И всем раннего субботнего утра, кто увидит! С:
Здравствуй, фейточеловек
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 107 - Счастья Всем даром и пусть никто не уйдет обиженным!
И всем раннего субботнего утра, кто увидит! С:
Здравствуй, фейточеловек
Доброго утра, человеки.
Здравствуй, фейточеловек
Здравствуй, рубиноокая девочка
Доброго утра, человеки.
Приветствую, а кто ты?
Bella Tarkvinius
Чьих будешь?
Inseida
Своих. Пока что
Bella Tarkvinius
Ну, в смысле кем будешь-то?
Inseida
/гордо задрала подбородок и улыбается/
Не знаю!
Bella Tarkvinius
Кунари-Таурен. Приплыл на дракае из великих равнин. А Вы кем будете?
Bella Tarkvinius
Ох... неужели ты так и не придумал? Чет не верю
Отредактировано Inseida (2018-03-17 07:36:37)
Кунари-Таурен
Хм... а я вот наоборот писала "таурен-кунари"
Kukucapol
Я - это, пока что, имя, фамилия и аватар
Inseida
Мысли были, но я их забыла
Bella Tarkvinius
Девичья память включилась?
Inseida
Похмелья были
Хм... а я вот наоборот писала "таурен-кунари"
Может быть. Не помню.
Bella Tarkvinius
А ты разве не царская особа? Вроде же хотела быть царицей.
Bella Tarkvinius
А ты то чего бухал?
Kukucapol
Этих всех знатных долго писать, а я не люблю долго писать)
Придумаю еще. Уже вот звоночки на смену внешности поступают.
Inseida
Захотела
хотела быть царицей.
морской... и рыб кормить
Может быть. Не помню.
Но на самом деле нечего выдумывать подобное
Bella Tarkvinius
Ну, это аргумент. Я тоже так всегда говорю, когда спрашивают, нафиг я забухала
Inseida
Зачем мне причины искать? Захотела - выпила. Не захотела - выпила
Но на самом деле нечего выдумывать подобное
Почему?
морской... и рыб кормить
Кстати. Странно, но я что-то здесь почти не видел пиратов. А то обычно 3-4 персонажа забивают эту роль.
Этих всех знатных долго писать, а я не люблю долго писать)
Придумаю еще. Уже вот звоночки на смену внешности поступают.
Почему же долго? Родился, вырос, научился танцевать на баллах...
Но у знатных обычно проблемы с играми, да. Ибо обоснуй.
Желаю тогда вдохновения.
Зачем мне причины искать? Захотела - выпила. Не захотела - выпила
Украл, выпил, в тюрьму!
Bella Tarkvinius
Блин, а ты мне нравишься
Почему?
Ну... целое племя здоровенных быков, в местах, не шибко то пригодных для жизни... хрен его знает, мне просто кажется, что такая себе затея
Кстати. Странно, но я что-то здесь почти не видел пиратов.
Были, но вымерли все
Inseida
Я всем нравлюсь!
Ну... целое племя здоровенных быков, в местах, не шибко то пригодных для жизни... хрен его знает, мне просто кажется, что такая себе затея
Великие равнины — это огромное пространство, расположенное к югу от Аортэна, за Пепельной пустошью. Оно простирается от Закатных гор на западе и до восточного побережья, захватывая часть реки, идущей из эльфийского леса. Климат здесь мягкий, с благодатным летом и тёплой зимой. Большую часть растительности составляют различные травы и лишь кое-где можно встретить небольшие леса — в основном, только у реки. Здешние обитатели — общины кочевников, да дикие животные.
Это древние земли. Они помнят очень и очень многое. Воздух равнин пронизан магией особенно сильно. А на самом пространстве можно обнаружить небольшие скопления руин. Всё — начиная с отдельных колонн и заканчивая всё ещё целыми строениями — следы тех, кто когда-то жил здесь давным-давно…
По описанию вполне пригодны.
Но есть одна проблема - нет ресурсов: вроде драгоценных металлов, ибо нет гор.
Их добывают иным способом. Набегами и прочим, да.
Были, но вымерли все
Ну, естественно. Светлое фэнтези, все дела.
Я всем нравлюсь!
/восхищенно смотрит/
Bella Tarkvinius
Не напрягает?
По описанию вполне пригодны.
Но есть одна проблема - нет ресурсов: вроде драгоценных металлов, ибо нет гор.
Их добывают иным способом. Набегами и прочим, да.
Набегами на кого? Вместо некогда бывшего там королевства там теперь выжженный кусок. Так что набегать особо некуда.
По сути, там уже какие-то кочевники живут, раньше еще народ Аланары жило, но ты туда хочешь еще каких-то новых чуваков ввести, которые при этом огромные... то есть и кушать им надо больше... и да, они у тебя, при том, что кочевники, еще и земледельничают... я, конечно, не эксперт, но такое себе по моему
Ну, естественно. Светлое фэнтези, все дела.
Да не, игроки просто слились. А так, вон даже карнеррок, или как там его, прописали
По сути, там уже какие-то кочевники живут, раньше еще народ Аланары жило, но ты туда хочешь еще каких-то новых чуваков ввести, которые при этом огромные... то есть и кушать им надо больше... и да, они у тебя, при том, что кочевники, еще и земледельничают...
Эм, на потребление продовольствия играют многие факторы. Начнем с того, что на 10 человек приходится 1 и, в среднем, потребление у племени будет меньше, чем у племени тех же людей.
С приручением лошади и изобретением колеса происходят значительные изменения в хозяйстве скотоводов — появляется кочевое скотоводство. Кочевники передвигались по степям и полупустыням на своих повозках, сопровождая стада животных. Возникновение кочевого хозяйства в степях Евразии следует отнести к концу II тыс. до н. э. Только с появлением кочевого скотоводства окончательно складывается скотоводческое хозяйство, не использующее земледелия (хотя многие кочевые общества занимались обработкой земли). У кочевников в условиях изолированного от земледелия хозяйства возникают исключительно протогосударственные объединения, племенные протогосударства. В то время как в земледельческом обществе основной ячейкой становится соседская община, в скотоводческом обществе родовые отношения ещё очень сильны и родовая община сохраняет свои позиции.
Между земледельцами и скотоводами всегда существовали устойчивые экономические отношения, поскольку и те и другие нуждались в постоянном обмене продуктами своего труда.
Набегами на кого? Вместо некогда бывшего там королевства там теперь выжженный кусок. Так что набегать особо некуда.
А что мешает двигаться на север? Аттила считай из сибири добрался до Италии. А на севере уже и Эльфы, и Аварин.
Эм, на потребление продовольствия играют многие факторы. Начнем с того, что на 10 человек приходится 1 и, в среднем, потребление у племени будет меньше, чем у племени тех же людей.
Ну, может быть... не эксперт, просто мыслю вслух
А что мешает двигаться на север? Аттила считай из сибири добрался до Италии. А на севере уже и Эльфы, и Аварин.
Ну, учитывая лор, вам бы уже давно люлей навтыкали те же остроухие, так как народ у тебя явно малочисленный... да и раньше там на юге людское королевство было... черт его знает, но слишком много получается "с натяжкой" в твоей затее
Ну, учитывая лор, вам бы уже давно люлей навтыкали те же остроухие, так как народ у тебя явно малочисленный... да и раньше там на юге людское королевство было... черт его знает, но слишком много получается "с натяжкой" в твоей затее
Мы по разному мыслим, вот и все. В планы никогда не входило бряцать оружием под укрепленными стенами.
И вообще. Если вспомнить русско-византийские и грабежи викингов - роли не играла подготовка и организация войск. Играли роль злые соседи. И поэтому всем было выгодно договариваться, чтобы вон тот немытый варвар соседа-то пограбил, а ты зашел и занял условный кусок земли. Первое время именно этим и снаряжали викингов.
Тут такая штука. Чтобы неплохо жить - достаточно подрезать торговцев на дорогах. Да, для гос-ва (в вакууме) - это неприятно, но отводить армии от границы - чистое самоубийство. Отряды посылаются не слишком существенные.
Это в моих представлениях и опыте.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 107 - Счастья Всем даром и пусть никто не уйдет обиженным!