Чем больше анкета, тем дольше ее будут проверять)
*кивает головой, прячась под столом*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 108 - последний флуд Димона
Чем больше анкета, тем дольше ее будут проверять)
Ребят, тут Димку еще не приняли с его несложным концептом, а вы 12к пишете .D
Димку не приняли не из-за концепта или сложностей совсем.
Так что пусть хоть авторский лист пишут, коли хотят люди.
Хотя, казалось бы, зачем?
Отредактировано Deemqa Dumont (2018-03-18 03:04:37)
А из-за чего?
Окей, поправка: тут Тимура с его обсужденным и несложным концептом не приняли *а дальше по сценарию*
И чего ты прячешься от меня?)
А Я ЗНАЮ!!
вот ей долг подарила кхе
я завтра пойду ей отправлю подарочек, заранее с учетом доставки почты россии ... отправляют только слабаки
Так что пусть хоть авторский лист пишут, коли хотят люди.
моему кокоро немножко больненько за тебя... прям... плак-плак... ты в ботинки амсам шоль насикаль?
акушерка Марина Ивановна?
Я твоя мамка сука
Lауsalthitanaelну короче проверяющие - профессия неблагодарная.
А как же... расстрельная команда?
ты не всегда коварный) и да... \читал разговор Радны и Рэна\ почему я тентаклевый монстр? ._. \довольно урчит и ластится. выпрашивает, чтобы погладили\ за-а-ачем тебе запоминать такую информацию?)
хммм? разве? Ну а кто еще? ты доверишь насиловать детей кому то другому? *поглаживает по спинке* просто, я случайно забываю.
Почему-у?
Судя по моему состоянию я могу на нее забить на некоторое время, но пока по немногу пишу.
у марджи/радки уже др между прочим...
Нужно будет не забыть поздравить
Kisa
сколько??? \поднял одежду кисы и осматривает\ ты вообще хоть что-то ешь? блин... да даже я столько не весил, когда в школу ходил, хотя капец костлявый был =_= \что-то недовольно бурчит\ тебя откармливать надо.
Nolwenn Belsante
\поймал. обнял. закружил\
Kaito
в смысле, "во время перепихона"? О_О ты даже не знаешь ЧТО я себе сейчас представил О___О
мм... можно сделать так, как было в Хантер х Хантер - когда батя гг сдал малого своей сестре на попечение, а сам усвистал дальше путешествовать) и малый рос на островке небольшом. при чем, большую часть времени был предоставлен сам себе, да и все в лесу обитал)
Lауsalthitanaelэм... ок, у твоего оправдание есть. а что с моим не так? =D
ах, кусай, кусай меня всего! может, это наша туча таки к вам свалит под конец недели? нам вообще пока вот на 3 дня метель обещали. и уже выпало дофига. боюсь, за 3 дня опять по пояс заметет)
Rashid Nasir al-Ishehan
сам не знаю. может, нравишься ты мне? XD \смотрит на киви и вообще не понимает, как его можно есть в кожуре\ эм... я, конечно, все понимаю... но ты его не чистишь? О_О \продолжает кормить Рашида киви. нормальным киви. без кожуры\ ну, если я чем-то кормлю, то, поверь, оно очищено) я из тех людей, которые даже у каждой дольки мандаринки кожуру снимают XD
Kim Laong
\кусь её за кончик уха\
Думаю, да. Главное, чтоб он соответствовал тому, за что "отвечает" бог и всё такое. Всмысле... Молиться и приносить жертвы - не обязательно. Но для благословения от светлых богов надо быть чистым и светлым душой и всё в таком духе. Главное, чтоб не отрицал. Тогда это очень спорный момент, и другие админы могут не пропустить.
Хотя я посоветовала бы хоть немножко, но быть лояльным к богам. Хотя бы конкретно к тому, который дал своё благословение. Что-то вроде благодарности ему или ещё чего.
Нуу, у меня мысль следующего плана: Это будет Хайрана и она дала своё благословение на аномальную удачу, то есть в критические моменты персонажу может чуточку сильнее повести и произойти чудо (На усмотрение ГМ'а естественно, ему виднее как развлекать игроков х) ). С другой стороны, Хайран вправе вплетать любое событие или испытание в судьбу персонажа. Но персонаж будет встречать испытания не как "это послала мне богиня, чтобы испытать меня", а "это очередное приключение, ну что же, надо постараться и выложиться на полную".
Упорот до глубины кости.
Зато ты с гордостью прошёл это испытание.
Renne Schwartz
нет, ты не понял. почему меня именно тентаклевым монстром называют? XD мм... насиловать детей. а разве этим сейчас не Айя занимается?) и, знаешь, да. таки доверю. я уже как-то переиграл на ролевых по типу Райской школы и иже с ней, где все только на сексе и завязано. сейчас больше ударяюсь просто в игру, а не в постельные забавы =З \довольно пушит хвост и жмется к нему\ но зачем тебе запоминать, из-за чего именно я не захожу порой во флуд?)
я завтра пойду ей отправлю подарочек, заранее с учетом доставки почты россии ... отправляют только слабаки
Знаешь что еще можно ей подарить?? Вступай в р е в о л ю ц и ю!
Alviz
Да я низкая, это не так уж и мало!
Наверное. Гм.
Если меня откармливать у меня разовьется булимия :3
ан
банан на пустом месте
Я исправил это предложение для тебя, Renne Schwartz
спасибо бро
...
Шо за упоротость
Это весело. Если это не анкета. За такую анкету я бы послала
мне сказали что это в пределах допустимого, ну чтож значит пускай будет так. впрочем его до сих пор не приняли, потому что он уже две недели не может исправить логические ошибки. потому что он забыл о чем писал вообще
Alviz
/муркнула/ что по чем мой старый развратник?
Alviz
Знаешь, ты не совсем подходишь для моих сералей .D Но я приму такое объяснение, которое ничего не объясняет хд
Его можно есть, не почистив *пожимает плечами* если хорошо помыть, очистить от ворсинок, то можно жевать и так. Это особо ленивый способ, в принципе, ибо иногда очень трудно чистить киви, ибо он слишком мягкий. А можно есть ложкой. Самый прекрасный вариант *продолжает жевать, лежа на подушках. Сын визиря же* У меня девушка такая, так что я немного понимаю, что это за люди хд
Вступай в р е в о л ю ц и ю!
какие членские взносы? бесплатный проездной до революции? страхование бесплатное в частных клиниках? груминг?
Это будет Хайрана и она дала своё благословение на аномальную удачу, то есть в критические моменты персонажу может чуточку сильнее повести и произойти чудо
Deus ex Machina?
в смысле, "во время перепихона"? О_О ты даже не знаешь ЧТО я себе сейчас представил О___О
мм... можно сделать так, как было в Хантер х Хантер - когда батя гг сдал малого своей сестре на попечение, а сам усвистал дальше путешествовать) и малый рос на островке небольшом. при чем, большую часть времени был предоставлен сам себе, да и все в лесу обитал)
Я примерно представил.
Нууу, я думал скинуть на плечи хозяйки борделя или таверны, ну знаешь, вначале был немножко нахлебник, а потом начал помогать мелкими поручениями. Потом, заезжает батя в Рокс и дочь сын навязывается в путешествие с ним, батя отдаёт сына в гильдию героев, почему? Потому, что не хочет чтобы сын испортился, как батя. В итоге, сын учится в геройской академии гильдии героев и становится начинающим героем. Вот и всё, а ну да... ещё надо будет достать нодати, но это уже мелочи. хд
Но это если, совсем кратко.
90 рифт закрыт.
Пальцы болят. Руки дрожат. Страшно капец.
В топ-500 вкатился.
Хватит хардкора на сегодня о.о
Нуу, у меня мысль следующего плана: Это будет Хайрана и она дала своё благословение на аномальную удачу, то есть в критические моменты персонажу может чуточку сильнее повести и произойти чудо (На усмотрение ГМ'а естественно, ему виднее как развлекать игроков х) ). С другой стороны, Хайран вправе вплетать любое событие или испытание в судьбу персонажа. Но персонаж будет встречать испытания не как "это послала мне богиня, чтобы испытать меня", а "это очередное приключение, ну что же, надо постараться и выложиться на полную".
На сколько я помню, нечто подобное в анкете Феликса. Насколько похоже - ручаться не стану, ибо помню совсем крохи. Но вот то, что его преследует невероятное везение - помню точно. Возможно, будет полезно~
А вообще, мысль имеет право на жизнь и притензий пока не имею. Посмотрим, как это будет в самой анкете.
И у меня адски начал лагать ноут из-за параллельной установки программ, даже печатать сложно. Так что звиняйте все, я перехожу в режим "читаю-вижу-влажу_только_в_случае_необходимости"
Kisa
но разве она развивается из-за откармливания? О.о это же наоборот - опустошение желудка с сопутствующей худорбой. или ты не можешь нормально есть? О.о
Kim Laong
\ещё раз сделал кусь\ между прочим, кто-то в прошлый раз заинтриговал обещанием рассказать, почему её "босс" называют, и сразу же свалил. это что за обломинго такое было? >.>
Rashid Nasir al-Ishehan
ничего не знаю) даже если не подхожу - просто смирись и прими, ибо иного выхода у тебя нет =D
не знаю. не могу есть со шкуркой. меня это раздражает до жути. не приятно и шершаво >.< я даже хурму от шкурки чищу. а временами и виноград кожуры лишаю, потому что толстая и плохо жуется \._./ \теперь кормит чищенными мандаринами\
Kaito
чтобы не испортился... ну да, вот жизнь в борделе его вообще ни капли не испортила, прям вообще-вообще никак XD \задумался\ мне кажется, или непосредственно в борделе малому будет сложно? просто, на сколько я знаю, тогда от детей в борделях избавлялись. во-первых, чтобы девушка и дальше могла работать (ибо беременные же уже не товар). ну и, во-вторых, чтобы мелкие криком не мешали. хотя, если перс попадет в более-менее сознательном возрасте, то его могут взять, как помогайку.
Райской школы и иже с ней
ОНА ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ?!
Rashid Nasir al-Ishehan
ах да.
та-дам! я тоже аву сменила. оть ... реагируй
Alviz
а, да уже... судя по всему не почему Т_Т моих миньонов не принимают в игру /трагично заламывает руки/ я в печале
ОНА ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ?!
если мы об одной и той же (не которая по яойному аниме, а просто сама по себе) - то нет. она закрылась, на сколько я сейчас вижу) хотя 2.5 косаря форумчан - это нечто ._.
Alviz
Она может возникать не только от желание есть и не толстеть, а от того, что ощущение сытости неприятно (ну, меня мутить будет сильно от него). Там много от чего, на самом деле.
Так что кушать надо пока мало.
Alviz
Мммм... ты уверен в этом? Просто... как бы тебе сказать. Ты знаешь, что делают с парнями в сералях господ? хд Просто если да, то ты либо очень отважный и самоуверенный, либо мазохист хд впрочем, шутку эту дальше я развить не смогу хд
Слушай, Алвиз. Ты точно не моя девушка? хд А то она как-то изъявляла желание следить за моей ролевой активностью. Анкеты у тебя нет, сидишь, мониторишь .D Просто делаешь так же, как и она. И я не понимаю, как можно чистить кожуру ВИНОГРАДА. Вот киви - обыкновенно. Яблока - нормально. Хурмы - ну тоже можно понять. Долек мандарина - странно, но еще ничего. Но вот винограда - это выше моих сил. И не влом? хд *наколдовал два бокала вина, ест мандарин и запивает алкоголем*
ты в ботинки амсам шоль насикаль?
Ну блин, ну я ж не кот, я волк! :с
Deus ex Machina?
Нууу... Не... Это больше выглядит: "тебе даётся ребус или человек" найдёшь способ с ним поладить у тебя есть один временный союзник или помощь, не найдёшь и у тебя есть на одну проблему больше, чем секунду назад. Что-то в этом ключе, не думаю, что Гейммастер будет поощрять скрытые в кустах рояли.
Lауsalthitanael
Посмотрю. :3
чтобы не испортился... ну да, вот жизнь в борделе его вообще ни капли не испортила, прям вообще-вообще никак XD \задумался\ мне кажется, или непосредственно в борделе малому будет сложно? просто, на сколько я знаю, тогда от детей в борделях избавлялись. во-первых, чтобы девушка и дальше могла работать (ибо беременные же уже не товар). ну и, во-вторых, чтобы мелкие криком не мешали. хотя, если перс попадет в более-менее сознательном возрасте, то его могут взять, как помогайку.
Нууу, я не хочу себе плодить нпс-помощников, но согласен, что в борделе - это вряд ли. С другой стороны, иногда и в работницах борделей просыпается крепкая любовь, что они даже завязывают с этим делом или как-то совмещают. Но это редкие случаи.
Kim Laong
УХ ТЫЖ МАТРЕШКИ, Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЛмы смотрим друг на друга!
если мы об одной и той же (не которая по яойному аниме, а просто сама по себе) - то нет. она закрылась, на сколько я сейчас вижу) хотя 2.5 косаря форумчан - это нечто ._.
Удивительно, как она долго прожила. Вообще не понимаю, как ролевки, сюжет которых - секс, могут жить так долго.
Хотя одна из первых моих форумных ролевок была - Секс академия демонов. Ух, вот это было время.
Kim Laong
Могла бы поздоровался чтоль
Kaito
Но скорее всего анкету в Архив отправят обидно
Нууу... Не... Это больше выглядит: "тебе даётся ребус или человек" найдёшь способ с ним поладить у тебя есть один временный союзник или помощь, не найдёшь и у тебя есть на одну проблему больше, чем секунду назад. Что-то в этом ключе, не думаю, что Гейммастер будет поощрять скрытые в кустах рояли.
*почесал репу... в руках* не вижу особых отличий от обычной ситуации, но наверное мне просто нужно посмотреть сам концепт, чтобы его понять)
нет, ты не понял. почему меня именно тентаклевым монстром называют? XD мм... насиловать детей. а разве этим сейчас не Айя занимается?) и, знаешь, да. таки доверю. я уже как-то переиграл на ролевых по типу Райской школы и иже с ней, где все только на сексе и завязано. сейчас больше ударяюсь просто в игру, а не в постельные забавы =З \довольно пушит хвост и жмется к нему\ но зачем тебе запоминать, из-за чего именно я не захожу порой во флуд?)
Потому что у тебя тентакли? Ну ладно-ладно пускай забавляются с каким нибудь незнакомым дядечкой, который непонятно где держал свои тентакли. О Райская школа... у меня была идея создать персонажа, такого знаешь клевого и смазливого, но который никому не дает, потому что асексуал *поглаживает пальчиками по головке* просто запомнил, мой мозг запоминает все что считает что мне не пригодится
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 108 - последний флуд Димона