Elias Lind, и вам приветствие. *протягивает корзину яблок*
/принимает подарок с поклоном/
Леди, Вы удивительно похожи на Моргвен
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 105 - лес-убийца!
Elias Lind, и вам приветствие. *протягивает корзину яблок*
/принимает подарок с поклоном/
Леди, Вы удивительно похожи на Моргвен
Elizabeth Layout
Ну... *смущенно отвернулся* он мне часто присылет такое, могу сказать в свое оправдание что это была милая картинка.
Elias Lind
Тык
О не, друг, я не ирландский герой, чтобы менять местами причину и следствие, а потому я пью, чтобы написать пост
Renne Schwartz, тем более! Знаете, что он такое творит и не могли этого предугадать? Хмф.
Elias Lind, чем же? *удивлена*
Elias Lind, чем же? *удивлена*
Так же милы. /протягивает яблоко/
Ну это даже хорошо *улыбается и фырчит довольно, приоткрыв один глаз, продолжая водить узоры на ее спинке*
Я тоже так думаю. Без бунтарей и новаторов много чего не было бы) *потерлась щекой о чужую щеку, урурукая и прогибая чуть-чуть спину*
простите, у меня отвратительный интернет
ЗНАЧИТ БУДУ ЖИТЬ НА ТОЙ УЛИЦЕ, ГДЕ НЕ ЖИВЕТЕ ВЫ
Смотри не помри, нам же тебя потом хоронить!
*крепко-крепко обнимает*
Elias Lind, но я не милая, сколько раз это повторять? *берёт яблоко и прячет его в неизвестном месте, протягивает в ответ коробку печенья*
Elias LindЗато я наоборот, при чем кажется в слишком большом количестве
Elizabeth Layout
*молча обнял и поглаживает по головке*
Я тоже так думаю. Без бунтарей и новаторов много чего не было бы) *потерлась щекой о чужую щеку, урурукая и прогибая чуть-чуть спину*
А еще без ленивых, да, лень двигатель прогресса *тоже трется и прижимает к себе*
ничего страшного, хотя это печально
Elias Lind, но я не милая, сколько раз это повторять? *берёт яблоко и прячет его в неизвестном месте, протягивает в ответ коробку печенья*
Повторяйте столько раз, сколько я буду говорить, что Вы милая /принял печенье и, вынув печенюшку, протягивает в ответ/
Зато я наоборот, при чем кажется в слишком большом количестве
Пока пост не напишется - пить не перестану.
А пишу я часа 2
А еще без ленивых, да, лень двигатель прогресса *тоже трется и прижимает к себе*
ничего страшного, хотя это печально
Да, лень - это тоже хорошо, но не когда её слишком много) *фыркнула и еще крепче приобняла*
Пока пост не напишется - пить не перестану.
А пишу я часа 2
Маловато кажется *склонил голову на бок*
Да, лень - это тоже хорошо, но не когда её слишком много) *фыркнула и еще крепче приобняла*
Мой случай слишком запущенный *хихикнул и чмокнул в щечку*
Маловато кажется *склонил голову на бок*
Для моих постов это идеально время. Вон, погляди на мои оба эпизода
Мой случай слишком запущенный *хихикнул и чмокнул в щечку*
Да ну? *возмутилась и хитро улыбнулась, покрывшись румянцем от такого поцелуйчика* Не верю!)
Renne Schwartz, *растерялась, поэтому замерла и удивлённо смотрит*
Elias Lind, тогда я вам ничего говорить не буду. *берёт печенье и прячет в неизвестном месте, протягивает в ответ корзину яблок*
Elias Lind, тогда я вам ничего говорить не буду. *берёт печенье и прячет в неизвестном месте, протягивает в ответ корзину яблок*
Какие мы вредные. /умиляется/ еще одна? Пару минут назад Вы уже дарили мне яблоки
Для моих постов это идеально время. Вон, погляди на мои оба эпизода
Погляжу, но позже пока переписываю свою анкету.
Да ну? *возмутилась и хитро улыбнулась, покрывшись румянцем от такого поцелуйчика* Не верю!)
Да правда, вот лежу постоянно, и тебя тоже утянул к себе *ухмыльнулся И зарылся в ее волосах*
Elizabeth Layout
*стоит не двигаясь, только сильнее прижимая*
Да правда, вот лежу постоянно, и тебя тоже утянул к себе *ухмыльнулся И зарылся в ее волосах*
Тогда я тоже та еще лентяйка! *нахмурилась шутливо* Потому что полежать - дело хорошее~ Причем всегда!
Annumara
Все мы лентяи *хмыкнул и ухватился губами за край ушка* не спорю, не спорю.
удивляюсь тем людям которые не ставят себе 100 сообщений в теме и живут со всеми 34 страницами
Renne Schwartz
*сделала глубокий вдох от неожиданного действия* Вот и хо-ро-шо! *поцеловала в щеку и тихо рассмеялась*
Elias Lind, мы логичные! Это называется обмен.
Renne Schwartz, *отошла от удивления, пытается выбраться из объятий*
удивляюсь тем людям которые не ставят себе 100 сообщений в теме и живут со всеми 34 страницами
Профиль > Отображение > 100 сообщений на странице > вуаля, страниц всего 10.
Кто сказал "кастрировать Завида"?! /вытаскивает скимитар/
Профиль > Отображение > 100 сообщений на странице > вуаля, страниц всего 10.
*немедленно возвращает как было*
Annumara
*улыбается и водит рукой по спинке* будем двигать прогресс!
Я не стал менять стандартные настройки, а вообще даже при 40 сообщениях можно заманатся колесико крутить.
Elizabeth Layout
*прижал к себе на некоторое время не позволяя выбраться*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 105 - лес-убийца!