А совсем недавно казалось, что я могу написать целый роман в двух томах...
понимаю, но у меня в трех томах)) и ведь у меня мысли-то есть)) надо только начать мурыжить ворд))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 104 - болит админская душа
А совсем недавно казалось, что я могу написать целый роман в двух томах...
понимаю, но у меня в трех томах)) и ведь у меня мысли-то есть)) надо только начать мурыжить ворд))
Я сама понимаю, что нужно только начать. Но прям... никак
Cirinity
*тискать Сири*
Но прям... никак
ну тут все плохо)
*тискать Сири*
*покорно тискается*
ну тут все плохо)
Какой-то особый вид лени. Творческая лень!
Какой-то особый вид лени.
Не, самый обычный вид.
Не, самый обычный вид.
Но он касается только творческого писательского процесса!
Cirinity
Но чем этот процесс отличается от других монотонных и времязатратных процессов? о.о
Доооброутра.
Cirinity
Но чем этот процесс отличается от других монотонных и времязатратных процессов? о.о
Тем, что он мне нравится... обычно. Но когда неписец, внутри аж все перекручивает от нежелания.
Avguri
Тем, что он мне нравится... обычно. Но когда неписец, внутри аж все перекручивает от нежелания.
С одной стороны, писАть, как и пИсать, нужно строго тогда, когда уже невмоготу (с) М. Жванецкий.
С другой, если хотите писать романы в двух томах, то надо привыкнуть, что это перекручивающее нежелание будет вашим спутником 90% времени, леди аватар.
С другой, если хотите писать романы в двух томах, то надо привыкнуть, что это перекручивающее нежелание будет вашим спутником 90% времени, леди аватар
Я не хочу писать романы. Я хочу дописать статьи и написать анкету на твинка)
Какой-то особый вид лени. Творческая лень!
побег музы) муза в запое))
Cirinity
Твинки не нужны!
/слегка краснеет/
Твинки не нужны!
/слегка краснеет/
Ты же сам чей-то твинк)
Cirinity
Не, он не. Он Димон.
Будет вместо меня.
Deemqa Dumont
* клюнул яблоко и унес* Йеп, спасибо.
Будет вместо меня.
В смысле вместо тебя? А ты куда?
В смысле вместо тебя? А ты куда?
А я всё, персонаж потерял смысл.
А я всё, персонаж потерял смысл
Почему, что не так?
Господи ростик меняющийся с милой шоты на что-то серьезное всегда меня конфузит
Kisa
Rostique Boux
/кусь за ухо/
Всем добра) /залетела несколько сонная/
*скитается по пустошам флуда*
Dangreg Pelpo
Тут не так пусто. Просто тихо после громких важных разговоров вчера.
А я всё, персонаж потерял смысл.
Ну... Ну хотя бы на каникулы Виты Ростик останется?
Ruzgar
Я не сказал безлюдных, я сказал пустошах. Тут нет мебели как во флуде моего предыдущего проекта)
Я не сказал безлюдных, я сказал пустошах. Тут нет мебели как во флуде моего предыдущего проекта)
С чего это ты взял? *лежит на диване*
Guten morgen Damen und Herren
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 104 - болит админская душа