начит советую полежать, на чем нибудь мягком
На мягком - поясница болит
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный
начит советую полежать, на чем нибудь мягком
На мягком - поясница болит
Inseida
Да что ж такое то? полежать на твердом - будет еще сильнее ломить тело
Renne Schwartz
Двигаться надо начать
Ну, я с бодуна просто, так что не хотелось бы, чтобы меня неожиданно трахнули
вот оно чего боиться демоница, которая сама внезапно своими щупальками не спрашивая разрешения трахает... да буду помнить, но это всего лишь хвост, который разве что может обеспечить ласку, но не более... в отличии от чьих-то щупалек *склонила голову на бок*
может и демон похоти, но изнасилование не портеплю
вот оно чего боиться демоница, которая сама внезапно своими щупальками не спрашивая разрешения трахает... да буду помнить,
может и демон похоти, но изнасилование не портеплю но это всего лишь хвост, который разве что может обеспечить ласку, но не более... в отличии от чьих-то щупалек *склонила голову на бок*
Ты меня теперь невзлюбила?
Ты меня теперь невзлюбила?
почему? вовсе нет, как было так и остается) просто остываю долго)) и не надо подозревака на мой хвост, вреда он точно не причинит, разве что сильно сдавит торс, если захочу))))
Kisa
что так несчастно? все хорошо?
почему? вовсе нет, как было так и остается) просто остываю долго)) и не надо подозревака на мой хвост, вреда он точно не причинит, разве что сильно сдавит торс, если захочу))))
Ух, звучит, как угроза
Ух, звучит, как угроза
не более чем твои щупальки там где не надо)
Еще 1 пост и я свободен.
Еще пост.
Еще.
Пост.
Еще 1 пост и я свободен.
Еще пост.
Еще.
Пост.
хыыы *хитро улыбается* а вообще живи пока)))
не более чем твои щупальки там где не надо)
Ой, ты мне теперь вечно припоминать будешь?
Inseida
Так говорит, словно ей не понравилось, чесн слово
Ой, ты мне теперь вечно припоминать будешь?
ммм *задумалась* нет) если будешь деликатна) и не распускать щупальки в тот момент, когда я этого не хочу)
ммм *задумалась* нет) если будешь деликатна) и не распускать щупальки в тот момент, когда я этого не хочу)
Но... я же вероломная лгунья и предательница, так что если скажу, что так не буду делать, то я ж ведь обману
эй, ты не знаешь что тогда произошло....
хыыы *хитро улыбается* а вообще живи пока)))
Да вот знаешь, не в обиду тебе, но ты пишешь легкие посты и на них отвечать - как семечки щелкать)
Так что я даже не против ответить на твой пост)
эй, ты не знаешь что тогда произошло....
Смутно помню, что это было, но я не вчитывался.
Я тогда уже был, так что, формально, знаю)
Inseida
а ты не говори)) но без распятий и насилия))
Да вот знаешь, не в обиду тебе, но ты пишешь легкие посты и на них отвечать - как семечки щелкать)
Так что я даже не против ответить на твой пост)
пфф не думала обижаться... я всегда к свои постам отношусь скептически и вечно ими не довольна... даже если мне понравилось, что написала.. все равно чем-то буду не довольна)) и я не любитель лить воду в постах, что бы они казались объемнее... так что не разу не обидел)) просто скажи что я дерьмово пишу)))
Смутно помню, что это было, но я не вчитывался.
Я тогда уже был, так что, формально, знаю)
было не очень приятно...
пфф не думала обижаться... я всегда к свои постам отношусь скептически и вечно ими не довольна... даже если мне понравилось, что написала.. все равно чем-то буду не довольна)) и я не любитель лить воду в постах, что бы они казались объемнее... так что не разу не обидел)) просто скажи что я дерьмово пишу)))
Наоборот ты пишешь отлично)
Я вот прям не чувствую сжимающегося ощущения пониже спины, когда читаю. Они легкие, не перегруженные лишним. Отличные посты в общем))
было не очень приятно...
А какой же это флуд был?
А какой же это флуд был?
О.о спроси чего полегче))
аоборот ты пишешь отлично)
Я вот прям не чувствую сжимающегося ощущения пониже спины, когда читаю. Они легкие, не перегруженные лишним. Отличные посты в общем))
четко по делу)) *улыбнулась*
четко по делу)) *улыбнулась*
Именно! /обнял и чмокнул в щечку/
Всем доброго вечера!
Elias Lind
*показала на губки* а сюда чмокнуть?)
Что именно?
а ты не говори)) но без распятий и насилия))
Не любишь БДСМ?
Elizabeth Layout
вечера милая)
Aya, *протягивает коробку конфет* Как настроение?
Всем доброго времени суток)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный