что-то там про мерси... забавная была хDD
Ю ШУДНТ ПИК МЕРСИИИИИИ
ШУДНТ ПИК ЭНИ КАЙНД ОФ СУППОРТ
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный
что-то там про мерси... забавная была хDD
Ю ШУДНТ ПИК МЕРСИИИИИИ
Чудесные создания - демоны.
да, мы такие))
у тебя же вроде одна рука? а впрочем пофигу)) *смеется*
Вторую я ледяной могу сделать :3 *хихикнул и пожамкал грудь*
Все знают, что смерть от трапа - лучшая в мире. /притворно пытается выбраться из объятий/
Конечно! я даже спорить не буду! *только сильнее прижимает, впрочем стараясь не навредить*
дамы дамы держите себя в руках не при людях же
кхм. Да, действительно. Подождем до будуара.
Ю ШУДНТ ПИК МЕРСИИИИИИ
о! Так ты тоже слышал) Прелесть да? И видео вообще замечательное. Вот оно прямо концентрат всех моих страхов перед ПвП хDD
да, мы такие))
*целует изящные тонкие пальчики* А некоторые не только чудесные, еще и очень красивые...)
Вторую я ледяной могу сделать :3 *хихикнул и пожамкал грудь*
вот оно что) *посмотрела на сие действие* осторожнее))
Shaele'Ranion
Гном, что у тебя с квестом приключением?
Гном, что у тебя с квестом приключением?
Ха! А то ты сам не видишь как там все печально. Но я включил режим ждатико и жду Лас'Харка. Ну хотя бы его... может Ростик таки вернется...
*целует изящные тонкие пальчики* А некоторые не только чудесные, еще и очень красивые...)
а еще и милыми)) *благодарно улыбнулась* демон обольщения просто не имеет право быть некрасивой)
Чтож....У меня и так довольно большой послужной список. *гордо задрал подбородок* Но могу сделать что-нибудь специально для тебя, начиная от мелких хулиганства и заканчивая чем-то действительно серьёзным. А могу даже и не быть основным источником проблемы, а скажем так "жертвой обстоятельства".
/задумчиво потер бесцветную трехдневную щетину/ Думаю, если ты реально совершишь что-то серьезное, наше знакомство будет коротким и закончится на пороге аваринской тюрьмы. А вот что имеется ввиду под "жертвой обстоятельств"?
еще и очень красивые...)
И Милые :3
вот оно что) *посмотрела на сие действие* осторожнее))
Ничего страшного, я полностью ее контролирую и она не холоднее моего обычного тела *улыбнулся*
Ну мало ли. Я всегда рад гостям, в конце концов. /смутился/
ага, знаю, я тебя - в гости зазываешь, а мне потом перед Крейей отчитывайся, куда Владыку дели разве что сам обстановку разведаю
Ахаха! Я еще не забыл ту песенку по оверватч: что-то там про мерси... забавная была хDD
но это...не фалкон... эх
Shaele'Ranion
Может Бьянку туда кинуть?
Ничего страшного, я полностью ее контролирую и она не холоднее моего обычного тела *улыбнулся*
ну мне холод не страшен)) я морозоустойчивая) *наклонила голову в бок*
о! Так ты тоже слышал) Прелесть да? И видео вообще замечательное. Вот оно прямо концентрат всех моих страхов перед ПвП хDD
Конечно я его слышал, я страсть как люблю доктора Циглер, но не люблю играть саппортом.
ага, знаю, я тебя - в гости зазываешь, а мне потом перед Крейей отчитывайся, куда Владыку дели разве что сам обстановку разведаю
Мы всегда можем договориться! В конце концов, я же еще не съел ни одного соигрока. Так что какое твое право во мне сомневаться, брат? /смотрит сурово/
а еще и милыми))
И Милые :3
Вы мыслите в тандеме. Зачет :З
*благодарно улыбнулась* демон обольщения просто не имеет право быть некрасивой)
Умной, изящной, грациозной, эффектной и шикарной?.. Наверняка просто обязана!
куда Владыку дели
Куда дели, куда дели... Съели!
но это...не фалкон... эх
Они ваще вне конкуренции. Ты же знаешь как я тащусь от ривер кинга х)
Может Бьянку туда кинуть?
Обсуждаемо. Но только не сегодня хD
/задумчиво потер бесцветную трехдневную щетину/ Думаю, если ты реально совершишь что-то серьезное, наше знакомство будет коротким и закончится на пороге аваринской тюрьмы. А вот что имеется ввиду под "жертвой обстоятельств"?
*затянул свой капюшон, словно каноничная русская Алёнушка в платке, склонил голову набок, прикрыл глаза и наигранным страдальческим голосом женщины в беде изрёк* Меня подставили! Я не крал, не насиловал и никого не убивал. Не мухлевал в картах, какой-то скот воспользовался предвзятым отношением к полукровкам и смог перекинуть на меня свои грехи.
Я конечно не ратую за справедливость, но я не собираюсь платить за чужие преступления. я за свои то не плачу
Или может быть меня никто и не подставлял, а подозрения пали на мою шкуру просто из-за подозрительного вида? *открыл один глаз и внимательно следит за рыцарем*
но не люблю играть саппортом.
НИКТО НЕ ЛЮБИТ БЫТЬ САПОРТОМ В ПВПШНЫХ ИГРАХ! Только самые одаренные... во всех смыслах.
Конечно! я даже спорить не буду!*только сильнее прижимает, впрочем стараясь не навредить*
/сдается, начинает мурчать/
Обсуждаемо. Но только не сегодня хD
Окей, напиши на Напа тогда,Я на нём пока сижу)
страсть как люблю доктора Циглер
ай нид хилинг
Ха! А то ты сам не видишь как там все печально. Но я включил режим ждатико и жду Лас'Харка. Ну хотя бы его... может Ростик таки вернется...
МНЕ ДО СИХ ПОР СТЫДНО ЧТО Я ДРОПНУЛА ПРОСТИТЕ ДЯДЯ ГНОМ
ну мне холод не страшен)) я морозоустойчивая) *наклонила голову в бок*
Вот и хорошо тогда *кивнул и воспользовавшись ситуацией легонько укусил ее за шейку*
Алвиз думаю бы тоже самое добавил *смеется*
НИКТО НЕ ЛЮБИТ БЫТЬ САПОРТОМ В ПВПШНЫХ ИГРАХ! Только самые одаренные... во всех смыслах.
Вернер люсио мейн
Я на Мерсе хорош, а на Мойре тоже хорош
...
люсио мейны вообще самые жёсткие ребята
/сдается, начинает мурчать/
*чмокнул в щечку и почувствовав что больше не упираются начал гладить по головке и спинке пальцами, иногда сменяя их*
*полу сонный из под одеяла* За саппорта у тебя есть право вайнить на всех остальных и тебе полагается бесплатная плюшевая игрушка от депрессии. Того стоит.
просто так совпало) и да, он и Алвиз мне об этом постоянно напоминают)
Умной, изящной, грациозной, эффектной и шикарной?.. Наверняка просто обязана!
Ой)) *растерялась* конечно))
Вот и хорошо тогда *кивнул и воспользовавшись ситуацией легонько укусил ее за шейку*
*вздрогнула от неожиданности и засмеялась*
Куда дели, куда дели... Съели!
я читал хентай, который начинался точно так же
Они ваще вне конкуренции. Ты же знаешь как я тащусь от ривер кинга х)
...отмазался
Мы всегда можем договориться!
го договоримся
Вообще я думаю если бы я играл в Овер, то я бы пикал саппортов. Но я в основном по ммо, и там меня саппортить даже рл не заставит.
ай нид хилинг
Вернер люсио мейн
OIна самом деле я ещё и на Джанке гоняю, но когда очень сильно ненавижу людей - беру лягушкуя очень часто ненавижу людей
Verner
ВСПОМНИШЬ ВЕРНЕРА ВОТ И ОНО
Sarkit
УБЕЙ ЕГО УБЕЙ
Как у меня пипка встала, когда Мойра вышла и Я начал Гендзи как младенцев валить уухх!
терпеть его не могу
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный