Elizabeth Layout
Нет
а кто-то сказал, что это "человеческое" печенье?
Это не говорит об обратном, а лишь приводит сомнения.
у людей много чего принято...
А объяснить мне это некому *снова мастерский намёк*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 108 - последний флуд Димона
Elizabeth Layout
Нет
а кто-то сказал, что это "человеческое" печенье?
Это не говорит об обратном, а лишь приводит сомнения.
у людей много чего принято...
И запрещено тоже.
запретный плод сладок)))
нуу, многому я точно не смогу научить, но если кто-то будет наблюдать за ними, и что-то для себя подмечать, уже хорошо))) *снова подняла голову от текста*
Лора
Вот, первый соигрок найден. Теперь можно и не затягивать с анкетой)
Лора
Вот, первый соигрок найден. Теперь можно и не затягивать с анкетой)
*поцеловала в щеку* Только я пошлая и вредная
Только я пошлая и вредная
*навострила ушки* нам такие нужны)
Нет
Да.
Вы этого просто не заметили.
запретный плод сладок)))
А так ли это на деле?
Elizabeth Layout
Ты чего? *Явно несколько озадачен и даже с места не двинулся*
Разве герои не отважные и бесстрашные?
нам такие нужны)
Куда ещё...
Куда ещё...
ну я как бе, кроме себя и Инсы не знаю, кто бы был таких пошлым)
Kaito, с-считайте это моей уязвимостью! К тому же не все герои такие! Вот. *говорит это продолжая прятаться за элементалями, коих стало два*
Эх, жаль этот персонаж не такой... трудно быть пошлым когда ты неопределенного вида. Непонятно к кому тянуться.
Elizabeth Layout
Мне только из крови подойдет) Другие материалы не годятся для роста биомассы.
ну я как бе, кроме себя и Инсы не знаю, кто бы был таких пошлым)
Алиса.
Бьянка.
Ким.
И это я даже не подумала.
говорят багов много в ней и в конце вообще задания ломаются и с сохранениями беда. Но это говорят, сама не играла.
Пока только в первой локации, всё работает хорошо, не замечал беды.
Dangreg Pelpo
Даже овощи?
*ласкаю груди*
*поцеловала в щеку* Только я пошлая и вредная
*Поцеловал в щечку в ответ* Я обожаю вредных людей, хотя со мной тоже бывает не просто. Думаю, мы сработаемся) Хм, ещё не поздно из героя переквалифицироваться в наёмника или авантюриста
трудно быть пошлым когда ты неопределенного вида.
могу одолжить своей крови)) насколько она вкусная/невкусная в отличие от людской, знать не могу))) зато на Инкуба обращаться сможешь, ну или суккуба, смотря что ближе
Dangreg Pelpo, из крови? Хм... *вспомнила, что кому-то уже давала гематоген* А это обязана быть человеческая кровь?
Пока только в первой локации, всё работает хорошо, не замечал беды.
Желаю, чтобы она и не наступила! И удачной игры вам.
Алиса.
Бьянка.
Ким.
омг, там своя какая-то пошлость... граничащая с чем-то другим...
*ласкаю груди*
воу.. *аж задохнулась, стараясь держать себя в руках, что не скажешь о хвосте*
Kaito, с-считайте это моей уязвимостью! К тому же не все герои такие! Вот. *говорит это продолжая прятаться за элементалями, коих стало два*
Хммм... *Глубокая секундная задумчивость* А пофиг, всё равно приятно познакомиться. *Продолжает хрумкать яблоки*
- Вкусные~
Hearn, *подошла и крепко-крепко-крепко обняла со спины*
Elizabeth Layout
*лизнуть*
омг, там своя какая-то пошлость... граничащая с чем-то другим...
Но пошлость ведь!
Kaito, к тому же вы вон, сами не желаете быть в Гильдии героев. *пожимает плечами, выглядывая из-за элементаля*
Hearn, *начать тискать в ответ*
Но пошлость ведь!
может быть...
Elizabeth Layout
*радостно пищать*
Hearn
Я по идее могу превращаться в овощ (буквально, а не фигурально), но это только имитация. И конечно овощи не могут сделать меня больше, всё тело состоит из клеток животного происхождения.
могу одолжить своей крови))
Так я уже ведь взял образец) А кровь нужна мне не как еда, а как строительный материал и копия облика существа. Пища только энергия.
Обратиться-то могу, но влечения изначально нет. Хотя, приоткрывая завесу тайны, скажу, что оно появляется после определенного времени, проведенного в одной форме. Если превращусь в ядовитую змею, у меня не будет яда, потому что он не часть тела, а вырабатываемое вещество. Но если копирование не только внешнее, а полное, то железы, вырабатывающие его будут и они начнут его производить. То же самое с гормонами млекопитающих.
Elizabeth Layout
Нет, кровь животных тоже подойдет. Люди это тоже животные.
может быть...
*тяжело вздыхает* Так и живём.
Hearn, *мягко-мягко сжать и прижать к себе*
Dangreg Pelpo, *протягивает пару батончиков гематогена для эксперимента*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 108 - последний флуд Димона