я думаю о Бэл
/прищурилась/ И что же?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 107 - Счастья Всем даром и пусть никто не уйдет обиженным!
я думаю о Бэл
/прищурилась/ И что же?
ну хотя бы... а впрочем... и все же это было грубо...
Извини
/теперь даже телом двигать не может/ Не так туго..
Еще и привередничает... /одним хвостом обвила груди, сжимая их, а вторым поглаживает живот, спускаясь все ниже/
Хех, но как сестрица ты и так многое знаешь обо мне.
Ну, братан сильно изменился за это лето
/прищурилась/ И что же?
Милая девушка с добрым сердцем. Вообще, вот не вижу, что ты можешь быть злодейкой. *Потирает глаза*
Ну, братан сильно изменился за это лето
Я трансформер?))
Еще и привередничает... /одним хвостом обвила груди, сжимая их, а вторым поглаживает живот, спускаясь все ниже/
Кья..! /сдавленно вскрикнула и поежилась от поглаживаний. Неловко двигает бедрами/ Ну так.. Я же императрица с:
Я трансформер?))
Который из?
Кья..! /сдавленно вскрикнула и поежилась от поглаживаний. Неловко двигает бедрами/ Ну так.. Я же императрица с:
Шальная хотя бы? /сжала грудь, кончиками хвостов играясь с сосками/
Милая девушка с добрым сердцем. Вообще, вот не вижу, что ты можешь быть злодейкой. *Потирает глаза*
А кто сказал, что я злодейка?!
Шальная хотя бы? /сжала грудь, кончиками хвостов играясь с сосками/
Кии... /машет головой и щурится от ее действий с грудью, но соскам определенно ее игры нравятся/ Не шальная, прекраснейшая и справедливая! /красная, как помидор/
Я трансформер?))
Который из?
Лохотрон
Кии... /машет головой и щурится от ее действий с грудью, но соскам определенно ее игры нравятся/ Не шальная, прекраснейшая и справедливая! /красная, как помидор/
Ой, все гнусные тираны так про себя говорят *по животу спустилась хвостом ниже, поглаживая между ног*
Извини
проехали, но на будущее... поделикатнее... суккуб конечно повидала и испытала всякое... но все же)
Ой, все гнусные тираны так про себя говорят *по животу спустилась хвостом ниже, поглаживая между ног*
/дыхание предательски сбилось и стон вырвался из горла/ Не туда.. Нет... Я хорошая императрица.
Kaito
ну обо мне итак понятно) суккуб же))
Не туда.. Нет... Я хорошая императрица.
тебя предупреждали...
тебя предупреждали...
Да хватит меня уже упрекать)
Я знаю))
/болтаясь в тентаклях/
проехали, но на будущее... поделикатнее... суккуб конечно повидала и испытала всякое... но все же)
Я учту
дыхание предательски сбилось и стон вырвался из горла/ Не туда.. Нет... Я хорошая императрица.
Не бывает хороших императриц *убедившись в достаточном количестве выделенной влаги, медленно проникла внутрь*
Не бывает хороших императриц *убедившись в достаточном количестве выделенной влаги, медленно проникла внутрь*
Бывааа...Аааа... /проглотила возмущения стоном, после наглого проникновения тентакля в нее/
/бегает по кругу на четвереньках/
Kisa
/сидит в засаде/
Бубенцы выглядывают
А кто сказал, что я злодейка?!
Ну, знаешь, некоторые любят выглядеть мило, а на самом деле любят злодействовать.
Rostique Boux
Симон, больше уверенности.
Sarkit
И что там рассмотреть смог?)
Kaito
ну обо мне итак понятно) суккуб же))
Ну, а я часто водил дружбу с вами)
Kisa
Огось~
Deemqa Dumont
/притворяется что не замечает/
Bella Tarkvinius
А вы чего мне на них смотрите?
/водит хвостом перед носом/
И что там рассмотреть смог?)
Бубенцы.
А вы чего мне на них смотрите?
Сложно не обращать на это внимание, когда оно напоказ.
Ну, знаешь, некоторые любят выглядеть мило, а на самом деле любят злодействовать.
После сегодняшнего я сменю внешность на другую, очевидно)
Kaito
БРАТАН!
/водит хвостом перед носом/
/довольно ловит и грызет хвост с большими глазами/
Сложно не обращать на это внимание, когда оно напоказ.
Так у меня шортики могут быть, какие напоказ.
Так у меня шортики могут быть, какие напоказ.
За шортики беседы не было
/довольно ловит и грызет хвост с большими глазами/
/шипит и морщится/ Обожаю кошек.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 107 - Счастья Всем даром и пусть никто не уйдет обиженным!