/утешающе хлопает по плечу/ Передай Яну, что досрочное взросление его не ждёт. Теперь его может ждать только френдзона от Элке.
Хм... Ты прямо насильно его кидаешь в лапы Кисы.
Не то чтобы он против, правда!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 105 - лес-убийца!
/утешающе хлопает по плечу/ Передай Яну, что досрочное взросление его не ждёт. Теперь его может ждать только френдзона от Элке.
Хм... Ты прямо насильно его кидаешь в лапы Кисы.
Не то чтобы он против, правда!
Badrulla
Я так тебя и поняла! *тоже рассмеялась, но звонко и добродушно* Либо я тогда просто вижу только положительные качества окружающих)
Renne Schwartz
Понятно... Тогда удачи! Буду держать кулачки! Сама тоже потихоньку все добавляю в анкетку))
И не надо...
/на всякий случай спрятался за деревом/
...твои интонация и выражение лица уже все сказали за тебя.
Так это пока не я, это ветер пока просто! От меня дует больнее. /разминает руки/
Но как помню овечке он нравится *задумался*
Вот подрежу кое-что кое-где, и он ей понравится еще больше! Она уже согласна.
Я за шею, ты за скимитар!
/с готовностью выхватывает саблю/
Штраф за кражу лошадей больно большой!
Вы же будете убивать аристократов! У аристократов конюшни с лошадьми есть? Есть! А оставлять их другим аристократам правильно? Конечно нет!
ManjaКису ждёт будущее поинтереснее в виде революции! Так что не расстраивайся! И сестрица Радка всегда с радостью обнимет Кису, а Управляющий потаскает на плечах, поэтому...
Renne SchwartzНу... Не только я. Да и не совсем так это можно назвать. Скорее просто нестабильное состояние, когда ищешь себе безопасное пространство без переживаний.
Ну... На самом деле, там не самый типичный сюжет. Я спрошу, может, можно будет показать зарисовки!
Elizabeth LayoutСохранять арты дело важное, возможно еще немного найду
*удивлен что не может разобрать что бормочет девушка и утыкается лицом ей в макушку*
постапокалиптичный сай-фай
*прислушалась к разговору*
У тебя в подоле скатерть-самобранка? /пробормотал с набитой пастью/
Нет. У меня большой подвал в доме.
Renne Schwartz
*чихнул...лавой* хрр.рр..р....... уняняня....хрррр....
Elizabeth Layout
и вам приветствие. *протягивает коробку печенья*
Оу, не откажусь, спасибо) *дегустирует нямку*
*прислушалась к разговору*
Я обязательно спрошу разрешение и, если разрешат, скину, да.
Вы же будете убивать аристократов! У аристократов конюшни с лошадьми есть? Есть! А оставлять их другим аристократам правильно? Конечно нет!
Пока я никого не убиваю, так что пока могу только с охоты принести!
Кису ждёт будущее поинтереснее в виде революции! Так что не расстраивайся! И сестрица Радка всегда с радостью обнимет Кису, а Управляющий потаскает на плечах, поэтому...
Киса вряд ли будет на революции, в смысле, поддерживать он ее может, но с его навыками он там будет только балластом, он это знает и предпочтет остаться дома, чтобы под ножками не мешаться, вообще-то!
Можно разве что развернуть с ним сюжет где он пытается взять свое право на голубую кровь обратно. Хм.
О чем это я.
Грустно все равно!
ManjaНе грусти! У Кисы ещё есть Ян, которого надо обязательно забрать в труппу!
Не грусти! У Кисы ещё есть Ян, которого надо обязательно забрать в труппу!
И научить как получать удовольствие от неприличия между двумя мальчиками!
Renne Schwartz, спасибо большое за это!
*перестала бормотать и просто обнимает, иногда поглядывая в сторону Алвиза*
*чихнул...лавой* хрр.рр..р....... уняняня....хрррр....
Annumara
Спасибо тебе *кивнул и поглаживает по головке* тебе тоже удачи.
Вот подрежу кое-что кое-где, и он ей понравится еще больше! Она уже согласна.
Хммм? Это однако странно *задумался*
Nolwenn Belsante
Ааа... весна началась *хмыкнул и приобнял* понимаю тебя однако.
Если это будет про мир типа вестерна, в котором люди научились черпать энергию из "Завесы" а она источилась и началась творится адовая фигня, я просто возьму и проорусь.
Malum
*с интересом смотрит как лава проедает кресло и продолжает тискать*
И научить как получать удовольствие от неприличия между двумя мальчиками!
Как вариант!Опс, пора прятаться от Винсента. Он заметил крестик над Фин.
Renne Schwartz
Всегда пожалуйста! *прикрыла глаза и слегка наклонила голову набок* Тебе тоже спасибо)
Ааа... весна началась *хмыкнул и приобнял* понимаю тебя однако.
Если это будет про мир типа вестерна, в котором люди научились черпать энергию из "Завесы" а она источилась и началась творится адовая фигня, я просто возьму и проорусь.
Весна, проблемы, реальность... И много всякого-разного. Но ничего, и не такое переживали!
Н-нет, там точно не такой сюжет. Что такое "Завеса"?
Снова ждешь постов?
Ага)
Хотя из дюжины эпизодов кое-как ползут только три или четыре.
Elizabeth LayoutНе за что в общем то, всегда приятно помочь с артиками
*приоткрыл глаза и заметил украдчивые взгляды, а затем чуть наклонился к ушку* Мне отпустить тебя к демону? *спросил шопотом совершенно беззлобно*
Как вариант!.
Опс, пора прятаться от Винсента. Он заметил крестик над Фин
/саундтрек из Jaws/
Мое желание написать пост резко появляется в кресле парикмахера. Может мне там стимулируют часть мозга отвечающую за вдохновение?
Kim Laong
/прыгает на руки и не задавливает весом чудесами магии флуда/
Моя изобретательница прибыла!
Я обязательно спрошу разрешение и, если разрешат, скину, да
Только проблема в том, что не мне, но один из моих соигроков ищет сай-фай
ManjaНа самом деле, он от такого разве что расстроится. /стыдно-виновато/
Elizabeth Layout
Х-хорошо, я уточню и как только - так сразу напишу.
Отредактировано Nolwenn Belsante (2018-03-14 20:43:49)
Annumara
*легонько пощекотал по бокам* Да в общем то и не за что
Весна, проблемы, реальность... И много всякого-разного. Но ничего, и не такое переживали!
Н-нет, там точно не такой сюжет. Что такое "Завеса"?
Эх-хех... не весело однако, грустно это. Но конечно переживешь, куда денешься или я буду к тебе в кошмарах приходить *щекочет*
Хех, ладненько. Завеса это граница между миром живых и другими мирами. Как мне тот человек объяснял.
Ага)
Хотя из дюжины эпизодов кое-как ползут только три или четыре.
Все на столько печально?
Kim Laong, приветствие вам. *протягивает коробку конфет*
Renne Schwartz, *вздыхает, так как демон ушёл* Н-нет. Не надо. *покраснела* И я... я просто по сторонам смотрела. Вот.
Manja
Оооо, мой БРАТАН ТИГР, 24/7 ТИГР!
/под магией флуда держит свою тигру аки пушинку на кончике мизинчика/
Изобретательница посты себе изобретает раз в две недели, но ради овечки ради ИДЕЙНОЙ РЕВОЛЮЦИИ теперь активируется
И куда делаьс морковка????77 она как бэ меня очень даже возбуждала!
Мое желание написать пост резко появляется в кресле парикмахера. Может мне там стимулируют часть мозга отвечающую за вдохновение?
Стимуляция ножницами? такого я еще не слышал... Хотя если врубить станок для стрижки... Хммм...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 105 - лес-убийца!