Я будущая внезаконница, от кого хочу от того мясо и откусываю.
Звучит на удивление эротично... /задумчиво/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 106 - Ave celia! Aqua Vita Nostra!
Я будущая внезаконница, от кого хочу от того мясо и откусываю.
Не совсем уверена, что потрошение и вспарывание людей это эротично.
Эх. Буду терпеть, стану терпилой.
Нет-нет, просто надо убивать и не попадаться. Это гораздо менее затратно для ресурсов твоей психики, чем терпеть.
почему бы не сделать дз на паре
Всем доброго.
Вообще-то, это был хороший конь!
/оживился/
Добить?
Idris Kayerdin
Шикарно, всегда приятно чувствовать себя вновь ожившим)) Блин, это звучит странно.
почему бы не сделать дз на паре
А разве все делают по другому? Куда сложнее не опаздывать к началу. хд
Н-нет, не стоит, я не готова видеть куски ляжек вне... Э... Ляжек...
Ну тогда за ширму не заглядывай! И на чавканье внимание не обращай.
Kaito
Стабильно опаздываем на 15-20 минут, полет нормальный.
Verner
Как староста, я там это, поддерживать авторитет старосты пытаюсь. Правда, иногда так не охота куда-то идти и всё накрывается медным тазом.
Ну тогда за ширму не заглядывай! И на чавканье внимание не обращай.
Приятного аппетита.
Kaito
Наша вообще не парится ни по поводу авторитета, ни по поводу обязанностей. Давно пора бы устроить переворот, но большинство группы уже просто привыкло делить обязанности и самостоятельно этим заниматься. А я просто типичная ленивая задница заднего плана.
Не совсем уверена, что потрошение и вспарывание людей это эротично.
Смотря с какой стороны посмотреть.
Но ты права, пламя возбуждает меня сильнее!
/подмигнул ободрительно/
Verner
Добра. ~
Rostique Boux
Кого? Коня? Пусть живёт.
В крайнем случае, станет едой, а мясо отправим в приют. /пожал плечами/
Kaito
Почему же.
Звучит хорошо и верно. Как говорится, существовать — не то же самое, что жить. Так что ожить никогда не поздно. /кивает-кивает/
Idris Kayerdin
Давно тебя не видел. Как жизнь рыцарская, чего нового?
Смотря с какой стороны посмотреть.
Но ты права, пламя возбуждает меня сильнее!
/подмигнул ободрительно/
Фетиш на огонь я вижу впервые, однако!
От всех этих ловеласов флудных где-то вырывается мой метросексуал из коробки
Verner
Ну у нас, когда все выбирали старосту, то они что-то мялись и не решались. Вот и пришлось взять эту роль на себя, но это скорее было вынужденное действие. А ещё, мне вечно лень за два часа до пары выезжать, чтобы прибыть вовремя. К тому же, во время пути - эти два часа хочется потратить как-нибудь продцктивно. Иначе в день получается я выкладываю четыре часа своей жизни.
А ещё, неудобно ездить а учебный отдел в первой половине дня.
Idris Kayerdin
Я жутко общительный и когда у меня нет общения, то я как-то начинаю себя неуютно чувствовать. А учитывая, что я живу за городом, тут у меня не так много людей и я уже всех знаю)))
Verner
Столько дел, столько дел... столько одиноких сердец, нуждающихся в тепле!
/драматично приложил тыльную сторону ладони ко лбу/
А в остальном, всё сравнительно неплохо. Скажем так, я отдыхал, но пассивно я тут на вас всех поглядывал ~ /кивает-кивает/
Фетиш на огонь я вижу впервые, однако!
Пламя чертовски красиво и манит своей опасностью, разве нет? А моё пламя, кроме того, тёплое и нежное ~
/довольно улыбнулся/
От всех этих ловеласов флудных где-то вырывается мой метросексуал из коробки
Как чёрт из табакерки? /задумчиво/ А зачем он вырывается?
Kaito
В такие моменты особенно хорошо чувствуется, насколько хорошо, что есть интернет.
Пара мгновений, и половина мира на связи с тобой! /кивает-кивает/
Значит, сейчас ты приехал в город? И как оно там за городом сейчас? Не слишком холодно?
Idris Kayerdin
Я всё равно предпочитаю живое общение, но как временное явление или для нахождения цели путешествия. А ещё, в интернете можно узнать всё необходимое, если немного покопаться.
Да тепло, хотя у моих венах видимо тоже течёт магма, раз я хожу с душой на распашку или в джинсах и майке целых 15-20 минут спокойненько на морозе ходить. Зато стоит мне летом выйти под солнце, как я через 15 минут хочу уснуть. Хд
Пламя чертовски красиво и манит своей опасностью, разве нет? А моё пламя, кроме того, тёплое и нежное ~
/довольно улыбнулся/
/чешет нос/
Пламя у меня скорее вызывает вьетнамские флешбеки.
Как чёрт из табакерки? /задумчиво/ А зачем он вырывается?
Потому что всем нам в жизни не хватает немного крашенных рыжих бестий с хорошей жопой
Idris Kayerdin
Ох, *окинул присутствующих задумчивым взглядом * могу только пожелать удачи. Главное не перегори от такого количества работы.
А сейчас значит решил перейти к более активным действиям?)
Kaito
Как хорошо, что в свое время этот выбор обошел меня стороной.
Как сам сейчас?
Потому что всем нам в жизни не хватает немного крашенных рыжих бестий с хорошей жопой
Представил на секунду. Одобряю, не хватает.
Kaito
/кивает-кивает/ Или наоборот запутаться. Некоторые вещи в интернете найти решительно невозможно, потому что изначальное слово использовали для какой-нибудь популярной фигни. /цыкнул/
/усмехнулся/ Между нами есть кое-что общее! В твоих жилах течёт магма, в моих — чистое пламя! /подмигнул/
А при тёплой погоде, особенно днём, сам бог велел спать. Об этом и в русской классике неоднократно написано. /улыбнулся/
/чешет нос/
Пламя у меня скорее вызывает вьетнамские флешбеки.
Неприятные вьетнамские флешбеки? /задумчиво/
Слова, достигнувшие моего сердца. /с надрывом/
Verner
Хочешь сказать, здесь много тех, кому нужно тепло Фаара? /задумчиво улыбается/
Скорее чуть-чуть подразобрался и решил порадовать себя и вас своим визитом. ~ /ничуть не надменно рассмеялся/
Неприятные вьетнамские флешбеки? /задумчиво/
Конечно неприятные, мою деревню же сожгли! Я как Шерхан буду.
Представил на секунду. Одобряю, не хватает.
Ты неправильно представил, рыжая бестия-то с не очень маленьким подарком в области паха.
подарком
Не подарком, а сюрпризом! /тихо рассмеялся/
Конечно неприятные, мою деревню же сожгли! Я как Шерхан буду.
Пламя бывает разным, это верно. И оно не всегда служит праведным целям. /кивает-кивает/
Возможно, со мной пламя станет ассоциироваться для тебя с чем-то действительно хорошим. ~ /подмигнул/
Пламя бывает разным, это верно. И оно не всегда служит праведным целям. /кивает-кивает/
Возможно, со мной пламя станет ассоциироваться для тебя с чем-то действительно хорошим. ~ /подмигнул/
Я больше по девочкам. /пытается тоже подмигнуть, получается что-то странное/
Не подарком, а сюрпризом! /тихо рассмеялся/
Не таким уж и сюрпризом! А вот кому-то может и подарком.
Idris Kayerdin
Сэр Идрис, а можно взять вас в плен и с помощью вашего огня жечь людей?
Я больше по девочкам. /пытается тоже подмигнуть, получается что-то странное/
Как там говорят в таких случаях... "У тебя просто рыцаря нормального не было!" /рассмеялся/
Ладно-ладно, я шучу.
До девочкам - так по девочкам. Не могу тебя осуждать. /улыбнувшись, развёл руками/
Не таким уж и сюрпризом! А вот кому-то может и подарком.
Резонно. /кивает-кивает/ Ценители такого определённо будут этому рады.
Как там говорят в таких случаях... "У тебя просто рыцаря нормального не было!" /рассмеялся/
Ладно-ладно, я шучу.
По девочкам - так по девочкам. Не могу тебя осуждать. /улыбнувшись, развёл руками/
Да зачем мне ваши эти рыцари, у меня столько всего впереди! Ангст с Радкой, кровь и кишки, будущая награда за голову, эх!
На рыцарей совсем времени не останется.
Idris Kayerdin
Как человек, битый час находящийся в хреново отаплиевой аудитории, заверяю - всем иногда не хватает огонька. *завернулся в плед*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 106 - Ave celia! Aqua Vita Nostra!