для людей мы все на одно лицо/морду)
Если так, почему они свистят вслед тебе, а не мне?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный
ГДЕ МЕНЕДЖЕР ВАШ
ну вы сами попросили, дорогой мой клиент
Всем доброго дня!
Elizabeth Layout
Доброго)
Хотя мне они не нравятся.
не эстет ты, совсем не эстет
обычно так говорят про мою полу-азиатскую морду... хммммм...
Dangreg Pelpo, *протягивает флакон эльфийской крови* Как дела у вас?
не эстет ты, совсем не эстет
Я просто не имею должного опыта их использования)
я имела ввиду если мы в своей демонической форме)) а не в людском облике)) а свистят, потому что пьяные и для них все девушки красавицы)) а за суккубом же шлейф обояния и красоты тянется)
Elizabeth Layout
Тоскливо *пьёт с горя* Благодарствую.
Aya
У тебя и в демонической форме женственное тело. На любителя вроде меня. А у меня по сути истинной формы и нет. Тело мечника краденное, а не моё.
Чёрт. *обиженно складывает руки на груди, тем самым позволяя морде дракона упасть на пол*
/морщится от грохота/ А за порчу казенного имущества налагается штраф в писот юаней.
ну вы сами попросили, дорогой мой клиент
/подбирает подолы и идет разбираться/
Что у вас за заведение! Никакого сервиса! Понаберут гастарбайтеров из своей Кореи!..
У тебя и в демонической форме женственное тело
нуу подругому в моем случае быть не могло) зато ты можешь сменить пол, а я не имею такой способности))
нуу подругому в моем случае быть не могло) зато ты можешь сменить пол, а я не имею такой способности))
Так у тебя правильный пол по умолчанию выставлен, так что и менять не надо))
Хотя на счёт смены пола я подумывал, до каких пределов это возможно. Ведь полное превращение кроме сохранения разума и демонических сил делает меня тем, в кого я превратился. То есть... я могу быть матерью если 9 месяцев (а 9 ли?) буду в одной и той же форме. Ужас.
/морщится от грохота/ А за порчу казенного имущества налагается штраф в писот юаней.
*закатил глаза* Как-нибудь.
Может быть.
Elizabeth Layout
Доброго.
Хотя на счёт смены пола я подумывал, до каких пределов это возможно.
вот этого я не могу знать) но я матерью быть не могу в любом случае, даже если буду постоянно в человеческом облике))
но я матерью быть не могу в любом случае, даже если буду постоянно в человеческом облике))
По причине? Генетическая совместимость есть.
По причине? Генетическая совместимость есть.
суккубы просто не имеют этой возможности, а приняв облик человека ничего не меняется.. остается все так же..
/подбирает подолы и идет разбираться/
Что у вас за заведение! Никакого сервиса! Понаберут гастарбайтеров из своей Кореи!..
/ТРИГГЕРЕД/
ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУЙСТВ КОРЕЙЦЕВ ДИТЕКТЕД
/включен режим боевых искуств. хук справа кимчой/
ЗА РОДИНУ МАТЬ!
Я просто не имею должного опыта их использования)
да какой там опыт. сувать и обвивать... пф, там по ходу дела всему обучиться можно.
Verner, и вам приветствие. *протягивает корзину яблок*
суккубы просто не имеют этой возможности, а приняв облик человека ничего не меняется.. остается все так же..
Но есть и куда менее антропоморфные виды демонов, и они могут иметь полукровное потомство. Почему бы суккубам таковой не иметь? Они точно такие же демоны. Может они просто способны этим управлять.
сувать и обвивать...
этому я его точно не научу)
*закатил глаза* Как-нибудь.
Может быть.
/берет за лодыжки, переворачивает вниз головой и трясет, по полу раскатываются монеты/
/ТРИГГЕРЕД/
ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУЙСТВ КОРЕЙЦЕВ ДИТЕКТЕД
/включен режим боевых искуств. хук справа кимчой/
/мейк опять стирается/
Отредактировано Sarkit (2018-03-26 14:18:03)
Почему бы суккубам таковой не иметь?
откладывание яиц считается??? нуу разве что когда нибудь, когда привяжется к какому нибудь человеку, и ему будет наплевать, что она суккуб))) и родят полусуккубчика/инкубчика))
/берет за лодыжки, переворачивает вверх головой и трясет, по полу раскатываются монеты/
*из карманов падает пара копеек* Это всё что есть, чесн-слово!
Elizabeth Layout
Мерси. *взял одно яблочко* Как спалось? с:
да какой там опыт. сувать и обвивать... пф, там по ходу дела всему обучиться можно.
Так не с кем же. Ну правда второе я уже с Айей попрактиковал)
этому я его точно не научу)
Это тоже часть маскировки? О__о
откладывание яиц считается???
Конечно! Это всего лишь один из способов оставлять потомство.
Verner, моргнула - утро.
У вас как настроение?
/мейк опять стирается/
Sarkit
/посещают баянно-корейские мысли: думает вкусный ли будет собакен/
вы не понимаете, клиент, это чисто новая фишка и новое слово в мейк-апе. кимчи-мейк, там и макияж и парфюм (о, божественный запах кимчи) - два в одном!
Это тоже часть маскировки?
у меня тентаклей нету)) поэтому не смогу)))
Конечно! Это всего лишь один из способов оставлять потомство.
я немного плохо себе это представляю, так что пожалуй пусть лучше не способна к размножению)
Ну правда второе я уже с Айей попрактиковал)
ну это терпимее, а первое со мной практиковать не стоит... это опасно, и плохо кончится для сувальщика))
*из карманов падает пара копеек* Это всё что есть, чесн-слово!
/трясет усерднее/ Не ври мне в глаза! Все вижу по твоей хитрой морде!
вы не понимаете, клиент, это чисто новая фишка и новое слово в мейк-апе. кимчи-мейк, там и макияж и парфюм (о, божественный запах кимчи) - два в одном!
/укусил за лицо/
Кибернетический имплант будешь делать за свой счет.
там и макияж и парфюм (о, божественный запах кимчи) - два в одном!
А орнамент из ракет прилагается?))
у меня тентаклей нету)) поэтому не смогу)))
А как ты учить тогда собралась?)
я немного плохо себе это представляю,
Да всё же просто: Несушка-Айя) Ну как в сказке. Жили были Тень и Эноа и была у них курочка Айя. Снесла она как Валбери...
это опасно, и плохо кончится для сувальщика))
Регенерация)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный