вспомнил что сбросил недавно в картинки и что то засмущался* Приветствую
Вечер добрый, дядя немец. А-та-та такое кидать, если я правильно поняла о чем вы! Нехороший лис!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 105 - лес-убийца!
вспомнил что сбросил недавно в картинки и что то засмущался* Приветствую
Вечер добрый, дядя немец. А-та-та такое кидать, если я правильно поняла о чем вы! Нехороший лис!
Зато с косичками волосы меньше цепляться за ветки будут.
/проигнорировала бы возмущение все равно/
...да они и так не особо цепляются.
Кхм.
Не то чтобы я был против косичек.
Но ведь даже если просто спали в одной кровати...
Как мне кажется тебе надо некоторое время отдохнуть просто
По сути я могу большую часть людей чуть ли не с детства знать. Но да, планирую быть аристократом.точно не одинаковые
Хорошие девочки не спят в одной постели с мальчиками! Хотя, если они друзья... Ар, сложно.От того, что я отдохну, люди вокруг не перестанут считать меня ебанутой девой с лолями и онемэ. Так что тут не всё так просто, господин лис!
Вот и прекрасно. Тогда можно наклёпать немало любопытных моментов! А как вы, кстати, к полуэльфам относитесь?На этом мои полномочия всё!
Кстати....
Аввв, она милая... Я думала как-то, чтобы её на внешность брать, но больно она активная и весёлая для Элке.
Вечер добрый, дядя немец
Как ваши дела?
А-та-та такое кидать, если я правильно поняла о чем вы! Нехороший лис!
Потому и любит!!
На самом деле все кошачьи игривые немного, даже если не хотят потом сожрат, но Маня больше по их сильной части, так что не думаю, что она вообще даже с добычей играть будет.
Правильно, с едой играть плохо!
Маня слишком устала для этого дерьма
...да они и так не особо цепляются.
Кхм.
Не то чтобы я был против косичек.
Где ты такой дикий, и вольный чтобы волосы тебе не мешались? В городах? /удивленно/
Ну если не против, то терпи, щенок, волком станешь. /продолжает производство косичек/
Как ваши дела?
Очень, очень хорошо! Я как никогда полна решимости творить великие дела. А вы как? Вы вроде болели в наш прошлый разговор.
в этом сценарии меня опять убивают в первых 10 минутах?
/разводит лапками/
У каждого свой гиммик.
Правильно, с едой играть плохо! Маня слишком устала для этого дерьма
Животных жалко! людей нет но если позовут на подмогу то доиграется.
Хорошие девочки не спят в одной постели с мальчиками! Хотя, если они друзья... Ар, сложно.
От того, что я отдохну, люди вокруг не перестанут считать меня ебанутой девой с лолями и онемэ. Так что тут не всё так просто, господин лис!
Вот и прекрасно. Тогда можно наклёпать немало любопытных моментов! А как вы, кстати, к полуэльфам относитесь?
На этом мои полномочия всё!
В детстве все спят друг с другом если друзья! И моются в одной ванной!О господи, вот в чем дело то! На счет этого просто нужно забить болт, большой, здоровый, можно сказать огроменный болт, иначе никаких нервов не хватит, вот честно. У меня в городе вообще анимешников нет, так что меня тут считают психопатом повернутым.
Согласен, вполне возможно. Мой персонаж не имеет рассовых предрассудков и тому подобного, не смотря на то что эльфы когда то вырезали всех его друзей.
Аввв, она милая... Я думала как-то, чтобы её на внешность брать, но больно она активная и весёлая для Элке.
Вот как, жаль-жаль.
Очень, очень хорошо! Я как никогда полна решимости творить великие дела. А вы как? Вы вроде болели в наш прошлый разговор.
Это отлично, только вот ночь на дворе, однако. Я не плохо. Ну как сказать, это не болезнь была, но она в любом случае прошла, спасибо за беспокойство.
Renne Schwartz
Ладно, это похоже на аргументный аргумент, в моём детстве что-то такое было! ...но не в 12 лет, а лет в 7-8.Скорее, это просто оказалось последней каплей в чаше с угнетающей реальностью и проблемами. Такие дела, господин лис, мир нас не очень-то и любит.
Надеюсь, он не будет косо смотреть на её заострённые уши! Впрочем, Нолвенн не столь ранимая, как условная Элке.
Renne Schwartz
ой, да на самом деле все совсем не страшно, в конце концов, у кого-то и такое виденье Лаонг может быть.
вай нот?
/разводит лапками/
У каждого свой гиммик.
в каком сценарии наконец-таки я положу всех на лопатки и уйду отряхивая руки в слоумо на фоне эпичного взрыва?
т.т хочу быть сильной и независмой мери сью
Manja
Что? Нет конечно. На бескрайних равнинах, на бессчетных дорогах моей жизни и так далее...
Так, во-первых, я уже не щенок, а полноценный альфа-стаи. Димка, подтверди! А во-вторых... я как бы и не против, да.
Nolwenn Belsante
Я в 11 лет с девочкой какой то купался помню *вспоминает* если честно я ее впервые видел вообще.Ну-ну, тут же тебя любят *приобнял*
Нет-нет, не будет, как я и говорил у него нет расовых предубеждений, да и в конце концов это армия людей вторглась к эльфам, так что фактически получили по заслугам, так что виноваты в этом исключительно те кто развязал войну
Kim Laong
Но на самом деле не очень похожа, да?
Zaveed
Завид, ты и Димка - не стая, волков нужно больше, больше.
/завершает свое искусство косичек и хлопает по спине/
хочу быть сильной и независмой мери сью
в каком сценарии наконец-таки я положу всех на лопатки и уйду отряхивая руки в слоумо на фоне эпичного взрыва?
Мы пробьём вам пуш.
/машет сценарием/
В этом сезоне или следующем точно.
Завид, ты и Димка - не стая, волков нужно больше, больше.
/завершает свое искусство косичек и хлопает по спине/
Конечно стая! И вообще, кто сказал что у нас только волки? Любой, кто готов с нами бежать по многочисленным тропам судьбы, встречая вместе трудности и преодолевая их, не имея дома, но свою семью, может присоединиться к моей стаи! И... О, спасибо. /трогает косички, довольный/
Renne Schwartz
ну смари
я когда думаю о лаонг у меня рефенс реальной 15-16летней метиски в голове. и скорее всего что-то такое
но в аниму-стилистике... полет фантазии абсолютно свободный
Мы пробьём вам пуш.
/машет сценарием/
В этом сезоне или следующем точно.
скорее всего просто не в этом фандоме даже, охохо
нам бы в этом сезоне твою роль пробить хмммм /задумалась/
Тык
фюрер-лаонг! лучший фюрер
Renne Schwartz
В 11 лет я... Не помню ничего. Но вообще, в купаниях ничего нет, я так думаю.
Н-не уверена... Да и, ну, любовь - она необязательна же, хотя бы "ровного" отношения безо всяких попыток задеть хотелось найти. Но тут это слишком сложно.
О, раз так, тогда всё совсем чудесно складывается! Надо будет это обсудить подетальнее, правда.
нам бы в этом сезоне твою роль пробить хмммм /задумалась/
А надо?
Я ж всё равно без вас нефункционален.
Zaveed
Не стая, максимум дуэт.
Вот! С косичками сразу лучше стал выглядеть.
Manja
Хм... Хорошо, дуэт... Пока! Вот наберу еще больше всяких разных в свою стаю, вот тогда-то!... А, лучше? Думаешь?... Хм, не знаю, по мне я и так красавец, нет? /улыбается/
А надо?
Я ж всё равно без вас нефункционален.
а как же твой кораблик?
вот ты придешь и мы начнем функционировать в полную силу, я даже квестик запилю на 4+ человек эй, стой, ты куда бежишь, димка?
Kim Laong
Ааа, ясненько, ну в общем то значит по идее те что я скинул картинки подходит.
фюрер-лаонг! лучший фюрер
Йа-йа, майн либер Фюрер
Nolwenn Belsante
Ну я в этом плане уникален на самом деле, я помню всю свою жизнь, начиная с месяцев трех-четырех (может чуть больше) На тот момент не было, да, дети же.Хммм? а разве тебя кто то сейчас задевает?
Как только моя анкета будет выложена, а то как то не очень будет
Zaveed
/посмеивается/
А потом придет кто-то другой и станет "альфой".
/приподнимает одну бровь/
Не знаю. Ну, любовь к себе тебя не убьет, наверное.
/вздох/
Только с зеркалом тебя лучше не знакомить.
Renne Schwartz
Ничего себе. Это даже звучит откровенно сверхъестественно и немножко жутко! Но круто, определённо. Ну, когда тебе тут заявляют, что пора бы тебе перестать играть за тех, за кого тебе нравится играть, и что твои персонажи абсолютно одинаковые - не могу назвать иначе, чем задевательством.
Хорошо, тогда запомню и буду ждать!
а как же твой кораблик?
Кораблик — это ж домик. Как у Р2Б Орден.
И способ быть полезным.
вот ты придешь и мы начнем функционировать в полную силу, я даже квестик запилю на 4+ человек
Да я-то чего...
/зарделся/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 105 - лес-убийца!