Kim Laong
Я бы удивился ШЕСТУ в отделе кадров
иди на кик тогда
- Ваша сильная сторона
- ЭШКАРЭ - и по лицу
и по праву силы ты становишься новым кадровиком
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 105 - лес-убийца!
Kim Laong
Я бы удивился ШЕСТУ в отделе кадров
иди на кик тогда
- Ваша сильная сторона
- ЭШКАРЭ - и по лицу
и по праву силы ты становишься новым кадровиком
*вылезла из норы*
Шалом, гои
Sarkit
Угу-угу... Ну энто... если что... ты обращайся~
чисто эстетически, мне нравится какие ноги и ляхи дает пол денс и говорят там прогресс прям чувствуешь. приходишь бревном а через месяц уже трюки какие-нибудь вертишь.
ну да, так и есть. я через 8 занятий сидел под самым потолком и испуганно смотрел на тренершу потому что залезть-то залезаю легко но сек высоты боюсь
со мной мальчик ходил, на две головы выше, огромная поджарая загорелая гора мышц, но по пилону летал как ебучая пушинка
удивительно, но спустя ночь дизайн мани мне нравится гораздо больше.
может дело в том что у меня в глазах не двоится гм
а еще потому что он ахуинный!
Inseida
шалом малекум
а еще потому что он ахуинный!
пасибо
Bianca Hancock
антисемит щито ли?
Ток я предупреждаю что я могу проверять анкеты еще злоебучее чем Винни.
Это строго правильно.
дня, милейшая. мне бы гемотагенчику сегодня
*протягивает батончики гематогена*
Manja, *подошла и крепко обняла*
Inseida, приветствие вам. *протягивает корзину яблок*
Bianca Hancock
не, а ты прикинь если совместить, а? round kick v litso вот этим
и вот пойду еще на тверк запишусь, и стану идеальной самкой, со всех сторон свой орех оформлю
ну да, так и есть. я через 8 занятий сидел под самым потолком и испуганно смотрел на тренершу потому что залезть-то залезаю легко но сек высоты боюсь
со мной мальчик ходил, на две головы выше, огромная поджарая загорелая гора мышц, но по пилону летал как ебучая пушинка
погодь, а вы там босиком танцы кур грилль устраивали или мальчик тоже обувал это орудие пыток? для меня это просто из разряда фантастики такое делать и на босую ногу, но я смотрю проф выступления стрипушек, а там все танцуют еще и в этих туфельках я прям в осадок ухожу
антисемит
Это чисто физически не возможно из-за моего самолюбия
*вспомнил, как какая-то девочка на одном форуме назвала меня фашистом из-за анекдота про еврея*
Каблуки - зло /рычит на каку/
round kick v litso вот этим
Раундкик — это маваши гери же?
Каблуки там не должны тогда участвовать.
Отредактировано Rostique Boux (2018-03-15 17:58:02)
Kim Laong
Я почему-то всегда с особой опаской смотрю на такие, потому что сразу представляю, как мне ими по яйцам дают БРРРР
на тверк? попа хорошо, но ты забыла про одну из наиболее важных вещей в девушке, а именно сисечки же
то и то улучшай
Угу-угу... Ну энто... если что... ты обращайся~
Ток я заставлю тебя еще и лечить твою содомитскую пунктуацию в постах, потому что зело садист и люблю чтобы посты были у всех ровненькие и правильные как книжечка. Можешь больше не блеять про то что ты гетераст ни за что не поверю
пасибо
/винк винк/
Это строго правильно.
Ну тогда ждите писем с нанобустом. Тебя слишком легко купить, даже не спросил, про что ролевая. Вдруг там тоже простое и светлое фэнтези, ахах.
погодь, а вы там босиком танцы кур грилль устраивали или мальчик тоже обувал это орудие пыток? для меня это просто из разряда фантастики такое делать и на босую ногу, но я смотрю проф выступления стрипушек, а там все танцуют еще и в этих туфельках я прям в осадок ухожу
да босиком конечно, иначе сцепления с полом/пилоном не будет, мы ж не профи. даже носочки заставляли снимать
Тебя слишком легко купить, даже не спросил, про что ролевая. Вдруг там тоже простое и светлое фэнтези, ахах.
Главное, что не реализм и не омегавёрс.
потому что зело садист и люблю чтобы посты были у всех ровненькие и правильные как книжечка.
И даже тройки не будет?!
/не верит в такое счастье/
Отредактировано Rostique Boux (2018-03-15 18:03:16)
ок я заставлю тебя еще и лечить твою содомитскую пунктуацию в постах, потому что зело садист и люблю чтобы посты были у всех ровненькие и правильные как книжечка. Можешь больше не блеять про то что ты гетераст ни за что не поверю
Э... Э?!
Так, стоп, ты это о чем вообще?!...
Zaveed
/шёпотом/ о содомистской пунктуации!
Прячьте запятые! о.о
Elizabeth Layout
О, спасибо! *протягивает в ответ корзину эльфийских ушей*
Это чисто физически не возможно из-за моего самолюбия
Пффф, все возможно в нашем мире
И да, а что такого в этом? Ну назвала и назвала...
Мои, запятые, я, вам, не отдам, так и знайте!
Каблуки - зло /рычит на каку/
каблуки придумали мужчины. в них наши ноги стройнее, попа округлей и на них нам тяжелее убегать. а я вот люблю, между прочим
Раундкик — это маваши гери же?
Каблуки там не должны тогда участвовать.
я тут создаю свою школу боевых искуств. будет называться "смертельные стрипухи" там все должно учавствовать. стринги, пилоны, каблуки не, раундкик в кикбоксинге и в половину не так эпичен т.т
Bianca Hancock
ммм, вкус боли и унижений, звучит вкусна. именно такими туфельками только и раздавливать мужские мечты, ммммм сисечки боженька дал, я пойду разве что уменьшать их уже, это будет лучшим улучшением
Ток я заставлю тебя еще и лечить твою содомитскую пунктуацию в постах, потому что зело садист и люблю чтобы посты были у всех ровненькие и правильные как книжечка. Можешь больше не блеять про то что ты гетераст ни за что не поверю
Запилить что ли тебе раба пушечное мясо. Гм
да босиком конечно, иначе сцепления с полом/пилоном не будет, мы ж не профи. даже носочки заставляли снимать
а через сколько можно будет встать на эти говнодавы?
у меня тут свадьба у подруги через месяц, хочу ей испортить свадьбу сделать сюрприз
Inseida, *убрала корзину в неизвестное место* Как настроение у вас?
каблуки придумали мужчины.
И достигли совершенства.
Zaveed
Привет, белобрысый человек... мы, вроде, незнакомы?
Elizabeth Layout
настроение... хм... исследовать А у тебя?
ммм, вкус боли и унижений, звучит вкусна. именно такими туфельками только и раздавливать мужские мечты, ммммм
ОЙК мне наверное лучше стоит сходить в горячую ванну, потому что ОНИ спрятались
"смертельные стрипухи"
сисечки боженька дал, я пойду разве что уменьшать их уже, это будет лучшим улучшением
Я сейчас не пойду на фотках палить их, 100% не буду этого делать
Отредактировано Bianca Hancock (2018-03-15 18:15:21)
Главное, что не реализм и не омегавёрс.
Но зато аниме-аватарки нахуй идут, я путаюсь когда в анкетах стоит возраст 20-30-40 лет а выглядят все на 15 максимум.
И даже тройки не будет?!
/не верит в такое счастье/
Тройка будет по желанию, тут я не заставляю.
Э... Э?!
Так, стоп, ты это о чем вообще?!...
/не слушает, насвистывая побежал выращивать химер с большими хуями/
Запилить что ли тебе раба пушечное мясо. Гм
Подумай хорошо, я ж буду издеваться.
а через сколько можно будет встать на эти говнодавы?
у меня тут свадьба у подруги через месяц, хочу ей испортить свадьбу сделать сюрприз
Месяц мало, разве что если по 3-4 раза в неделю ходить будешь. И то не гарантирую, я вообще на эти говнодавы не вставал потому что каблуки на дух не переношу.
И достигли совершенства.
о тут мужиков на каблуках бросают?
Пффф, все возможно в нашем мире
еврей антисемит... пойду гуглить
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 105 - лес-убийца!