Radka
Драки-то он, положим, не боится.
Но зарезать — не, он хаотик гуд во все поля, со всеми дружит и даже котика кусает невсерьёз.
Эта душа должна остаться чистой и никого не убить. It's official.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 106 - Ave celia! Aqua Vita Nostra!
Radka
Но зарезать — не, он хаотик гуд во все поля, со всеми дружит и даже котика кусает невсерьёз.
Эта душа должна остаться чистой и никого не убить. It's official.
Но зарезать — не, он хаотик гуд во все поля, со всеми дружит и даже котика кусает невсерьёз.Эта душа должна остаться чистой и никого не убить. It's official.
Тогда можно отправить Сиэля в колонию для несовершеннолетних!
это хуже смерти
Eric Black
Передал
Тогда можно отправить Сиэля в колонию для несовершеннолетних!
Но он дворянин! Это раз. Он богат и обладает влиянием и ресурсами и почётный член гильдии Торговцев, это два.
Его взгляды по отношению к альранам вполне модные и попадают в тон общественного мнения столицы и двора, это три.Плюс я не буду его делать, это четыре.
А вообще, если мы всерьёз о персонажах и путях их развития, то вы скажите, я про Двойку расскажу.
Отредактировано Rostique Boux (2018-03-16 19:33:13)
это хуже смерти
/шепотом/ А знаешь что еще хуже смерти?..
Плюс я не буду его делать, это четыре.
Вот всегда ты так!
А вообще, если мы всерьёз о персонажах и путях их развития, то вы скажите, я про Двойку расскажу.
А ты возьми и расскажи!
/шепотом/ А знаешь что еще хуже смерти?..
/вздрогнула/ Что, деда Срокит?...
/вздрогнула/ Что, деда Срокит?...
Когда он станет еще и демоном, и его влияние будет расползаться как чума, а за его спиной деда Нургл Срокит будет зловеще хохотать и пересчитывать души, но боюсь эта идея идет в разрез с идеалами партии.
У Срокита просто нормального нага нет.
У Срокита просто нормального нага нет.
А ты думаешь че я так об рабовладение ударился
КТО-ТО СКАЗАЛ ОВЕРВОТЧ
Вот всегда ты так!
Затраченные усилия не окупятся. Или мы готовы просидеть пару дней в лс/скайпах, обсуждая угнетения альранов, а потом месяц пытаться пропихнуть это на форум?
А ты возьми и расскажи!
Почему он "взрослый", почему "дети так себя не ведут" и почему ему так плохо целый год и будет плохо ещё долго.
Двойка выращен для убийства, и даже до Ордена с детства впитывал необходимость убивать. И что тогда, что сейчас ему эти убийства глубочайшим образом по барабану. Это работа, — как комара убить.
На работе убийцы, убийцы высочайшего класса, солдата, может выжить только такой ребёнок, который отринет свое детство. Станет невозмутимым взрослым, откажется от любопытства, непоседства. Будет рассчитывать каждое движение, каждый шаг. И вот с Двойкой случается сначала прогулка по городу с Элке и Шаресс, а потом убийство злодеев с Витой. В первом случае, очутившись в непривычной атмосфере дружбы, открытости, пусть и с известными оговорками, теряется, сначала пытается уйти от чуждого, вернуться к тому, что ему прививали с детства. Но не чуждого ему самому. Тому ребенку, что глубоко внутри. Внешне это холодная пустая дрянь. Пробраться, убить, уничтожить, уйти. Выполнить задание.
И в то же время... Это не часть внутренней конституции. Это привитые качества, заместившие качества обычного мальчишки: любопытство, тягу к шуткам, категоричность, смешливость.
Двойка — инструмент, но другого детства у него не было. Я сто раз писал, что в Ордене ему было нормально, он был относительно любим (насколько это применимо для ОЛП). Но всё же он был просто инструмент. И когда ему можно побыть ребёнком, он робко пробует почву, пытается жить не по предписанным канонам. Получается так себе. После этого его чинит демон (и такое бывает), и Двойка начинает вести себя как обычный мальчишка, совершенно забывающий про свою роль. И для него это очень страшно — он Идущий, и никем другим он быть не может. А, оказывается, что может. И что теперь с этим делать?
Двойке очень нужен друг-ровесник, с которым он потеряет всю свою привитую взрослость, с которым можно ощущать себя мальчишкой и подраться подушками. Просто мальчишкой, который готов залезть в любую дырку или побегать по гаражам, лишь бы это было интересно. Нужно перестать этого бояться.
И поход с дворфом за реликвией — мне очень интересно, каким Ростик Бу оттуда вернётся.
А Димка что, Димка пацан как есть. Но быть другом Двойки он не может, потому что на такую шизофрению не способен даже такой идиот как я.
Полуинтимный анализ больной головы одного пацана с точки зрения игрока, читать нет смысла
That was nothing but really beautiful :")
Я бы на твоем месте тоже не стала дропать такого персонажа на самом деле, Ростику еще есть чем заняться помимо шизофренической дружбы с Димкой, только я хз кто из активных в игре детишек мог бы ему помочь с раскрытием своей детской стороны
Тома попросить? Из мальчишек больше никого не помню
Radka
ГДЕ МОЕ КОММЕНАРИИ К ПЛЮСАМхотела сказать что стиль последней песни каноничен под маню
Sarkit
Ян ещё в Деорсе заперт.
Идеальным вариантом был Скер, я прям губу раскатал на весь флуд, — и папка, и братик, и пёсик одновременно, просто джекпот.
Но нету его.
А Том уже по бабам всю дорогу, куда ему мелочь эту.
Я бы на твоем месте тоже не стала дропать такого персонажа на самом деле
Надо дырки только залатать.
Вот, думаю как.
Хотела позвать знакомого мальчишкой, но на следующий день ушла с форума. Магия!
/идёт трогать знакомых лапками/
Manja
У МЕНЯ ОНИ ТОЖЕ РАБОТАЮТ ЧЕРЕЗ РАЗМаня - тру-постпанк-девочка, с андеркатом и мочиловом
Ян ещё в Деорсе заперт.
Блин, точно. Но он на самом деле тоже по бабам всю дорогу, а Вазгула использует как прикрытие.
Только тсссссс!
Nolwenn Belsante
*тискает*
Renne Schwartz
/задумчиво тискается/
Nolwenn Belsante
Что то не так? *продолжает тискать* ты кажется задумчивая.
У МЕНЯ ОНИ ТОЖЕ РАБОТАЮТ ЧЕРЕЗ РАЗ
ГДЕ МОЕ КОММЕНАРИИ К ПЛЮСАМ
Хммм... а у меня все нормально... Странно.
*тело свалилось во флуд и упало* ну капец...
Aya
*поймал и аккуратно положил на диван* Что такое?
Маня - тру-постпанк-девочка, с андеркатом и мочиловом
современное-ау где маня ходит с кожаной курткой, митенками и фоткается на фоне чужих мотоциклов.
ГДЕ МОЕ КОММЕНАРИИ К ПЛЮСАМ
Что бы смогли комментировать плюсы, ставим их в профиле, а не в посте... Увы такой серверный баг...
Отредактировано Aya (2018-03-16 20:32:42)
Что то не так? *продолжает тискать* ты кажется задумчивая.
Думаю над образом.
Но на самом деле нет.
А вы?
*поймал и аккуратно положил на диван* Что такое?
Та вроде, сильно не грузилась на работе... Но сил почему-то нет... И ещё одна коллега в декрете.... Блин...
Что бы смогли комментировать плюсы, ставим их в профиле, а не в посте... Увы такой серверный баг...
НИГДЕ ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ КОММЕНТИРОВАТЬ ПЛЮСЫ.
Nolwenn Belsante
Так вы все же пока не знаете как будет выглядеть Новин? или вы про характер?
Я не плохо, как раз описываю набег на эльфийский город
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 106 - Ave celia! Aqua Vita Nostra!