В железной деве выжить можно. Но не долго. Колья не до конца всаживаются тебе в тело.
Жутики
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 107 - Счастья Всем даром и пусть никто не уйдет обиженным!
В железной деве выжить можно. Но не долго. Колья не до конца всаживаются тебе в тело.
Жутики
Вот как, давно так не спала?
Я не плохо в общем то, да.
Просто вчера день вышел тёплым и хорошим. На удивление. И крепкий сон - отличное дополнение к нему!
Точно-точно неплохо?
Bianca Hancock
На что ты рассчитывал в суши воке???
Жутики
угу. Это скорее пытка, чем казнь.
Тебе не положили соевый соус?
*поднял взгляд* непонятно
ДА НЕТ
ЕВРЕЯ ДЕНЕГ РЕШИЛИ
По их ошибке оплата прошла не так и в итоге Я нихера не получил, а деньги только в течении 3х дня вернутся
Я им блять мозги все промыл там, но это ебённая компания сетевуха, им плевать, там все как роботы по списку
Я ВАС БЛЯТЬ ВАС ПОНИМАЮ НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ - ПОВТОРИТЬ 6 РАЗ!
потому и люблю мелкие компании
так в Спб супер пиццу нашёл
а тут хер в рот
Ма тигга! /ловит за хвостик/
/кусь кусь/
Zaveed
/кусь за хвост/
Ну так а смысл же иначе целый саркофаг ковать с кольями и работой искусной, если там просто хец-и-всё?
Не, гражданин должен в полной мере вкусить шедевр, истекая кровью в полной кромешной тьме.
На что ты рассчитывал в суши воке???
на то что мне привезут 1 кг говённых суш! ПРИВЕЗУТ
Тогда второй вариант! /яростно протестует против первого/
Я так и знал что тебе больше понравится второй, советую открыть рот *хмыкнул и приподнял девушку в горизонтальном положении, а затем занес бутылку вина над ее ртом и начал выливать жидкость, целясь ей в ротик*
Тяпну я тебя за жопу, глупый брат. Вантуз тут не поможет, а вырезать на полупопии надпись " аве мария" могу.
А броню то прокусишь? *склонил голову на бок*
ЕСЛИ БЫ ТУДА НАКОНЧАЛИ МЕНЕЕ ОБИДНО БЫЛО БЫ!
белок все дела и халявшая начинка
но нет! ПИДАРЫ
Кто
что
куда
ПОЧЕМУ
Тогда у меня будет причина таскаться с тростью с:
*задумался как должно выглядеть передвижение человека с тростью, у которого есть только одна правая нога и правая рука* Perrrrrrrfect.
Лора
*помахал рукой и хвостом в ответ* Как жизнь молодая?
Там же выжить нельзя
Ну, в теории ты умрёшь не сразу, но тут *открыл её дверцы* внутри шипов нет. Зато есть отверстия для мечей.
А броню то прокусишь? *склонил голову на бок*
так я топором прорублю
Рэнни /улыбается/
*склонил голову на бок и чуть сжал горло, но так чтобы не перекрыть воздух*
Лора*помахал рукой и хвостом в ответ* Как жизнь молодая?
молодая? мне 300 лет.
молодая? мне 300 лет.
Эка невидаль! Мне вот шестьсот!
*от неожиданности укусила себя за хвост, хотя вылизывала его*
Просто вчера день вышел тёплым и хорошим. На удивление. И крепкий сон - отличное дополнение к нему!
Точно-точно неплохо?
Ооо, это радует однако, что еще можно желать на день рождения? *потрепал по головке*
Да-да, мне вполне уютно и хорошо, правда кажется не выспался, но это не так уж и важно.
Лора
Сначала попробуй попасть *пожал плечами*
ДА НЕТ
ЕВРЕЯ ДЕНЕГ РЕШИЛИ
По их ошибке оплата прошла не так и в итоге Я нихера не получил, а деньги только в течении 3х дня вернутся
Я им блять мозги все промыл там, но это ебённая компания сетевуха, им плевать, там все как роботы по списку
Я ВАС БЛЯТЬ ВАС ПОНИМАЮ НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ - ПОВТОРИТЬ 6 РАЗ!
Мдам... тут хреново однако так...
*задумался как должно выглядеть передвижение человека с тростью, у которого есть только одна правая нога и правая рука* Perrrrrrrfect.
Это интересно, не спорю *засмеялся*
Ну, за нее я знаю еще со времен всеми любимой испанской инквизиции. Что да, это не орудие казни, а пытка.
Я так и знал что тебе больше понравится второй, советую открыть рот *хмыкнул и приподнял девушку в горизонтальном положении, а затем занес бутылку вина над ее ртом и начал выливать жидкость, целясь ей в ротик*
/судорожно принялась глотать алую жидкость, но, на долго ее не хватило. Всего-лишь 4 глотка, потом закашляла, поперхнувшись, большую часть расплескивает на пол, но пытается/
Ну, в теории ты умрёшь не сразу, но тут *открыл её дверцы* внутри шипов нет. Зато есть отверстия для мечей.
Тогда заходи. Сейчас испытаем)
Сначала попробуй попасть *пожал плечами*
*ткнула хвостом и сбила с ног*
А мне семьсот *кивнул*
*склонил голову на бок и чуть сжал горло, но так чтобы не перекрыть воздух*
Кхааа.... /брыкается/ Пусти..
Ну, за нее я знаю еще со времен всеми любимой испанской инквизиции. Что да, это не орудие казни, а пытка.
*вылизывает хвост*ага
А мне семьсот *кивнул*
Пожилой человек! /уважительно уступает место в транспорте/
Ооо, это радует однако, что еще можно желать на день рождения? *потрепал по головке*
Да-да, мне вполне уютно и хорошо, правда кажется не выспался, но это не так уж и важно.
И то верно. Хотя, на самом деле, было бы неплохо пожелать тортик, а то про него как-то забыла.
Тогда ладно, тогда всё хорошо. Вас надо уложить спать.
Renne Schwartz
*выбила госпожу из рук ублюдка и прикрыв ее спиной, направила меч на врага*
/судорожно принялась глотать алую жидкость, но, на долго ее не хватило. Всего-лишь 4 глотка, потом закашляла, поперхнувшись, большую часть расплескивает на пол, но пытается/
*на некоторое время прекратил поливать вином и внимательно смотрит, подождав пока она откашляться снова начал лить ей в ротик вино* Мы же оба не хотим чтобы ты умерла от эетого *муркнул что то себе под нос*
*ткнула хвостом и сбила с ног*
*не ткнула, потомоу что перехватил хвостами и склонил голову на бок* Неужели ты думаешь что меня так легко сбить с ног? Это из за того что я каллека?
*не ткнула, потомоу что перехватил хвостами и склонил голову на бок* Неужели ты думаешь что меня так легко сбить с ног? Это из за того что я каллека?
не смей трогать госпожу. *рычит*
Лора
Тогда ты неплохо сохранилась!
А сколько жить планируешь?
Тогда заходи. Сейчас испытаем)
Но это не для меня... *в целях личной безопасности начинает медленно закатывать деву обратно*
Это интересно, не спорю *засмеялся*
А сражения какие будут! Мммм, вообще комедия.
Ну что, ампутируем?
ОГО КУПИЛ КАКУЮ-ТО ШОКОЛАДКУ КЛЁВУЮ, А ОНА ПОТОМ ХЛОПАЕТСЯ ВО РТУ, КАК КАКАЯ-ТО ШИПУСКА ИЛИ ПОРОШОК ИЗ 90-Х
РЕБЯТА РЕБЯТА
КАК В ДЕТСТВЕ
/кусь за хвост/
Эй!... Хм, ты хоть предупреждай когда так делаешь, малыш.
/улыбаясь потрепал по голове/
/все еще прячась за диваном/
Тогда ты неплохо сохранилась! А сколько жить планируешь?
спасибо красавчик. лет 600
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 107 - Счастья Всем даром и пусть никто не уйдет обиженным!