не тает
Вы какой-то не такой шоколад!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный
не тает
/вернулся к жизни только из-за запутанного процесса/
То есть, я сначала оживила вас при помощи некромантии. Потом при помощи воскрешения вернула вам душу, т.к некромантия этого не делает, а так же отменила возможность прогрессирующего гниения тела, по причине причастности к нежити.
записываемся на брак и смерть от яда
*обняла ещё крепче*
*обняла ещё крепче*
Так боитесь брака, леди Элизабет?
*достал вёдрышко мыльных хуёв*
/пнула ведро - мыльные хуйцы во все стороны/
/все еще бунтарка бунтуЭ/
Napoleon
/уже меньше бунтарка/
дядь, я знаю теквондо и свой фирменный хук кимчи справа, вы не знаете на что нарываетесь!
Kisa
*играет бицухой* С ГМО
Все мне 18 записываемся на брак и смерть от яда
*утёр скупую мужскую слезу* Они так быстро растут.
Kim Laong
*подбирает рассыпавшиеся хуйцы и кидает их в бунтующую азиатку*
я поставиль красное платье в подпись.
я поставиль "не дай этим ублюдкам сломить тебя"
я хотеть чтоб мой отсыл к "рассказу служанки" был ясен за 10 верст!
/пати лайк родители не дадут в щи за мат зер из ноу туморроу/
/скидывает верх/
А. Я подумаю над вашим предложением. У меня же есть время на обдумывания? *свернулся клубочком на Кисиных коленках*
У тебя сутки. Это очень щедрое предложение, не тяни. /пристально следит за Вернером на коленях у Кисы/
Так боитесь брака, леди Элизабет?
Скорее всего. По той причине, что я его и не отыгрывала, как и романтику в целом.
Но могу и ошибаться, опять же по той же причине.
К тому же... На данный момент у меня все что после четвёртого марта закрыто, а играть свадьбу в прошлом, но при этом не упоминать её в биографии, немного странно.
дядь, я знаю теквондо и свой фирменный хук кимчи справа, вы не знаете на что нарываетесь!
Ай ноу кунг-фу
Моё кун-фу сильнее твоего
ВОУУ
Tom Nirre
и тебе вечера)
нет, именно что она взяла и всунула их в меня, перед этим распяв...я даже не успела ничего ответить)
Но тебе ведь понравилось?)
Aya
Может, мне нужно исправлять пост, а я никак этого не пойму? Или нужно ждать небольшого толчка от Айи?
*подбирает рассыпавшиеся хуйцы и кидает их в бунтующую азиатку*
/прячется за двухметрового негра, от которого мыльные члены бьются аки камень и рассыпаются кучей осколков/
Ай ноу кунг-фу
Моё кун-фу сильнее твоего
ВОУУ
а в моем кунгфу удар по яйкам - основополагающая любой связки ударов! так чье кунг-фу сильее?
Sarkit
/джемит за диджейской стойкой аки боженька, наращивает бас, ждет когда следующими полетят штанцы/
а в моем кунгфу удар по яйкам - основополагающая любой связки ударов! так чье кунг-фу сильее?
Какому именно? Левому, правому?
Когда уходит админ и, вроде, создатель форума, это не к добру.
/в раздумьях: писать или не писать анкету/
Всем доброго дня
/джемит за диджейской стойкой аки боженька, наращивает бас, ждет когда следующими полетят штанцы/
/скидывает штанцы, а там тоже тентакли/
Может, мне нужно исправлять пост, а я никак этого не пойму? Или нужно ждать небольшого толчка от Айи?
эй, подожди я мысли в кучку соберу, а то у меня несколько вариантов что мне дальше делать... и какого толчка от Айя вы ждете? хвостом по заднице, причем не слабо так ударила, не достаточный толчок? или может будет достаточным если лианы вторгнутся в тело девушки? а ты следом?
Но тебе ведь понравилось?)
не совсем... но оставим эту тему)
/прячется за двухметрового негра, от которого мыльные члены бьются аки камень и рассыпаются кучей осколков/
*завороженно смотрит за этим прекрасным зрелищем*
У тебя сутки. Это очень щедрое предложение, не тяни. /пристально следит за Вернером на коленях у Кисы/
*пару минут спустя* После столь долгих раздумий, я сделал свой выбор. *барабанная дробь*
Какому именно? Левому, правому?
а у тебя их одним ударом нельзя сразу? блииииин...
сложна...
тогда по нижнему
поссоны, расходимся, нас наебали (с)
Bella Tarkvinius, и вам приветствие. *протягивает корзину яблок*
Kim Laong
D:
*убегает*
Когда уходит админ и, вроде, создатель форума, это не к добру.
/в раздумьях: писать или не писать анкету/
жиза
*пару минут спустя* После столь долгих раздумий, я сделал свой выбор. *барабанная дробь*
/навострил ушки/
поссоны, расходимся, нас наебали (с)
Bella Tarkvinius
или может будет достаточным если лианы вторгнутся в тело девушки?
Альтернатива же)
Пусть лианы вторгнуться и в Алису, и в Тома) Раз уж она сама так хочет)
Elizabeth Layout
/прячет ее в неизвестном месте/ Здравствуй-здравствуй~
жиза
А ведь задумка была реально интересная (для меня)
Ну, поживем - увидим, что будет
Tom Nirre
Вы что там играете такое ужасное с лианами, ребенок?
норм
/навострил ушки/
Думаю я согласен.
Но впредь - никакого мыла.
Napoleon
Та большинство демонов умеют шейпшифтиться, не удивишь.
Verner
И вроде всего пару дней назад мне было 15! Как быстро время летит
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный