https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный

113 - минимально срачный

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kisa
Так!
1 на 1 возле барон пита или не игрок!

0

512

Arthur Condracat написал(а):

Рад это слышать, несмотря на мое количество игровых долгов. Еще ни разу не дружил с зубастыми... гм... полудемонами. Есть один друг-одержимый, но, кажется, он во мне разочаровался после одного... инцидента с его семьей.

А мне будет приятно иметь друга в законе.
Вовсе не из корыстных побуждений, конечно же!

Тааак, мне приписать к обвинениям еще и клевету на представителя закона? /приковывает хвост короткой цепочкой к наручникам, чтобы не стучал обо что попало/

Я просто спросил. *удивлённо смотрит на прикованный хвост, после чего поднимает одну ногу, собираясь топнуть* Ты правда думаешь, что можешь меня вот так вот просто остановить? *хитро щурится*

Почему это я крайний? /праведно возмутился/ Он вполне мог закусить и тобой.

Но откуда ты знаешь, что он это бы сделал? К тому же я достаточно аккуратный в этом плане.

Kisa написал(а):

да там акали отфиженная была, вот и все.  отфидили ассасина - можно ff@15

На самом деле фиженые акали контрятся довольно просто - они все жадные твари, с которыми если затянуть игру, то они начнут сливаться в попытке забрать одного-двух. А так как эти скоты ещё и у своей команды килосы подлизывают, то убьёте её - у всей енеми тим всё пойдёт по п*зде.

Отредактировано Verner (2018-03-26 03:13:58)

0

513

Kisa
Corwin Abercron
Кстати меня то слышно было во время игры? или я там сам с собой общался и предупреждал об опасности пустоту? х)

0

514

Corwin Abercron написал(а):

МОИМИ ОТЦУ И БРАТУ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ И НАЗВАЛИ ЭТО КОРОЛЕВСКИМ ПРАВОСУДИЕМА ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПРОСТО "ИНЦИДЕНТ"?!/triggered/

ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я НАЗВАЛ ЭТО СУМАСШЕСТВИЕМ ПРИЛЮДНО А ПОТОМ МНЕ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ?! /на таких же повышенных тонах/

0

515

Renne Schwartz написал(а):

Ну я же не фидил во второй игре, хотя на топе стоял, единственный раз умер, когда меня под фантан запнули. Но кстати играть без АДК это была плохая идея для их команды + все АД, урона нефига.
Да и Корвин норм заходил, Тарик почему то ставил варды не в кусты а на реку...

Это потому что ты умненький /гладь/
ТЫ ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ЦИРК НА БОТЕ

0

516

Verner написал(а):

На самом деле фиженые акали контрятся довольно просто - они все жадные твари, с которыми если затянуть игру, то они начнут сливаться в попытке забрать одного-двух. А так как эти скоты ещё и у своей команды килосы подлизывают, то убьёте её - у всей енеми тим всё пойдёт по п*зде.

У нас Олаф был жадный. Он бежит в их лес один, убивать вражеского лесника и пофиг что там вся их команда, да...

0

517

Кстати меня то слышно было во время игры? или я там сам с собой общался и предупреждал об опасности пустоту? х)

Не знаю. Я из голосового чата почти сразу вышел.
Ну зашел один раз чтобы во весь голос проорать с твоего влета на ВВ и все, потом вышел и не заходил.

ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я НАЗВАЛ ЭТО СУМАСШЕСТВИЕМ ПРИЛЮДНО А ПОТОМ МНЕ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ?! /на таких же повышенных тонах/

ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, КАК ТЫ ЭТО ОБЫЧНО ЛЮБИШЬ!

0

518

Kisa написал(а):

Это потому что ты умненький /гладь/

Просто мне повезло, да как я и говорил Корвин заходил вовремя, я по этому и не пушил *зафырчал*
Ну тут у меня времени не было, я только на карту глядел переодически, и старался чтобы меня не кокнули там.

0

519

Renne Schwartz
Я не пользуюсь войсчатами и меня там не было.
Corwin Abercron
Я леснтк какой барон пит я же афк лес фармлюсь!
На рапторах надо

0

520

Kisa написал(а):

Только сейчас, только сегодня, спешите увидеть ботлейн Медведя и Жижици на арене цирка!
И ведь они даже что-то делали!

0

521

Verner написал(а):

А мне будет приятно иметь друга в законе. Вовсе не из корыстных побуждений, конечно же!

Так говоришь, будто я царский казначей, а не скромный рыцарь.

Verner написал(а):

Я просто спросил. *удивлённо смотрит на прикованный хвост, после чего поднимает одну ногу, собираясь топнуть* Ты правда думаешь, что можешь меня вот так вот просто остановить? *хитро щурится*

Ну, Орден же не зря эти кандалы в Деорсе заказывал.
/посмотрел на задравшего ногу полудемона/
/и пощекотал ему пятку/

Verner написал(а):

Но откуда ты знаешь, что он это бы сделал? К тому же я достаточно аккуратный в этом плане.

Потому что демоны, пожирающие друг друга или полудемонов, уже зафиксированы в специальной литературе. /провел пальцем по переносице, поправляя несуществующие очки/

0

522

Только сейчас, только сегодня, спешите увидеть ботлейн Медведя и Жижици на арене цирка!
И ведь они даже что-то делали!

Жижица пыталась пеня так отчаянно застанить что аж сердце кровью обливалось пока смотрела.

0

523

Не знаю. Я из голосового чата почти сразу вышел.
Ну зашел один раз чтобы во весь голос проорать с твоего влета на ВВ и все, потом вышел и не заходил.

Так я в пустоту говорил? :( а я там вас об опасностях предупреждал, благодарил и охреневал... мдам... не круто однако... Но да с ВВ в начале я лажанулся, не сразу понял что Ясик это враг, он так спокойно обошел нас сзади что как то не поверил хД

0

524

ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, КАК ТЫ ЭТО ОБЫЧНО ЛЮБИШЬ!

Если я не врываюсь во дворец, убивая всех кого вижу, в сумасшедшей попытке добраться до короля, или не заключаю самоубийственных контрактов с демонами - это еще не значит, что я ничего не делаю.
Впрочем, у каждого свой путь. /нахмурился и отвернулся/

0

525

Kisa написал(а):

Я не пользуюсь войсчатами и меня там не было.

Да блин >_>

0

526

Но да с ВВ в начале я лажанулся, не сразу понял что Ясик это враг, он так спокойно обошел нас сзади что как то не поверил хД

Все ок, я не могу злиться на собак, даже если они промазывают ультами  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png

0

527

Если я не врываюсь во дворец, убивая всех кого вижу, в сумасшедшей попытке добраться до короля, или не заключаю самоубийственных контрактов с демонами - это еще не значит, что я ничего не делаю.

RROASTED

0

528

Так говоришь, будто я царский казначей, а не скромный рыцарь.

Ну да, судя по опыту нашего общего знакомого - ты не особо полезный, когда дело доходит до казней.

Ну, Орден же не зря эти кандалы в Деорсе заказывал.
/посмотрел на задравшего ногу полудемона/
/и пощекотал ему пятку/

*рефлекторно пнул наглую руку* Даже не думай.
*топнул другой ногой и смотрит с вызовом*

Потому что демоны, пожирающие друг друга или полудемонов, уже зафиксированы в специальной литературе. /провел пальцем по переносице, поправляя несуществующие очки/

Ну что поделать, у каждого из нас своё место в пищевой цепи. *пожал плечами*

0

529

Kisa написал(а):

Все ок, я не могу злиться на собак, даже если они промазывают ультами

С ультами я тоже жутко лажал, хотя только у вас почему то Возможно это из за моего сонного состояния... А так по большей части попадал... но за ВВ я правда ужасно отыграл.

Ладненько, пошел я спать однако, всем спокойной ночи и сладких снов)

0

530

Renne Schwartz
Сладких снов! http://se.uploads.ru/RC8zk.gif

0

531

Verner написал(а):

Ну да, судя по опыту нашего общего знакомого - ты не особо полезный, когда дело доходит до казней.

/закатил глаза/ Ну извините, что я не такой озлобленный на человечество и безбашенный одновременно, как вы. /срывается на резкий тон, по своим меркам/

Verner написал(а):

*рефлекторно пнул наглую руку* Даже не думай. *топнул другой ногой и смотрит с вызовом*

/отдернув ладонь, посмотрел на уже скованного по рука и хвосту зубастика/
/легонько пихнул его ладонью, опрокидывая на пол, и сел сверху на ноги, надевая кандалы на икры/
/в соответствии с рекомендациями думает о персиковом мороженом/
Это работает.

Verner написал(а):

Ну что поделать, у каждого из нас своё место в пищевой цепи. *пожал плечами*

Жаль что в плане игры пока из меня тряпочка, но я постараюсь.

Kisa написал(а):

ROASTED

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/99355.png

0

532

/отдернув ладонь, посмотрел на уже скованного по рука и хвосту зубастика//легонько пихнул его ладонью, опрокидывая на пол, и сел сверху на ноги, надевая кандалы на икры//в соответствии с рекомендациями думает о персиковом мороженом/Это работает.

Опьять гейщина!

0

533

...
Ну... первого я еще не делал, так что не считается!
А второе... Ты об этом вообще не знаешь, так что тоже не считается!
И вообще.
/тоже отвернулся/

0

534

Kisa написал(а):

Опьять гейщина!

/звуки гейского рояля/

Ну... первого я еще не делал, так что не считается!

Это вполне в твоем духе, так что не удивлюсь, если ты все так и планировал. /пробурчал, не оборачиваясь/

0

535

/закатил глаза/ Ну извините, что я не такой озлобленный на человечество и безбашенный одновременно, как вы. /срывается на резкий тон, по своим меркам/

Я? *прижал к груди скованные руки с хвостом* Озлобленный? Вы явно что-то путаете.
Корвин может быть, но это ещё не точно.

/отдернув ладонь, посмотрел на уже скованного по рука и хвосту зубастика/
/легонько пихнул его ладонью, опрокидывая на пол, и сел сверху на ноги, надевая кандалы на икры/
/в соответствии с рекомендациями думает о персиковом мороженом/
Это работает.

Не буду скрывать, вид вполне отличный, но.. *безуспешно дернул ногами* Вы можете просто предоставить мне мои наручники и мы обойдёмся без дальнейших жертв, вот.

Жаль что в плане игры пока из меня тряпочка, но я постараюсь.

We'll make a man out of you

0

536

Arthur Condracat
Полезай в доспехи, Артур.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36638.png

0

537

Это вполне в твоем духе, так что не удивлюсь, если ты все так и планировал. /пробурчал, не оборачиваясь/

Ну вообще да... Но король теперь и так мертвый, так что видимо придется без этого обойтись.
Буду вместо этого штурмовать штаб-квартиру ордена Арклана!

0

538

Буду вместо этого штурмовать штаб-квартиру ордена Арклана!

Хм... На заметку: разнести орден Арклана.

Всем вечера. Я мимокрокодил~

0

539

Verner написал(а):

Я? *прижал к груди скованные руки с хвостом* Озлобленный? Вы явно что-то путаете. Корвин может быть, но это ещё не точно.

Извини... извини.
/глубокий вдох, выдох/

Verner написал(а):

Не буду скрывать, вид вполне отличный, но.. *безуспешно дернул ногами* Вы можете просто предоставить мне мои наручники и мы обойдёмся без дальнейших жертв, вот.

Дальнейших жертв? /повернулся обратно лицом с невозмутимым видом/

Verner написал(а):

We'll make a man out of you

http://images6.fanpop.com/image/photos/36300000/Disney-Memes-image-disney-memes-36374245-369-209.png

0

540

Lауsalthitanael написал(а):

м... На заметку: разнести орден Арклана.

...
/смотрит в список организаций, которые можно штурмовать в одиночку/
Стражи Лорайна?... Нет, слишком смазливые... Хм, может Деорсу?... Не, причин особых нет... Хм...
Так, нет, давайте все же никакие ордена разносить не будем. Этим я займусь. В одиночку.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно