пробежалась по анкете Вильгельма) Мне по нраву) Хочу создать такой же образ, только типа сестренки\кузины\дочери глав.богача. А кого вы хотели набрать по акции?
Короч в лс напишу.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 106 - Ave celia! Aqua Vita Nostra!
пробежалась по анкете Вильгельма) Мне по нраву) Хочу создать такой же образ, только типа сестренки\кузины\дочери глав.богача. А кого вы хотели набрать по акции?
Короч в лс напишу.
Не знаю - не знаю *покачал головой и погладил ушибленное место* Аккуратнее надо быть
мне все равно не больно) *отмахнулась*
Все маги такие.
да ваще XDD
да ваще XDD
Я ж не шучу
Vazgul Spinmark
я ему в любом случае не по зубам))
Aya
Зато мне - вполне
*тут должен быть смайлик, где кто-то разводит руками тип "ничо особенного", но мне лень его искать
Зато мне - вполне
всмысле? О.о
всмысле? О.о
Сама думай : 3
Vazgul Spinmark
впрочем у демонов и полудемонов на мои чары иммунитет)) но некоторым я действительно по зубам)
*тут должен быть смайлик, где кто-то разводит руками тип "ничо особенного",
Зачем тебе он, какая разница, меех?
впрочем у демонов и полудемонов на мои чары иммунитет)) но некоторым я действительно по зубам)
Ну тем более. Так что для Вазгула устроить бдсм-прон - изи, йоу
Зачем тебе он, какая разница, меех? https://vk.com/images/stickers/46/64.png
Да-да вот он. Мне лень смайлики искать : (
как захрюкали бы мои родные поросята, знай они каково сейчас мне - их старому кабану
ну вот, опять пересматривать любимые сериальчики, хорошо что хотя бы на выходных эту тему открыли
ну вот, опять пересматривать любимые сериальчики, хорошо что хотя бы на выходных эту тему открыли
А я последниц сезон викингов чет боюсь смотреть. Последний у игры престолов мне сильно не понравился : (
А я последниц сезон викингов чет боюсь смотреть. Последний у игры престолов мне сильно не понравился : (
ну как рагнар сдох - пол фандома скинулось так с просмотра
ну я сама некоторые серии, особенно с казнями, смотрела сквозь прикрытые глазки
а ИП... ИП просто выдавливает из себя все соки чтоб закончится. бюджет и гонорары актеров ростят поминутно и поэтому сценаристы хотят уже поскорей добить этот проэкт
Так что для Вазгула устроить бдсм-прон - изи, йоу
жуть...да, я суккуб, но это не значит что должна любить БДСМ
ну как рагнар сдох - пол фандома скинулось так с просмотра
ну я сама некоторые серии, особенно с казнями, смотрела сквозь прикрытые глазки
а ИП... ИП просто выдавливает из себя все соки чтоб закончится. бюджет и гонорары актеров ростят поминутно и поэтому сценаристы хотят уже поскорей добить этот проэкт
Да я и до его смерти не досмотрел толком. Не помню почему. Чет был большой перерыв из-за банкротства застройщика на работе и потом не смог восстановиться...
На счет ИП - возможно, хз. И это при том, что сезонов 5 сериала мне нравятся больше книги. Хотя книга мне в принципе не особенно нравится
мне все равно не больно) *отмахнулась*
Ну все равно аккуратнее, это все равно не приятно *склонил голову на бок*
как захрюкали бы мои родные поросята, знай они каково сейчас мне - их старому кабану
Давно уже никакие сериалы не смотрю
жуть...да, я суккуб, но это не значит что должна любить БДСМ
Так, а твоя любовь к бдсм и не нужна. Хватит и моей)
Kim Laong
Держи меня в курсе.Я тоже. Только Удивительный мир Гамбола xDD
Vazgul Spinmark
я не могу читать ПЛиО, я не могу когда одна глава - на стене, а следующая глава в той же локации уже в конце книги, приходится перечитывать по что раз предудщие события стены. в серии - это перерыв 20 минут, а в книге... ууу
это как у меня с аниму
Так, а твоя любовь к бдсм и не нужна. Хватит и моей)
>.<
Ну все равно аккуратнее, это все равно не приятно *склонил голову на бок*
ну разве, что немного)
я не могу читать ПЛиО, я не могу когда одна глава - на стене, а следующая глава в той же локации уже в конце книги, приходится перечитывать по что раз предудщие события стены. в серии - это перерыв 20 минут, а в книге... ууу
Бло, вот ты представь. У него перерывы по тыщу лет между книгами. Решил я коро почитать новую. А там какой-то Гриф, кто-то еще. Я такой: ДА КТО ЭТО?!
Но мне не из-за этого не нравится.
Аберкромби по-пизже как-то.
>.<
Что?
Держи меня в курсе.
Я тоже. Только Удивительный мир Гамбола xDD
Ну это мультсериалы, их постоянно смотрю (из за наличия мелких в одной комнате)
это как у меня с аниму
Ну да, что жаль, впрочем это не страшно *прижимает к себе*
ну разве, что немного)
Тогда точно будь поаккуратнее *поглаживает по головке*
Аберкромби
это кто? англ вариант можно?
и вообще ПЛиО - наепалово, изначально заявили что это война белой и красной розы с фетези подокплекой, а в итоге... все ушло очень далеко
Ну да, что жаль, впрочем это не страшно *прижимает к себе*
это не страшно. это - прекрасно!
Что?
да так ничего особенного... любовь к БДСМ применять-то явно не на себе планируешь?
Всем доброго вечера!
Хотя, он всегда добрый, когда во флуд врываюсь я
Kim Laong
*Пускает слюни на аву*
Тогда точно будь поаккуратнее *поглаживает по головке*
аккуратнее некуда) и да я спать)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 106 - Ave celia! Aqua Vita Nostra!