Подумай хорошо, я ж буду издеваться.
Хуже чем я над своими персонажами измываться ты уже не сможешь, так что не пугает!
Отредактировано Manja (2018-03-15 18:18:13)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 105 - лес-убийца!
Подумай хорошо, я ж буду издеваться.
Хуже чем я над своими персонажами измываться ты уже не сможешь, так что не пугает!
Отредактировано Manja (2018-03-15 18:18:13)
/не слушает, насвистывая побежал выращивать химер с большими хуями/
Нет, серьезно, если у тебя какие-то придирки к моим постам насчет пунктуации, то лучше сразу их озвуч.
А у тебя?
Кааак обычно. *растекается желейкой по столу*
Но зато аниме-аватарки нахуй идут
Казалось бы, потеря потерь :3
Тройка будет по желанию, тут я не заставляю.
Чудесно. Предварительные переговоры прошли, считаю, успешнее некуда.
еврей антисемит... пойду гуглить
Сразу вбивай Гитлера *звуки рентв*
Ну смотри сама, ты мои кинки знаешь а если не знаешь спроси Ласа. Я предупредил.
/пошел готовить униформу для рабов/
Нет, серьезно, если у тебя какие-то придирки к моим постам насчет пунктуации, то лучше сразу их озвуч.
озвуч
Вот в этом в большинстве случаев и проблема, просто читай их внимательнее.
Чудесно. Предварительные переговоры прошли, считаю, успешнее некуда.
Уже представляю как вы штурмом новый континент на абордаж берете, а впереди всех Ростик весь в аугментациях и верхом на облезлой химере.
Sarkit
Ех, во флуде с телефона оказывается тоже нужно следить за правописанием, но теперь буду знать, спасибо.
Ну смотри сама, ты мои кинки знаешь
а если не знаешь спроси Ласа. Я предупредил.
/пошел готовить униформу для рабов/
Мне все еще не страшно, чего я не видела!
Главное униформу красивой сделай!
Ех, во флуде с телефона оказывается тоже нужно следить за правописанием, но теперь буду знать, спасибо.
слабак
ПиФи КаК Хочиш!1!
Месяц мало, разве что если по 3-4 раза в неделю ходить будешь. И то не гарантирую, я вообще на эти говнодавы не вставал потому что каблуки на дух не переношу.
ну блэээт, так эта "мельница ногами" и в половину не выглядит так эпично не на говнодавах. особенно с моими двумя сосиско-обрубками что я называю ногами
Я сейчас не пойду на фотках палить их, 100% не буду этого делать
а там их и нет, альбом называется eblishe потому что там только оно, но если хорошо попросишь... то я скину те самые некрасивые яблочки из гугля олёлё
ОЙК мне наверное лучше стоит сходить в горячую ванну, потому что ОНИ спрятались
ОНИ вообще в норильске не обитают, ОНИ когда слышат НОРИИИИИИЛЬСК, уходят в туман и никогда не возвращаются!
стриперелла - герой моего детства, хочу стать как она когда вырасту. на йух чудо-женщину, стреперелла спасет мир своими стрингами
И достигли совершенства.
оооо, волосатые ноги на шпильках, у меня что-то даже не привстал
Я не про флуд, а про посты. А это так, для примера было.
Мне все еще не страшно, чего я не видела!
Главное униформу красивой сделай!
/в душе воспрял дизайнер секс-костюмов, сбруи и ошейников/
ну блэээт, так эта "мельница ногами" и в половину не выглядит так эпично не на говнодавах. особенно с моими двумя сосиско-обрубками что я называю ногами
Ебашь каждый день и исполнишь свою мечту, везде так работает.
а там их и нет, альбом называется eblishe потому что там только оно, но если хорошо попросишь... то я скину те самые некрасивые яблочки из гугля олёлё
Я нашёл чуть-чуть совсем
НУ ВОТ ОПЯТЬ...
ОНИ вообще в норильске не обитают, ОНИ когда слышат НОРИИИИИИЛЬСК, уходят в туман и никогда не возвращаются!
Норильск город металлургов, они там становятся стальными! Их выплавляют и носят с гордостью, а потом на холоде они примораживаются и падают и всё
заново куют
ЦИКЛ
стриперелла - герой моего детства, хочу стать как она когда вырасту. на йух чудо-женщину, стреперелла спасет мир своими стрингами
а потом их купит японец за бешеные иены
/в душе воспрял дизайнер секс-костюмов, сбруи и ошейников/
Уу, прям с сбруями! Готовлюсь вам жертвовать одного персонажа.
Отредактировано Manja (2018-03-15 18:34:01)
Кааак обычно.
ты разве желе?
О класс Маня и правда старшая сестра, уиии.
Уже представляю как вы штурмом новый континент на абордаж берете, а впереди всех Ростик весь в аугментациях и верхом на облезлой химере.
Я джва года хочу такое сыграть!
Я нашёл чуть-чуть совсем
ляля не надо тут, там все проходило жесскую цензуру, там даже намека на то что я тян нигде неть
Норильск город металлургов, они там становятся стальными! Их выплавляют и носят с гордостью, а потом на холоде они примораживаются и падают и всё
заново куют
ЦИКЛ
ТАКОООВ ЗАКООООН САНСАРЫ
КРУГОВОРОТ ЯИЦ!
а потом их купит японец за бешеные иены
стриперелла не доска-тян в школьной форме, поэтому ТОРГИ ЗАКРОЕТ МОЯ СТАВКА! ЭТОТ СВЯТОЙ ГРААЛЬ БУДЕТ МОИМ
Ебашь каждый день и исполнишь свою мечту, везде так работает.
я так представляю что ебашить придется на тех пор пока ладони не превратятся в мясо.
я на выходных пойду и постараюсь не умереть с первого раза, если пропаду после субботы... СЧИТАЙТЕ Я УМЕРЛА ДОСТОЙНОЙ СМЕРТЬЮ
Я не про флуд, а про посты. А это так, для примера было.
Угу-угу, про посты, однако в качестве примера используешь обрывок из флуда оставленный с телефона, я тебя понял.
Теперь то уж я точно понял в каком месте у меня посты отвратные, теперь уж точно все лучше у меня будет, ух!
Inseida, *кивает* Зелёное такое. *зевает*
Всем приятных сновидений, мягких подушек и тёплых одеял!
Elizabeth Layout
Kim Laong
Здравствуй
Уу, прям с сбруями!
Дооо. Щас как перечитаю "Янтарь", как задизайню, ух.
Я джва года хочу такое сыграть!
Нуну, не плачь... на втором континенте будут дикие ацтеки с кровавыми жертвами и гермафродиты-зоофилы, они тебя утешат.
я так представляю что ебашить придется на тех пор пока ладони не превратятся в мясо.
я на выходных пойду и постараюсь не умереть с первого раза, если пропаду после субботы... СЧИТАЙТЕ Я УМЕРЛА ДОСТОЙНОЙ СМЕРТЬЮ
Ты скорее все бока и бедра себе об пилон обдерешь. Но да, ладони тоже будут болеть.
Теперь то уж я точно понял в каком месте у меня посты отвратные, теперь уж точно все лучше у меня будет, ух!
/красноречиво похлапывает свернутым кнутом по бедру/
на то что я тян
Это видно за километр в сильном тумане ночью.
Однако здравствуйте.
Нуну, не плачь...
Я от счастья!
на втором континенте будут дикие ацтеки с кровавыми жертвами и гермафродиты-зоофилы, они тебя утешат.
Первых в резервации, вторых в цирк ко львам, пусть на них дивятся.
Altairus
Отредактировано Rostique Boux (2018-03-15 18:52:49)
похлапывает
Я вас понял, я вас услышал.
Спасибо, что смогли все доходчиво и понятно объяснить.
Я от счастья!
Слезы счастья помешают тебе погружаться с головой в дивный новый мир техномагов-некромантов, ваятелей плоти и магов, которых уже все заебало и боже оставьте нас в покое.
Первых в резервации, вторых в цирк ко львам, пусть на них дивятся.
Первые приносят жертвы темным богам, а они работают, вторые окуривают всех подряд феромонами, соблазняющими все с достаточно развитым межушным ганглием, в том числе и любых гуманоидов. Сложна.
там все проходило жесскую цензуру, там даже намека на то что я тян нигде неть
ну да по аве ты оленёнок
но Я не так прост
Я детектив мать вашу
и у меня есть доказательства или даже материал для шантажа!
стриперелла не доска-тян в школьной форме, поэтому ТОРГИ ЗАКРОЕТ МОЯ СТАВКА! ЭТОТ СВЯТОЙ ГРААЛЬ БУДЕТ МОИМ
100% когда-нибудь кто нибудь продавал трусики Памелы Андерсон
Я вас понял, я вас услышал.
Спасибо, что смогли все доходчиво и понятно объяснить.
/шлет ваздушные пацилуи/ Я на тебя надеюсь, волчок!
100% когда-нибудь кто нибудь продавал трусики Памелы Андерсон
Это разве уровень! Вот барабанщик Mötley Crüe Томми Ли эту самую Памелу Андерсон, будучи её мужем, бил в летсо.
Мы дети супротив таких достижений.
Sarkit
...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 105 - лес-убийца!