/снимает намордник с Лаонг/ Жги!
СТОООЙ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТВОООРИШЬ, БЕЗУМНАЯ!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 107 - Счастья Всем даром и пусть никто не уйдет обиженным!
/снимает намордник с Лаонг/ Жги!
Знаете, когда я говорила "проклята" я не шутила *самая очаровательная лыба из всех лыб*
О, я вижу! Вы просто очаровашка! /смотрит на ее щеку... или что от нее осталось/ Мы с вами в любом случае можем поиграть, мхехе
ООООО
ПОВЕРЬ МНЕ
Я З Н А Ю
Не-не-не. Никакой курицы. А вот шоколад буду)
Не хотите курицу? Ну ладно в общем то все равно корить связанного человека курочкой не лучшая затея. *хмыкнул и достал из внутреннего кармана фрака шоколадку и протянул девушке*
все куны такие
**задумался и хмыкнул чуть погрустнев* Ну да, такие.
Отредактировано Renne Schwartz (2018-03-17 19:40:56)
Ааааааааааа, это та самая, из которой Саркит мне кидал видео, где гг ходит по костям в каком-то аду
Всё, поняла
Давай-давай, вводи и в стрим тоже!
Не, я так понимаю, что ты про другую игру!
/усмехнулся/
Это немного другая.
И по первым впечатлениям напоминает резидентное зло, отдалённо.
Ааааааааааа, это та самая, из которой Саркит мне кидал видео, где гг ходит по костям в каком-то аду
Нет, это Agony, а Идрис говорит про Lust for Darkness.
Йеп. /кивает-кивает/ Но я так понимаю, что там совсем немного, эдакий фрагмент.
Ну да, альфа же. Но можно потянуть время тяганием и вращанием всяких шкатулочек-чайничков-ктулх и слушания эротичных стонов, там все это можно получить не сходя с места особо.
осторожно, суккуб приземляется)) а впрочем кому какая разница *уселась на поддоконике*
Тут все на столько увлечены обсуждениями различий трапов и фембоев, что и не заметят, как мы сейчас начнем любить друг-друга прямо на этом подоконнике)
Вина?
О, я вижу! Вы просто очаровашка! /смотрит на ее щеку... или что от нее осталось/ Мы с вами в любом случае можем поиграть, мхехе
О, уверяю вас, многие не разделяют данного мнение *закатила единственный имеющийся глаз* а вот и отлично
Aya
Приветствую, милая ава.
Anna Vilderman
*махнул хвостом*
*напомнили почему он не любит Март, погрустнел*
мне нравится что у всех монстродевочки это все еще красивые девочки с мейком на лице а у меня ебучая хрень
кстати да, пойду ее сфотка.
ООООО
ПОВЕРЬ МНЕ
Я З Н А Ю
ТЫ НАС ПОГУБИШЬ, НЕНОРМАЛЬНАЯ! МЫ ОБРЕЕЕЕЧЕЕНЫЫЫ~
Anna Vilderman
Драсте.
Idris Kayerdin
Ну у нас некоторым и такой атмосферы хватает. Хотя забавы ради, почему бы и не устроить дружескую оргию?
мне нравится что у всех монстродевочки это все еще красивые девочки с мейком на лице а у меня ебучая хрень
кстати да, пойду ее сфотка.
у моей скорее мейк ВМЕСТО лица. Кусочков...не хватает так скажем ХД
Драсте.
О, вечера доброго!
*махнул хвостом*
И вам не хворать~
ак мы сейчас начнем любить друг-друга прямо на этом подоконнике)
я на это не соглашалась, хотя предложение мне нравиться)) *прогнала наваждение* о чем это я? ах, да... от вина не откажусь) красное если можно))
Приветствую, милая ава.
ага)
[AVA]https://pp.userapi.com/c636721/v636721779/38baf/1s6qB8wBtuM.jpg[/AVA]
И вам не хворать~
Кажется не я один покалеченный тут теперь *хмыкнул*
ага)
Как твои дела? надеюсь все хорошо?
Кажется не я один покалеченный тут теперь *хмыкнул*
Ну, ваши травмы не так...ярко заметны *задумчиво так пробормотала* Но так то да~
Как твои дела? надеюсь все хорошо?
голова ноет, к смене погоды, супруг спит по этой же причине... а так пережила рабочий день)
Ну, ваши травмы не так...ярко заметны *задумчиво так пробормотала* Но так то да~
*посмотрел на правый пустой рукав, прикрепленный к плечу и усмехнулся* В общем то да *кивнул*
Anna Vilderman
А ты в процессе будешь дальше разваливаться? *разглядывает лицо дамы*
я на это не соглашалась, хотя предложение мне нравиться)) *прогнала наваждение* о чем это я? ах, да... от вина не откажусь) красное если можно))
Предложение и мне нравится, но я не имею права брать насильно. Я императрица, а не король завоевателей)
/протянула бокал красного вина/
Прошу)
голова ноет, к смене погоды, супруг спит по этой же причине... а так пережила рабочий день)
Ох... смена погоды жуткая вещь... я слава богу обычно не подвержен этому воздействию, иначе бы сегодняшний день был бы адом. Ну то что работу пережила это радует, завтра на работу надеюсь не надо?
Verner
Ну, за последние пятьдесят лет не разваливалась, значит и дальше не буду *флегматично пожала плечами* Но если отвалится рука, обязательно сообщу.
*посмотрел на правый пустой рукав, прикрепленный к плечу и усмехнулся* В общем то да *кивнул*
Ну, у меня тоже с руками беда *посмотрела на свои руки, покрытые непроглядным слоем чего-то уж очень подозрительно напоминающего чернила*
Bella Tarkvinius
*Хмыкнул и показал на свое сообщение выше*
Ну, у меня тоже с руками беда *посмотрела на свои руки, покрытые непроглядным слоем чего-то уж очень подозрительно напоминающего чернила*
Что поделать однако. Надеюсь это единственная их проблема.
Bella Tarkvinius
*Хмыкнул и показал на свое сообщение выше*
Ась? /хомячит его шоколадку/
А, очень вкусно! С:
[делится чаем с травами от головы] Прекрасно понимаю, ещё и полноценный сюжет сегодня делал. По крайней мере сюжет был интересный
Предложение и мне нравится, но я не имею права брать насильно. Я императрица, а не король завоевателей)
/протянула бокал красного вина/
Прошу)
про "брать силой" к Инсе, она быстро отентаклет, а потом спросит)) да и суккуба, что бы пленить, надо поймать, а что бы поймать надо знать, под какой внешностью она будет)) человеческой имеется ввиду *взяла бокал* спасибо)
[AVA]https://pp.userapi.com/c639823/v639823756/16e6c/Uwt1Y1qUeTE.jpg[/AVA]
Ась? /хомячит его шоколадку/
А, очень вкусно! С:
"Пока я ем я глух и нем"? *хмыкнул и погладил по щеке* Кушай-кушай *хитро улыбнулся*
Eric Black
/укусил за сюжет/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 107 - Счастья Всем даром и пусть никто не уйдет обиженным!