https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный

113 - минимально срачный

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

И максимально врольный

0

2

Renne Schwartz
нафырчи на этого чебурека! >.< \умиленно наблюдает за пушистыми ушками и нежно водит пальцами по их кромке. никогда не мог устоять перед ушками\ ну раз два раза хочется, то точно хочется, потому все, мы решили XD \дрогнул и таки вновь сжался. пытается своим хвостом прикрыть холку\ что именно ладно?) \коварно улыбнулся, подув на ушко, и вновь его кусил, но уже более нежно\
не знаю, не могу я его воспринимать, как ужастик) оно ж вообще ни капли не страшное) а последняя сцена, когда одного из этих ребят затянуло в... кхм... и эта фраза "я там ТАКОЕ видел" - просто вынос XD

Bella Tarkvinius
\посмотрел на название нового флуда\ думаешь, поможет?)

0

3

Alviz
Нет~
Но попытаться стоит

0

4

так, все, солнце всходит, а меня вырубает. пойду спать. всем добрых ночи/утра/дня - у кого там что сейчас http://sg.uploads.ru/lHyao.png

0

5

Alviz
Доброй, доброй

0

6

Bella Tarkvinius
Вот как, интересненько однако. *Хмыкнул* Но впрочем персонажи сильно отличаются, да *кивнул*
Alviz
Хахаха, не, не думаю что это лучшая идея *хихикнул и дергает ушками*  хехе ну да, так и есть. *хихикнул и продолжает свое черное дело, еще и хвост тоже попал под раздачу* Вообще все ладно *Ойкнул чуть и дернулся*
Именно по этому это самый клевый ужастик xD Я просто не люблю ужастики просто.

0

7

Alviz
Сладких Снов

0

8

Renne Schwartz
Мне вернуться к той Бэлле~?

0

9

Bella Tarkvinius
Ну мне она определенно нравилась *кивнул* Впрочем все персонажи по своему хороши. *задумался*

0

10

Renne Schwartz
Ммм~
/приблизилась к нему почти вплотную/
Но если я туда вернусь, то мне нужны идеи на персонажа~

0

11

Bella Tarkvinius
*смотрит прямо на маску где у нее должны быть глаза* Вот как я могу что нибудь подкинуть, но скажи в какой направленности думать? что ты хочешь и что нравится.

0

12

Renne Schwartz
В направлении внешности Нероны, золотце~
И́ влюбивчиво-импульсивного детского характера неунывающей улыбаки.

0

13

Bella Tarkvinius
Хммм, то есть тебе нужен не характер персонажа, а ситуации и действия? *задумался*

0

14

Renne Schwartz
Идея: какого персонажа написать.
Глядя на Медузу сразу поняла, что хочу отыграть, по сути, ту же Медузу с ее глазами.
А Нероной я только в ЛС что-то делала

0

15

Bella Tarkvinius
А почему бы не сделать именно так? Ну в смысле что девушка на вид одна пытается выставить себя по одному, а для некоторых если на едине то по другому совсем себя ведет? При чем возможно это из за какой то привычки, допустим у нее были строгие родители аристократы, которые хотели видеть дочь настоящей леди или что то вроде *задумчиво говорит*

0

16

Renne Schwartz
Тогда мне нужна информация по местным аристократам)
И просто признайся, что ты хочешь ту Нерону, однорукий бандит~

0

17

Bella Tarkvinius
Хммм, ну местных аристократов не так уж чтоб и много как я понял, это в последнее время их начали делать как раз *задумался*
Я в общем то это не скрываю, но я думал ты не хочешь сильно менять ее характер.

0

18

Renne Schwartz
А мне понравилась такая смена характера~
Може просто мелкие землевладельцы. А не прям аристоркаты.

0

19

Bella Tarkvinius
Мне тоже, да *кивнул*
Хммм, типо которые хотят выглядеть более приемлемо? Тоже как вариант

0

20

Renne Schwartz
Может даже обычные бизнесмены. Со своим делом.
Тогда надо подумать, как персонажей в будущем свести~

0

21

У меня заложило нос и я чуть не задохнулась во сне, волшебно

0

22

Bella Tarkvinius
Купцы, да тоже может быть раз так, то нужно решить чем они торгуют. Я думаю что они вполне себе богатыми должны быть. И скорее всего готовые выдать доченьку за любого аристократа, чтобы повысить статус, впрочем может быть даже наоборот.
Можно просто во время какого то приема, а может он ее еще с детства знал, с ее детства.

0

23

Renne Schwartz
В общем, я подумаю и напишу тебе то, что надумала.
И буду ждать награды~

0

24

Kisa написал(а):

У меня заложило нос и я чуть не задохнулась во сне, волшебно

Это слишком знакомо... Но все равно доброго утра
Bella Tarkvinius
Хорошо, тогда буду ждать, если что спрашивай что нибудь, может подскажу.
хо-хо-хо :3 награды значит?

0

25

Renne Schwartz
Именно. Награды~

0

26

Bella Tarkvinius
Что ж, будет тебе награда~

0

27

Renne Schwartz
Утро после четырех часов сна добрым не бывает!

0

28

Kisa
Я тебе беруши куплю чтоб тебе никто не мешал спать =3=

0

29

Renne Schwartz
Ну лучше сразу висельницу
Но носовой спрей меня спасет на пару часов

0

30

Kisa
Не, виселица не очень, знаешь ли это не очень приятно ибо это мало того что ломает шею, так еще и испрожняешься непроизвольно, ну нафиг, гильютина гуманнее...
Не сильно им увлекайся, а то слизистую сожжешь и тогда совсем без спрея не сможешь

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно