Kisa
Так!
1 на 1 возле барон пита или не игрок!
113 - минимально срачный
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112018-03-26 03:12:16
Поделиться5122018-03-26 03:13:37
Рад это слышать, несмотря на мое количество игровых долгов. Еще ни разу не дружил с зубастыми... гм... полудемонами. Есть один друг-одержимый, но, кажется, он во мне разочаровался после одного... инцидента с его семьей.
А мне будет приятно иметь друга в законе.
Вовсе не из корыстных побуждений, конечно же!
Тааак, мне приписать к обвинениям еще и клевету на представителя закона? /приковывает хвост короткой цепочкой к наручникам, чтобы не стучал обо что попало/
Я просто спросил. *удивлённо смотрит на прикованный хвост, после чего поднимает одну ногу, собираясь топнуть* Ты правда думаешь, что можешь меня вот так вот просто остановить? *хитро щурится*
Почему это я крайний? /праведно возмутился/ Он вполне мог закусить и тобой.
Но откуда ты знаешь, что он это бы сделал? К тому же я достаточно аккуратный в этом плане.
да там акали отфиженная была, вот и все. отфидили ассасина - можно ff@15
На самом деле фиженые акали контрятся довольно просто - они все жадные твари, с которыми если затянуть игру, то они начнут сливаться в попытке забрать одного-двух. А так как эти скоты ещё и у своей команды килосы подлизывают, то убьёте её - у всей енеми тим всё пойдёт по п*зде.
Отредактировано Verner (2018-03-26 03:13:58)
Поделиться5132018-03-26 03:13:55
Kisa
Corwin Abercron
Кстати меня то слышно было во время игры? или я там сам с собой общался и предупреждал об опасности пустоту? х)
Поделиться5142018-03-26 03:14:06
МОИМИ ОТЦУ И БРАТУ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ И НАЗВАЛИ ЭТО КОРОЛЕВСКИМ ПРАВОСУДИЕМА ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПРОСТО "ИНЦИДЕНТ"?!/triggered/
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я НАЗВАЛ ЭТО СУМАСШЕСТВИЕМ ПРИЛЮДНО А ПОТОМ МНЕ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ?! /на таких же повышенных тонах/
Поделиться5152018-03-26 03:15:58
Ну я же не фидил во второй игре, хотя на топе стоял, единственный раз умер, когда меня под фантан запнули. Но кстати играть без АДК это была плохая идея для их команды + все АД, урона нефига.
Да и Корвин норм заходил, Тарик почему то ставил варды не в кусты а на реку...
Это потому что ты умненький /гладь/
ТЫ ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ЦИРК НА БОТЕ
Поделиться5162018-03-26 03:16:08
На самом деле фиженые акали контрятся довольно просто - они все жадные твари, с которыми если затянуть игру, то они начнут сливаться в попытке забрать одного-двух. А так как эти скоты ещё и у своей команды килосы подлизывают, то убьёте её - у всей енеми тим всё пойдёт по п*зде.
У нас Олаф был жадный. Он бежит в их лес один, убивать вражеского лесника и пофиг что там вся их команда, да...
Поделиться5172018-03-26 03:18:04
Кстати меня то слышно было во время игры? или я там сам с собой общался и предупреждал об опасности пустоту? х)
Не знаю. Я из голосового чата почти сразу вышел.
Ну зашел один раз чтобы во весь голос проорать с твоего влета на ВВ и все, потом вышел и не заходил.
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я НАЗВАЛ ЭТО СУМАСШЕСТВИЕМ ПРИЛЮДНО А ПОТОМ МНЕ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ?! /на таких же повышенных тонах/
ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, КАК ТЫ ЭТО ОБЫЧНО ЛЮБИШЬ!
Поделиться5182018-03-26 03:18:07
Это потому что ты умненький /гладь/
Просто мне повезло, да как я и говорил Корвин заходил вовремя, я по этому и не пушил *зафырчал*
Ну тут у меня времени не было, я только на карту глядел переодически, и старался чтобы меня не кокнули там.
Поделиться5192018-03-26 03:19:21
Renne Schwartz
Я не пользуюсь войсчатами и меня там не было.
Corwin Abercron
Я леснтк какой барон пит я же афк лес фармлюсь!
На рапторах надо
Поделиться5202018-03-26 03:19:26
Только сейчас, только сегодня, спешите увидеть ботлейн Медведя и Жижици на арене цирка!
И ведь они даже что-то делали!
Поделиться5212018-03-26 03:19:30
А мне будет приятно иметь друга в законе. Вовсе не из корыстных побуждений, конечно же!
Так говоришь, будто я царский казначей, а не скромный рыцарь.
Я просто спросил. *удивлённо смотрит на прикованный хвост, после чего поднимает одну ногу, собираясь топнуть* Ты правда думаешь, что можешь меня вот так вот просто остановить? *хитро щурится*
Ну, Орден же не зря эти кандалы в Деорсе заказывал.
/посмотрел на задравшего ногу полудемона/
/и пощекотал ему пятку/
Но откуда ты знаешь, что он это бы сделал? К тому же я достаточно аккуратный в этом плане.
Потому что демоны, пожирающие друг друга или полудемонов, уже зафиксированы в специальной литературе. /провел пальцем по переносице, поправляя несуществующие очки/
Поделиться5222018-03-26 03:21:39
Только сейчас, только сегодня, спешите увидеть ботлейн Медведя и Жижици на арене цирка!
И ведь они даже что-то делали!
Жижица пыталась пеня так отчаянно застанить что аж сердце кровью обливалось пока смотрела.
Поделиться5232018-03-26 03:22:01
Не знаю. Я из голосового чата почти сразу вышел.
Ну зашел один раз чтобы во весь голос проорать с твоего влета на ВВ и все, потом вышел и не заходил.
Так я в пустоту говорил? а я там вас об опасностях предупреждал, благодарил и охреневал... мдам... не круто однако... Но да с ВВ в начале я лажанулся, не сразу понял что Ясик это враг, он так спокойно обошел нас сзади что как то не поверил хД
Поделиться5242018-03-26 03:22:24
ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, КАК ТЫ ЭТО ОБЫЧНО ЛЮБИШЬ!
Если я не врываюсь во дворец, убивая всех кого вижу, в сумасшедшей попытке добраться до короля, или не заключаю самоубийственных контрактов с демонами - это еще не значит, что я ничего не делаю.
Впрочем, у каждого свой путь. /нахмурился и отвернулся/
Поделиться5252018-03-26 03:22:51
Я не пользуюсь войсчатами и меня там не было.
Да блин >_>
Поделиться5262018-03-26 03:36:03
Но да с ВВ в начале я лажанулся, не сразу понял что Ясик это враг, он так спокойно обошел нас сзади что как то не поверил хД
Все ок, я не могу злиться на собак, даже если они промазывают ультами
Поделиться5272018-03-26 03:36:46
Если я не врываюсь во дворец, убивая всех кого вижу, в сумасшедшей попытке добраться до короля, или не заключаю самоубийственных контрактов с демонами - это еще не значит, что я ничего не делаю.
RROASTED
Поделиться5282018-03-26 03:38:15
Так говоришь, будто я царский казначей, а не скромный рыцарь.
Ну да, судя по опыту нашего общего знакомого - ты не особо полезный, когда дело доходит до казней.
Ну, Орден же не зря эти кандалы в Деорсе заказывал.
/посмотрел на задравшего ногу полудемона/
/и пощекотал ему пятку/
*рефлекторно пнул наглую руку* Даже не думай.
*топнул другой ногой и смотрит с вызовом*
Потому что демоны, пожирающие друг друга или полудемонов, уже зафиксированы в специальной литературе. /провел пальцем по переносице, поправляя несуществующие очки/
Ну что поделать, у каждого из нас своё место в пищевой цепи. *пожал плечами*
Поделиться5292018-03-26 03:44:33
Все ок, я не могу злиться на собак, даже если они промазывают ультами
С ультами я тоже жутко лажал, хотя только у вас почему то Возможно это из за моего сонного состояния... А так по большей части попадал... но за ВВ я правда ужасно отыграл.
Ладненько, пошел я спать однако, всем спокойной ночи и сладких снов)
Поделиться5302018-03-26 03:46:49
Renne Schwartz
Сладких снов!
Поделиться5312018-03-26 03:47:24
Ну да, судя по опыту нашего общего знакомого - ты не особо полезный, когда дело доходит до казней.
/закатил глаза/ Ну извините, что я не такой озлобленный на человечество и безбашенный одновременно, как вы. /срывается на резкий тон, по своим меркам/
*рефлекторно пнул наглую руку* Даже не думай. *топнул другой ногой и смотрит с вызовом*
/отдернув ладонь, посмотрел на уже скованного по рука и хвосту зубастика/
/легонько пихнул его ладонью, опрокидывая на пол, и сел сверху на ноги, надевая кандалы на икры/
/в соответствии с рекомендациями думает о персиковом мороженом/
Это работает.
Ну что поделать, у каждого из нас своё место в пищевой цепи. *пожал плечами*
Жаль что в плане игры пока из меня тряпочка, но я постараюсь.
ROASTED
Поделиться5322018-03-26 03:50:09
/отдернув ладонь, посмотрел на уже скованного по рука и хвосту зубастика//легонько пихнул его ладонью, опрокидывая на пол, и сел сверху на ноги, надевая кандалы на икры//в соответствии с рекомендациями думает о персиковом мороженом/Это работает.
Опьять гейщина!
Поделиться5332018-03-26 03:52:56
...
Ну... первого я еще не делал, так что не считается!
А второе... Ты об этом вообще не знаешь, так что тоже не считается!
И вообще.
/тоже отвернулся/
Поделиться5342018-03-26 03:54:30
Опьять гейщина!
/звуки гейского рояля/
Ну... первого я еще не делал, так что не считается!
Это вполне в твоем духе, так что не удивлюсь, если ты все так и планировал. /пробурчал, не оборачиваясь/
Поделиться5352018-03-26 03:55:19
/закатил глаза/ Ну извините, что я не такой озлобленный на человечество и безбашенный одновременно, как вы. /срывается на резкий тон, по своим меркам/
Я? *прижал к груди скованные руки с хвостом* Озлобленный? Вы явно что-то путаете.
Корвин может быть, но это ещё не точно.
/отдернув ладонь, посмотрел на уже скованного по рука и хвосту зубастика/
/легонько пихнул его ладонью, опрокидывая на пол, и сел сверху на ноги, надевая кандалы на икры/
/в соответствии с рекомендациями думает о персиковом мороженом/
Это работает.
Не буду скрывать, вид вполне отличный, но.. *безуспешно дернул ногами* Вы можете просто предоставить мне мои наручники и мы обойдёмся без дальнейших жертв, вот.
Жаль что в плане игры пока из меня тряпочка, но я постараюсь.
We'll make a man out of you
Поделиться5362018-03-26 03:57:36
Arthur Condracat
Полезай в доспехи, Артур.
Поделиться5372018-03-26 03:59:02
Это вполне в твоем духе, так что не удивлюсь, если ты все так и планировал. /пробурчал, не оборачиваясь/
Ну вообще да... Но король теперь и так мертвый, так что видимо придется без этого обойтись.Буду вместо этого штурмовать штаб-квартиру ордена Арклана!
Поделиться5382018-03-26 04:02:22
Буду вместо этого штурмовать штаб-квартиру ордена Арклана!
Хм... На заметку: разнести орден Арклана.
Всем вечера. Я мимокрокодил~
Поделиться5392018-03-26 04:04:28
Я? *прижал к груди скованные руки с хвостом* Озлобленный? Вы явно что-то путаете. Корвин может быть, но это ещё не точно.
Извини... извини.
/глубокий вдох, выдох/
Не буду скрывать, вид вполне отличный, но.. *безуспешно дернул ногами* Вы можете просто предоставить мне мои наручники и мы обойдёмся без дальнейших жертв, вот.
Дальнейших жертв? /повернулся обратно лицом с невозмутимым видом/
We'll make a man out of you
Поделиться5402018-03-26 04:05:33
м... На заметку: разнести орден Арклана.
...
/смотрит в список организаций, которые можно штурмовать в одиночку/
Стражи Лорайна?... Нет, слишком смазливые... Хм, может Деорсу?... Не, причин особых нет... Хм...
Так, нет, давайте все же никакие ордена разносить не будем. Этим я займусь. В одиночку.