Rostique Boux
Ты же ушел...
Renne Schwartz
Со мной болтай
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный
Rostique Boux
Ты же ушел...
Renne Schwartz
Со мной болтай
Rostique Boux
/ладонью вцепился в макушку Ростика/
/ледяным взглядом впивается в него/
И куда это мы уходим, а?
Corwin Abercron
Пока не знаю, куда. Есть парочка мыслей.
Пока только знаю, откуда.
Bella Tarkvinius
Главный админ вчера недвусмысленно сказала, что им надо неделю на рассмотрение такого страшного случая.
Осталось шесть дней. Потерпите уж.
Это не моя вина, правда.
Отредактировано Rostique Boux (2018-03-25 20:14:01)
Rostique Boux
А в чем причина-то?
Я, как не читала, так и не поняла ничего.
И мертвые с косами стоят... *серьезно задумался о том чтобы завести твинка и болтать с ним пока никого нет*
Можешь меня звать, я обычно вас с гостя почитываю, просто не хочу заходить.
/кусь всех во флуде. Наверное, не знаю, я еду щас кусь не могу, но представим, что могу/
Rostique Boux
Ясно.
Но может все таки не надо?
Rostique Boux
Ой, привет, да
Bella Tarkvinius
С тобой? а почему бы и да? я не против, да *улыбнулся*
Renne Schwartz
/нагло забралась ему на колени и улыбается/ Уму~
Осталось шесть дней. Потерпите уж.
Я не терплю и буду грустить все шесть дней!
(вообще если серьезно и тебе легче будет от того, что ты уйдешь, то я твой выбор поддерживаю! И тебя в целом. Вот. Кря. Главное, чтобы тебе легче было.)
Kisa
Вот как, хитрый Киса однако ж *чуть вздрогнул и укусил губами в ответ*
Renne Schwartz
Не хитрый, а заебавшийся и испытывающий теперь еще больше стресса от социализации. К тому же надо завязывать с своими суицидными мыслями, которые никому не интересно, а с гостя я их писать не могу, профит.
Bella Tarkvinius
Какая наглость *однако рукой поглаживает по спинке и не спешит спихивать*
Corwin Abercron
Мне вахтёров хватает и в жизни.
Да ладно, это решённое дело. Нет толку его обсуждать.
Давайте лучше расскажите, что посмотреть из хорроров последних?
Renne Schwartz
/болтает ногами, как девочка и подставляет спинку под поглаживания/
Kisa
Эх-хех... однако ж... может тебе стоит немного отдохнуть? *задумался* С суицидальными мыслями завязывать стоит, но не по этой причине, как по мне о них вообще не стоит думать.
Rostique Boux
Зачем ты оставляешь мою внучку одну?
Bella Tarkvinius
*легонько водит пальцами по ее спинке и шейке сзади, а затем приблизился лицом и провел губами между лопаток*
Renne Schwartz
Я и отдыхаю, лоу не просто так поставила. Скорее всего я уйду потом все равно, но это ерунда. Может и передумаю, посмотрю, чо по соигрокам.
Стоит, конечно, но крутить их в голове я уже никогда не перестану в любом случае.
Отредактировано Kisa (2018-03-25 20:33:28)
Renne Schwartz
Могу отдать этот аккаунт в пользование.
Хороший, добротный акк, пробег 6к сообщений.
Тогда персонаж останется тут :3
Rostique Boux
/молча тыкает голову ростика в свою грудь/
я буду скучать по тебе мой кусочек карамбы и бунта
Провожаем ростика в армию
Да это как-то во что-то не то превращается, право.
Вы уже или наливайте, или что сидеть-то...
Rostique Boux
Вам какого молока, господин ростичек?
Kisa
Kisa
На самом деле не хотелось бы чтобы уходила, в общем то скорее всего так весна влияет, меня тоже корежит мама не горюй однако (особенно в марте)
Ну тут на самом деле никто не угадает может случится и то из за чего перестанешь об этом думать *задумался* некоторые события сильно меняют человека.
Rostique Boux
На самом деле не думаю что Вите это понравится *покачал головой* да и не думаю что играть за него сможет кто то другой так же хорошо как ты. Но я не буду тебя останавливать на самом деле, просто это грустно.
Kim Laong
*укусил за ногу*
Rostique Boux
Цокаемся стаканчиками, только мое молоко не пейте, таи водка, осторожнее.
*влетела в окошко и не расчитав маненько, приземлилась на лиса* суккуб вернулась)
круто было вместе с супругом, поиграть в диабло 3, убили два с половиной часика)
Rostique Boux
мой мальчик стал совсем большим /сморкашка в платочек/
/открывает элитный сорт молока ХО/
/разливает по бокалам/
/плачет/
ты только пиши нам, хорошо?
Renne Schwartz
ауч, за что?
Renne Schwartz
Та, кроме тебя тут никто не погрустит по моему уходу, не то чтобы одного тебя мало и все такое. Иначе мои труды, после которых уже никто не воспринимает мое желание уходить, пошли насмарку. А жаль тогда.
Ну пока все стремится только к суициду и правда.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 113 - минимально срачный