я рада, что дорогие гномы не желали отпускать меня одну, да ещё и в ужаснейшую погоду! Подумать только, в Синегорье за это время завёлся злой дракон! Хорошо, мне удалось встретить рыцаря, который вызвался меня защищать. Видимо, боги оберегают меня.
Rashid Nasir al-Ishehan
- Быть может, уважаемый Рашид, Вы и правы. Но факт в том, что всё это время я гостила у гномов, а сейчас я цела и здорова, и нахожусь уже в одном замке с братом. Не знаю, виноват ли кто-то в том, что я не сумела предупредить брата о своём решении покинуть Аварин, но уверена, что моей смерти никто не желал. А это ведь уже хорошая новость, правда?
А ВСАДНИКИ ПОГАНЫЕ ДУМАЕШЬ ТАК ЖЕ СЧИТАЛИ КОГДА ПО ТРУПАМ БЕГАЛИ????
...
Ты не милашка.
/чешет за ухом/ хорошая собака!
Правда никогда не бывает анти-рекламой, моя милая Лаони) За всю жизнь я мало делал для того, чтобы быть лидером. Разве что был полтора десятка лет сардаром Песчаных Змей *смеется*
И ты думаешь, что я хочу от тебя отделаться?)
не поверишь, мой прелестный южный господин, я не делала ровным счетом ничего для своего лидерства и все равно... каким-то образом, по какому-то недоразумению... ну не важно.
я предпочитаю об этом не думать, но закрадываются такие мыслишки /щурится/
А что я с этого буду иметь? *общаться с Шаей - заразно, можно заразится внутренним евреем*
как что? спасибо от одной 15летней альранки! я думала вы ради этого и геройствуете!
Ну тогда никакого матриархата в мою смену, девочка~ /залапал в ответ/
хнык, вы подарили мне мечты о светлом женском будущем и тут же их разбили, вы - негодяй /драматично заламывает руки/ а если лет через 5? я стану альфа-самочкой?
/впрочем, последовал совету Лиадан и шлёпнул Лаонг по заднице/
ОНА МНЕ МСТИТ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ? уууу, какая коварная женщина! /потерла шлепок на попе/
а еще говорит что я трепло! ууу, я ей задам
Caroline
Похищением принцессы можно показать слабость всего королевского дома) И в этом случае, пожалуй, хорошо, что ваш брат не похож на калифа или на моего отца, которые не задумываясь перебили бы всех тех, кто виновен, пусть и не специально, в этом оскорблении *примирительно поклонился*
*внимательно наблюдает за столь откровенным приемом подкатом к женщинам.
к женщинам.
к женщинам.
да ты мой хаёсий... /плавится в улыбке/
не поверишь, мой прелестный южный господин, я не делала ровным счетом ничего для своего лидерства и все равно... каким-то образом, по какому-то недоразумению... ну не важно.
я предпочитаю об этом не думать, но закрадываются такие мыслишки /щурится/
Вот видишь, порой и делать ничего не надо, чтобы все само произошло)
Зря закрадываются, я не люблю избавляться от красивых женщин)
ОНА МНЕ МСТИТ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ? уууу, какая коварная женщина! /потерла шлепок на попе/
а еще говорит что я трепло! ууу, я ей задам
Она мне порекомендовала это.
Не думаю, что это сработало правда.
А дашь травы попробовать? /загорелась идеей/ Вино-то найти не сложно, его у кого угодно на рынке забрать можно, а с травами сложнее, я ж не знаю, какие правильные!
Дать-то дам, только как бы после этого ты всему цирку и посетителям восприятие не разжала! /хохотнул/ Но если хочешь, я за тобой присмотрю.
хнык, вы подарили мне мечты о светлом женском будущем и тут же их разбили, вы - негодяй /драматично заламывает руки/
а если лет через 5? я стану альфа-самочкой?
О да, еще тот. /довольно осклабился и пощекотал подмышкой/ Если ты ничего не изменишь в своем образе жизни, то через пять лет станешь просто чуть более высоким, но все таким же хрупким цветочком!
- К сожалению, я не знакома с этими людьми. Могу лишь сказать, что всё у нас в замке очень изменилось за тот год, что меня не было. И братцу моему совсем не здоровится. Надеюсь, лекари сумеют найти нужное лекарство, и скоро он поправится, - вздохнув, грустно покачала головой.
Давайте я расскажу о ваших подданных, принцесса.
/радостно скачет/
Мы тут все через одного сироты, нищие, маньяки, одержимые, извращенцы, убийцы, циники, маргиналы, котики, солнышки и няшки, и хотим, чтоб нас любили, а ещё реформу образования, вот :3
/укусила за хвост/ Мы им либо нравимся, либо им ничего уже не должно нравиться! Как они к нам, так и мы к ним. Это ж закон! Прав... праве... правосужие!
...сестрица, ты как-то сильно изменилась за лето. За все четыре лета.
- Имя короля знают многие, но это не значит, что он их лучший друг. Чаще всего, знать одно имя - мало. Куда больше о человеке говорят его действия и его поведение. И Ваши пока не вызывают у меня желания сближаться с Вами, даже просто ради обеда.
/весело смеется/
Неужели я настолько обидел тебя, милашка? М, в таком случае лишь прошу прощения еще раз. Мне правда жаль, если так. В конце концов, я был бы не против отобедать с тобой. /подмигивает, после чего снова смеется/
Не думаю, что это сработало правда.
а какой эффект ожидался? что она говорила? м? м???
Вот видишь, порой и делать ничего не надо, чтобы все само произошло)
Зря закрадываются, я не люблю избавляться от красивых женщин)
ну в моем случае это скорее недоразумение, нежели правило
/так и быть, разомлела/ шайтан, знаешь как заглушить мою бдительность, урру
О да, еще тот. /довольно осклабился и пощекотал подмышкой/ Если ты ничего не изменишь в своем образе жизни, то через пять лет станешь просто чуть более высоким, но все таким же хрупким цветочком!
/извивается от щекотаний/ а что нужно менять? взять динамит в руки и идти становится сильной, независимой женщиной? это не помешает мне все равно сокрушаться от поломанного ногтя
Вот я знал, что так и будет *кидает в Тамерлана бурдюком с вином* Лучше выпей хд
Ты вот сейчас серьезно, да? Вот прям как никогда?
Я не полагаюсь, но предпочитаю не игнорировать те преимущества, что дает мне мой клинок. Моя Тишина - это все равно, что твои руки. Любимое преданное оружие, связанное со мной ментально. Как я могу отказаться от своего партнера?)
Но тем не менее руки мои при мне с рождения, а ты свой клинок привязал к себе силой - в это и разница, друг мой)
как что? спасибо от одной 15летней альранки! я думала вы ради этого и геройствуете!
Геройствовать нужно умело и во имя благих дел, а не ради капризов маленьких леди)
Kim Laong
А вот это тебе придется узнать у неё.
А ВСАДНИКИ ПОГАНЫЕ ДУМАЕШЬ ТАК ЖЕ СЧИТАЛИ КОГДА ПО ТРУПАМ БЕГАЛИ????
Что они думали не так важно. Мертвых это не вернет. Как и бессмысленные убийства, не ради этого Семья погибла! Тем, кто за это в ответе, я лично разобью лица в кровь и заставлю раскаяться за содеянное. Но убивать не стану. Никогда.
/чешет за ухом/ хорошая собака!
Эй, я не...
/смотрит на арбалет/
/вздыхает/
Altairus
- В случае чего, мы будем рады видеть Вас в одном из королевских отрядов. Возможно, Вы даже решите возглавить один из них?
Verner
- Но... Вы определённо кажетесь человеком! А путешествовала я не совсем одна. От Аварина в Синьегорье я отправилась в компании моей близкой подруги, её отца и ещё нескольких гномов, которые сопровождали их, а домой, уважаемые гномы выделили мне небольшую группу, которые и позаботились о том, чтоб я дошла домой целая и невредимая. К тому же, я хочу верить, что меня просто оберегали боги, - слегка улыбнулась.
Badrulla
- А за что же Вы тогда угодили в столь... ужасное место?!
Rashid Nasir al-Ishehan
- Мой брат не очень доверяет другим народам, но он понимает, какие последствия несёт война с ними. Уверенна, именно поэтому он вёл себя столь аккуратно, - улыбнулась.
Deemqa Dumont
- Ох... Ам... А что за реформу вы хотите?.. - Постаралась не обращать внимание на тех, кто был перечислен.
Zaveed
- Я это учту на будущее, но, боюсь, в ближайшее время у меня запланировано слишком много дел. Меня не было дома целый год, и мне нужно проводить время с больным братом, а также догнать всё, что я упустила за этот срок.
да ты мой хаёсий... /плавится в улыбке/
*мягко улыбнулся* сделать женщине приятно и увидеть искреннюю улыбку - бесценно)
Caroline
Чтобы альранов пускали в школы к людям и не били на переменках :с
/печально так/
Altairus
таааак, лия наверняка сказала что я не люблю когда просто так вбрасывают и потом не говорят деталей!
а ну!
вскрываем карты!
Геройствовать нужно умело и во имя благих дел, а не ради капризов маленьких леди)
а я и не маленькая /сквозь зубы, при этом милейшая улыбка/ где вы тут МАЛЕНЬКУЮ леди увидели?
Deemqa Dumont
- Я знакома с жестоким обращением к вашему народу. К сожалению, никакой королевский указ не способен изменить поведение людей во всём королевстве, но школы, доступные альранам, уже есть! При многих храмах и церквях, есть школы, в которой может обучаться кто угодно, вне зависимости от расы и пола.
- Я это учту на будущее, но, боюсь, в ближайшее время у меня запланировано слишком много дел. Меня не было дома целый год, и мне нужно проводить время с больным братом, а также догнать всё, что я упустила за этот срок.
Угу... Многое ты берешь на свои маленькие плечи, малышка... Но я уверен что ты справишься. Наверное. В любом случае, если что, то Завид Свободный всегда постарается тебе помочь. /по доброму улыбается/ Но думаю что такой сильной принцессе моя помощь не понадобиться.
Caroline
Я знаю, я в таком церковно-приходском приюте вырос.
За хвостик дёргали!
а я и не маленькая /сквозь зубы, при этом милейшая улыбка/ где вы тут МАЛЕНЬКУЮ леди увидели?
Маленькая не возрастом, что вы) Просто столь хрупкое создание может ненароком пораниться, пока попытается затею свою исполнить)
Что они думали не так важно. Мертвых это не вернет. Как и бессмысленные убийства, не ради этого Семья погибла! Тем, кто за это в ответе, я лично разобью лица в кровь и заставлю раскаяться за содеянное. Но убивать не стану. Никогда.
/кривится/ побьешь их ты, они покаятся и что?
Через пару дней они наш род начнут вырезать опять, вот что. Люди знают только как уничтожать.
Если их убить до этого, то больше никто не пострадает.
Эй, я не...
/смотрит на арбалет/
/вздыхает/
Ты - пока что хорошая собака.
Zaveed
- Я беру ровно то, что должна брать на свои плечи принцесса. Это мои обязанности, и меня с детства готовили к ещё большим вещам. К тому же, боги иногда посматривают на меня, а с их помощью я точно-точно справлюсь!
Deemqa Dumont
- Простите, но я правда не могу ничего сделать с разными хулиганами. Они были, есть и будут. Может, Вы лучше бы убирали хвост, чтоб за него не дёргали? Не самое лучшее, но зато какое-то решение!
Caroline
Может быть я ящерица-альран? Как вам такой расклад? *размеренным медленным шагом обходит кругом собеседницу*
Увлекательный состав группы. Интересно, что грозит вашим спутникам, учитывая какой переполох в Королевстве вызвала ваша пропажа. Не старая ли подруга плаха?
Бог содомии явился воплоти
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 104 - болит админская душа