/влетает через дверь, сразу после того как через нее убежал какой-то беловолосый альран с бумажками/
Э-э-эм... З-дравствуйте...
дРАТУТИ*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 108 - последний флуд Димона
/влетает через дверь, сразу после того как через нее убежал какой-то беловолосый альран с бумажками/
Э-э-эм... З-дравствуйте...
дРАТУТИ*
Kisa
/от неожиданности упал под Кисой/
Ай... Эм, п-привет, д-да... Ты сегодня оч-чень... хм... /подглядывает снова в ту же самую шпаргалку от дяди Рашида/ ...оч-чен-нь красивая... Т-то есть красивый! Д-да..
Лора
Ты
Пошла
Спать
[развернул и выпнул обратно]
Yan
Так я всегда красивый! /принимается вылизывать/
Kisa
Хм, да? Э, да, к-конечно! И... М-м-м...
Лора
*сцапала девушку в свои объятия*
Eric Black
с чего это ей командуешь?))
Aya
Хэй-хэй-хэй, я её знаю ирл и она меня скоро забанит за фразу "Ты просто не знакома с торговцем~"
Yan
/обворачивается вокруг Яна, гладит хвостом, пока вылизывает щеки/
Всем вечера.
Verner
Йо
Eric Black
ну окей)
Kisa
хм-м-м... А т-ты... то есть... эм... У м-меня щеки... теперь... м-мокрые. Кажется.
Verner
Yan
Иди сюда, не кусаюсь.
Eric Blackстандартный набор вопросов инкаминг Как денёк провёл, чего нового?
Yan
Не мокрые, а чистые, бака!
Verner
Каааааак в жооооопееееее
Погода сошла с ума
В прямом смысле этого слова
Зеркалю в ответ
Verner
Э... Н-ну... Если в-вы так г-говорите...
/все равно не выходит/
Kisa
А?!... А, ну я-я... то есть... Хотел сказать... э-э-э...
/паникапаникапаника/
Иди сюда, не кусаюсь.
ВРРЁТ *показывает пол руки*
Bianca HancockI DID NAWWWWWWWWWT
Yan
*подходит к дереву, держа стаканчик бобы в руке* Не заставляй меня его обходить. *флегматично потягивает шарики через трубочку*
Eric Black
Приехал брат, выпили с ним пивка, после чего я уснул на весь день. П - продуктивненько.
Сейчас решил попробовать нарисовать темнокожего альрана паренька, параллельно задумываясь об уровне своего аутизма, тк накидываю светотень цветами, которые использую для белых.
Yan
Ты хотел сказать что заботливая чистка от грязного альрана тебе не нужна, что ты человек и выше этого!
Verner
Норм так
Замутить демоническую интригу с элементами психологического триллера
Снабжать желающих поводами для агнста
По возможности поучаствовать в сюжете
Ахах... ха.........
демон гордыни с тентаклями?)) серьезно?))
Гордыня штука опасная. Ну а тут можно прикинуть, что хватка как у осьминога.
Я правда стараюсь рассуждать, игнорируя весь багаж просмотренных видеозаписей сомнительного содержания.
И да, привет.
Eric BlackКогда ты ленивая жопа, 25 бачей это 25 бачей.
Гордыня штука опасная. Ну а тут можно прикинуть, что хватка как у осьминога.
Я правда стараюсь рассуждать, игнорируя весь багаж просмотренных видеозаписей сомнительного содержания.
А у них сильная? Ну кроме как на школьниц
У Напа дреды будут, это считается?
25 бачей это 25 бачей.
Я НЕ ГЕЙ, НО 20$ ЭТО 20$
Bianca Hancock
Насколько силен этот многорукий "Геркулес"? Вот что по этому поводу пишет английский писатель и страстный подводный охотник Джеймс Олдридж: "Я знаю одного человека, который дал возможность щупальцам осьминога слишком долго присасываться к нему. Оставшиеся по сей день шрамы на его животе убедительно показывают силу присосков осьминога, которые этот неосторожный охотник оторвал от себя со значительным количеством плоти".
Сила присосков спрута неоднократно измерялась. На всех восьми щупальцах взрослой особи их примерно около 2000, каждая из которых обладает держащей силой около 100 г. Таким образом, расчетная сила крупного головоногого достигает около 200 кг, но действительная значительно меньше. Это объясняется тем, что в удержании добычи принимает участие не все присоски, а только определенная их часть.
Ну вообще да, даже мелкие опасны уже тем, что могут похерить снаряжение аквалангиста.
Я НЕ ГЕЙ, НО 20$ ЭТО 20$
Или как я переспал с хозяином борделя в Fable.
Отредактировано Verner (2018-03-18 22:33:10)
Ну вообще да, даже мелкие опасны уже тем, что могут похерить снаряжение аквалангиста.
да ты у нас по осьминогом мастак смотрю
К ЧЕМУ ЭТО
Или как я переспал с хозяином борделя
ЖИЗА
только без fable
да ты у нас по осьминогом мастак смотрю
К ЧЕМУ ЭТО
*чистит историю браузера* м? что?
ЖИЗА
только без fable
Ты хоть заплатил?
А у них сильная? Ну кроме как на школьниц
там не только на школьниц, там на все что можно)))
вот тебя занесло) на сомнительное содержание видосиков))
*чистит историю браузера* м? что?
*успевает заглянуть, видит строку - "Ведьмак 3 скачать бесплатно пиратство"* НУ ТЫ И ДАЁШЬ КАК ТАК МОЖНО
Ты хоть заплатил?
Не-а, сказал что перекупить выйду и сам сбежал через форточку
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 108 - последний флуд Димона