https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 25.10.1213 Разрази меня гром

25.10.1213 Разрази меня гром

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.cablook.com/wp-content/uploads/2014/02/116.jpg

1. Дата и время:
25.10.1213
Вечер, на горизонте уже лишь всполохи закатного солнца, которые стремительно исчезают за багрово-черными грозовыми тучами

2. Место действия | погода:
Трактир в лесу на полпути

3. Герои:
Хабиба Нур Маних
Эребус Доппельгангер
Аланара

4. Завязка:
Терпение было одной из главных добродетелей дрессировщицы, что совершенно не вызывает удивления, ведь имея дело порой с весьма опасными, гордыми или просто глупыми существами (как животными, так и людьми), этот навык приходит сам собой, иначе - не быть успеху. Завершив всего полдня назад очередную назидательную лекцию о вреде безудержного пьянства, Хаби была в полной уверенности, что мужчина выслушал хотя бы половину, что можно было уже назвать победой. Но её чаяниям не суждено было сбыться: Нур едва успела распаковать вещи, как на пороге показался бедовый подчиненный с весьма характерным запахом вокруг него и бутылкой.
Разгневанная нанимательница с трудом отбивалась от мужчины и была готова поразить его молниями, сверкающими из темных глаз, когда грянула буря.

5. Тип эпизода:
Личный

0

2

Путешествовать со спутником выгодно по многим причинам: есть защитник, помощник, да и поговорить есть с кем. Однако на сей раз, Нур явно не угадала с попутчиком. Господин Эребус не только не внял словам нанимательницы про благонадежное поведение, но и умудрялся влипать в какие-то забавные и не очень ситуации на этой почве. Впрочем из них он выпутывался сам, да и с обязанностями справлялся, благо в серьёзные неприятности пара спутников попасть все же не сумела до сих пор.

Путешествие продолжалось уже несколько суток, и Нур терпеливо, насколько хватало сил, ждала пока закончится спиртное. Но этого не происходило. Удивительный факт, но господин Доппельгангер, видимо, подобно идолам других миров, умудрялся даже воду в вино превращать. Или же в его крови было настолько много подобных веществ, что ни похмелье, ни трезвость в принципе были недостижимы.

В конце концов, танцовщица, которая два дня просидела, практически не двигаясь, на песке перед логовом зверя-гуйго в пустыне, не выдержала... Даже самые глупые животные знают, когда остановиться, но...Этот... Человек... (в её устах это было почти оскорблением) должен был знать меру! Разразившись тирадой, обличающей все его грехи, Маних чуть не посадила голос и лично не задушила провожатого, которого спасли от безвременной кончины разве что магические умения.

Поняв всю бессмысленность предпринятой попытки, Нур тяжело вздохнула. Тучи собирающиеся на западе грозили серьёзными переменами погоды. Метнув последний изничтожающий взгляд на охранника, Хаби вновь села на лошадь и пустила её галопом, не оборачиваясь, но зная, что от такой проблемы (зачеркнуто) такого человека тяжело сбежать, но это и не было целью на сей раз.

Спустя некоторое время, когда лошадь уже изрядно устала впереди показался трактир. Удача сулила путешественнице кров и горячую пищу. Оставив коня в конюшне, Хаби достала небольшую флейту, которую использовала, если было необходимо позвать своих питомцев. Их было двое: песчаный волк Айгу и волшебный зверь Аортена, связанный священными узами леса с Нур - Итилгейл. Большую часть времени животные проводили, предоставленные сами себе, занимаясь охотой неподалёку, и хотя грядущая непогода не причинила бы им беспокойства, Хаби решила разместить их в конюшне, тем паче в таверне не было больше посетителей с лошадьми, кроме одной, но спокойная лошадка никак не отреагировала на появление двух хищников, которые довольно растянулись в углу.

Хозяин заведения было открыл рот, чтобы возразить, но золото, сверкнувшее в ушах танцовщицы намекнуло ему, что он заработает больше, если позволит южанке оставить странных зверей под крышей. Дружелюбно улыбнувшись, мужчина средних лет с благородной сединой, проводил гостью внутрь. Совершив все распоряжения, Хаби отправилась наверх в свою комнату. Лишь там она почувствовала, как сильно устала и, едва сняв с себя плащ зарылась в свежевыстиранные простыни, уснув моментально.

Сну южанки не суждено было продолжаться долго и пробуждение её было весьма неприятным, ибо звук выбитой с ноги двери не способствует пребыванию в Грезах.
- М-м-м... - Нур приоткрыла глаза, но зрение ещё не вернулось спросоня. Вдох, обещавший разбудить жительницу пустыни, был явной ошибкой.
- Эребус... Что тебе нужно? - недовольно потирая глаза произнесла Маних. За окном послышался раскат грома. Надвигающаяся ночь обещала быть тёмной.

+3

3

- Ты когда-нибудь встречала девушек, у которых клитор размером, как маленький член? Притом, не покрытый кожей. Такая мелкая, уродливая, розовая закорючка. Будто из них пришелец какой вырывается. Кажется, чуть дотронешься до него, он и отвалится. Кстати, интересный факт, клитор - это только вершина айсберга, внутри прячется ещё пять-семь сантиметров этого священного и труднодоступного  обелиска женского оргазма. Хотя, будучи женщиной, ты это знаешь, с другой стороны, не думаю, что ты ведешь уж очень активную половую жизнь, а ведь я мог бы очень многому тебя научить, да такому, что твой этот кхалиф, по которому ты так течешь, буквально молился бы тебе, как богини, прям с человеческими жертвами. - Ответа я не ждал. Девушка игнорила меня уже полдня, оно и не удивительно, я сделал всё, чтобы со мной невозможно было общаться, спрашивается, зачем?... Ах да...
Я ехал чуть позади, всем телом оперся на лошадь, так что моя голова уткнулась в черную гриву жеребца. Передо мной открывался прекрасный вид гибкой спины Нур и её упругой задницы, что двигалась в такт движениям лошади. В перерывах между любованием, я пил вино, и иногда пихал бутылку прямо в пасть коню, но каждый раз он отворачивался  и недовольно ржал, по ходу конь в завязке. Серые небеса поддерживали моё слегка меланхоличное настроение.
В моём бурдюке оставалась всего одна бутылка вина, ещё была фляжка с водкой, но её давно пора было пополнить. Надеюсь, таверна близко, или придется туго. К тому же, ночью явно будет сильная гроза, и до этой самой ночи оставались считанные часы.
Тем временем, я опустошил последнюю бутылку с "лекарством" и мои глаза стали слипаться. Я чувствовал, как бока моей лошади расширяются, всё шире и шире, пока не превращаются в большую черную кровать с копытами, а грива жеребца становится гладкой шелковой подушкой, и меня накрывает теплом, особым теплом, которое исходит только от живых существ. И проваливаюсь, окунаюсь с головой в эту абстрактную мягкость и оказываюсь в пустоте, я продолжаю неспешно падать и чувствую, как всё моё тело трется о миллионы невидимых шерстинок. Падение ускоряется, трение усиливается, пока не начинает обжигать моё тело, теперь мне уже не приятно, мне больно, невероятно больно, словно меня сжигают заживо, и вот весь объятый пламенем я падаю вниз со скорость пикирования хищной птицы на добычу, нет, ещё быстрее, и я кричу, кричу, что только есть силы, надрывая каждую связку, кричу, пока изо рта не начинает хлестать кровь, и ничего не могу поделать. В глазах всё покраснело и тут БАХ!... По всему лицу расходится жгучая боль, я чувствую металлический привкус крови во рту, но эта боль - детский лепет, по сравнению с той, что была пару мгновений назад. Я очнулся. Лёжа на земле, я чувствовал всю её прохладу, мне было хорошо и не хотелось вставать, разве что лицо немного онемело и из носа хлестала кровь, но в целом всё было хорошо. Я слегка приподнял голову, чтобы оглядеться, и первое, что я увидел, это взгляд Нур, презрительно возвышающийся надо мной.
- Сейчас... Дай мне минутку. - проговорил я, отплевываясь от крови. Я "просканировал" своё тело, напрягся и попытался встать, но вместо этого, из меня вырвался поток рвоты, и я упал, уткнувшись лицом в лужу блевотины. - Черт!... Ещё минутку.
Спустя полчаса, я смог забраться на лошадь, и, примерно через столько же, мы добрались до таверны.
Седой владелец заведения мне сразу не понравился, как-то странно он смотрел на меня своими инфантильно-голубыми глазами. Но я не придал этому особого значения, любой будет странно смотреть на человека, измазанного в крови и блевотине. В общем мы разошлись по номерам, я помылся, заплатил за стирку, заполнил свой алко-бурдюк разными бутылками, теперь оставалось поспать и продолжать путь завтра. Но остался ещё один пунктик, который я не мог не выполнить. Секс - это обязательное условие, чтобы закончить день. Но, так как, посетительниц здесь, вроде как, не было, кроме той, что, к сожалению, была пока не доступна, а местные "подрабатывающие" служанки были слишком уродливыми, я решил справиться своими силами. Но, не успел я и возбудится, как в номер постучали. Совершенно голый, я встал и поспешил открыть дверь, надеясь, что моя прелестная нанимательница решила принять моё сегодняшнее предложение.И какого было моё разочарование, когда вместо красивой южной девушки, за дверью оказался седой старый голубоглазый мужик.
- Если ты не принес мне бухла, можешь валить.
Мужик осмотрел меня взглядом и покрылся краской.
- Ах да, я заполнил ваш мешок, как вы и просили.
- Поставь там и топай отсюда. - сказал я и лег в постель.
Хозяин повиновался. Он поставил мешок, затем пошел к двери и застыл у неё. Мужчина закрыл дверь, но остался в комнате. Он повернулся и подошел ко мне.
- Ты приглашения на выход ждешь?
- Знаешь, сегодня, когда я увидел тебя, всего в крови, в рвоте, в грязи, во мне что-то всколыхнулось... И по твоему взгляду, я понял, что и ты почувствовал нечто похожее. - он сел на кровать у моих ног. - Знаю, это всё очень необычно, даже ненормально, но я не могу не думать о тебе, и, надеюсь, у тебя также. - его рука поползла вверх по моей ноге. - Весь вечер я представляю, как трогаю тебя, обнимаю, трусь своими щеками о твои, представляю, как сливаются наши губы, наши тела... представляю твой член во мне и это так... - его рука почти доползла до самого укромного места, как его неловкому признанию помешал сильнейший разряд молнии, ударивший по стогам сена у конюшни. Огонь, очень быстро перешел на саму конюшню, а затем и на таверну. Я тут же пришел себя. Пидорас-владелец мигом вылетел в окно. Вся моя одежда находилась в стирке, поэтому я быстро обмотался полотенцем, и побежал к Нур.
- Эребус... Что тебе нужно?
- Хм... С чего бы начать? Ну, во-первых, ты знаешь, что мне нужно, но сейчас не об этом, во-вторых, владелец таверны страстно желал почувствовать мой член в себе, но сейчас тоже не об этом, и, наконец, таверна горит! Надо сваливать! - Я схватил девушку за руку и потащил в сторону окна.

+3

4

Пробуждение не было сладким, да и вообще, как смеет слуга врываться в комнату своей хозяйки. Справедливости ради, стоит упомянуть, что боги уберегли Хаби, посему южанка была вполне одета для продолжения путешествия, но это никак, совершенно никак не отменяет правил вежливости и этикета, которыми пренебрегал Эребус. Мужчина даже схватил её за руку и потащил куда-то в сторону. Проделки богов, не иначе, но пока спутник говорил, очередной раскат грома прогремел, поэтому его нанимательница услышала только что-то про достоинство Доппельгангера и хозяина таверны, страстно его желающего.

"О, Шантресс... Должны же быть пределы его развращенности!- устало взмолилась богине южанка. В Иш-Калафе к отношениям меж людьми одного пола относились также, как и к разнополым парам, однако, Нур точно была уверена, что на континенте нравы иные. То, что Эребус себе такое позволял говорило о том, что... Да куда он её тащит?!

Хабиба вяло вырывалась все ещё не в силах прийти в себя, когда оказалась у окна. Что? Нур наконец открыла глаза широко. Незадачливый подчиненный (если он вообще подчинялся кому-нибудь), с позволения сказать, выпихивал южанку из окна третьего этажа на балкон, будучи одетым в набедренную повязку, которая оказалась полотенцем.
- Эребус... - начала женщина, вырываясь из рук мужчины и перекрикивая грозу. Сильный дождь обрушился на южанку и прогнал остатки сна окончательно, промочив одежду и моментально охладив тело до озноба. - Твои желания по части женщин не должны...- краем глаза Нур заметила дым, из-за дождя стелющийся низко. Огонь! Полыхали конюшни и таверна и дождю было не унять горящее сено и полыхающее дерево.

Сердце Нур внезапно остановилось. Не в состоянии сделать ни одного вздоха, она замерла на руках у своего горе-спасителя в немом ужасе. Её звери... Её любимцы... Там! В полыхающей конюшне. Теперь она слышала их голоса. Они звали её. Кислород вновь поступил  кровь и голова лихорадочно заработала.
- Немедленно спаси моих животных. Я спущусь сама, - ногти Хаби впились в руку удерживающего её мужчины. Она пришла в себя и не могла допустить нарушения клятвы. - Слышишь? Это не просьба. Я вполне в состоянии слезть с балкона, - произнесла Нур отдирая руку Эребуса от своей. Дабы у подчиненного не осталось выбора, Маних резко отступив в сторону, толкнула мужчину в спину. Тот потерял равновесие и свалился с балкона, но, вероятно, для мага такое в порядке вещей. Нур оставалось на это надеяться, поэтому она метнулась назад.

Золото мягкий металл и хорошо плавится в огне, посему требовалось забрать с собой хотя бы часть. О спасении нарядов говорить не приходилось. Схватив свою походную суму Хаби была готова прыгать, но судьба не выдала ей шанс даже выйти на балкон. Часть потолка обвалилась, перекрыв этот пть к отступлению, пламя и дым подобрались совсем близко. Закашлявшись, Нур припала к полу, где ещё сохранились остатки свежего воздуха. Она была в ловушке.

+3

5

Я вырвал её из постели и за руку потащил за собой. Девушка неуклюже ковыляла за мной, всё ещё находясь в сонном полунеосознанном состоянии, свободной рукой она протирала слипшиеся глаза и бубнила что-то под нос. Я будто поднимал ребенка, который опаздывает в детский сад. Это было мило, но на умиления сейчас не было времени. Довольно быстро мы добрались до окна. Я влез первый, по-прежнему держа Нур за руку. О полотенце волноваться не стоило, я завязал его так крепко, что бедра сжимало словно тисками. Затем, развернул южанку спиной к себе, просунул руки через её подмышки, скрестив свои предплечья чуть выше груди девушки, поднял её ноги магией и аккуратно протащил через окно, поставил её на деревянный пол балкона.
На улице разыгралась целая битва стихий, и бой шел явно не в пользу дождя. Огонь, словно полчище громадных оранжевых слизняков, пожирал конюшню и часть таверны с характерным треском. Капли дождя, как маленькие прозрачные камикадзе, со всем своим неистовством обрушивались на этих пламенных слизняков, заставляя их кожу дымиться и шипеть. Треск-кап-шшш, треск-кап-шшш, треск-кап-шшш. Природа выдавала катаклизмическую какофонию, приводя в ужас животных и людей.
- Да ты в жопе, мальчик мой! - все эти события слегка меня отрезвили, и демон стал просыпаться.
- Нет. В жопе я мог бы быть пять минут назад, причем буквально. Но мне такого счастья не надо. В смысле, я, конечно, не против анала, но не с мужиком.
Дождь положительно повлиял на Нур, и в её разуме, наконец, развеялся туман сна. Она попросила спасти своих животных с таким строгим и при этом умоляющим взглядом, её мокрые от дождя лицо и глаза прибавляли моменту драматизма. Хаби сказала, что спуститься сама, но я понимал, что это не так. Я хотел было возразить, но удар сбил меня с ног. Я начал падать и всё что успел выкрикнуть девушке, пока падал это:
- СПАСИ МОЁ БУХЛО!!!
Я летел где-то секунды три и думал, что это классная фраза для последних слов, нет, сейчас, конечно, я не умру, но, что если бы я не владел бы магией? Я бы сейчас упал, сломал бы хребет, и моими последними словами была бы фраза: спаси моё бухло. Дааа, об этом бы говорили, деды рассказывали это своим внучками перед камином, и барды сочиняли бы горы песен, и эту фразу бы выгравировали на моей могиле. Я бы стал святым. Алкаши со всего мира бы устраивали паломничества к моему алтарю, приносили бы лучшие вина, виски, бурбон, вермут, водку, текилу и многое многое другое, восславляли бы меня и кричали хором: спаси моё бухло!. А я пил бы и после смерти. Какая прекрасная мечта.
Но пора было возвращаться в реальность. Я остановил падение и полетел к конюшне. Моё розовое полотенце так соблазнительно развевалось, только приоткрывая завесу тайны, но не давая увидеть больше. Хотя кто-тут вообще будет смотреть?
Здание уже пылало, животные были заперты в огненной ловушке, и всё что они могли - это неистово кричать. Рядом был и владелец таверны. Он метался вокруг и не знал, что делать.
- Сколько тварей в конюшне?
Мужик испугался ещё сильней, увидев меня, но он понял, что я хочу помочь и слегка собрался.
- Пятеро. Три лошади, и два питомца твоей подруги.
- Хорошо. План такой. Я вышибаю стену, а ты заходишь и выводишь животных. И как можно быстрее, понял? Там не будет времени пробовать на себе конские члены, ты понял?
- Д-да. Но, если ты сломаешь даже малую часть стены, здание сразу рухнет.
- Не рухнет. Я поддержу.
Владелец не совсем понял, что я имел ввиду, но доверился мне. Другого выбора у него и не было.
Часть стены размером с двухстворчатую дверь, может это она и была, вылетела прочь. Огонь слегка отступил от образовавшейся дыры. Здание затрещало, издав вопль умирающего великана, и крыша медленно принялась обрушиваться. Я согнул ноги в коленях, нашел надежную опору, приподнял руки вверх, словно атлант, что держит небеса, отличался от него разве что розовым полотенцем, обернутым на поясе, напряг все свои физические и магические достоинства и принял удар. Я удерживал здание от падения стоя в двух метрах от него, а этот идиот-владелец встал, как вкопанный. Выжимая из себя слова, я проговорил.
- Беги! Хули ты встал?!
Во мне напряглась каждая мышца, каждая вена пульсировала, бешено гоняя кровь по телу. Я был красный, и кожа почти сочеталась по цвету с полотенцем, и мокрый от дождя и пота. Не знаю, сколько ещё продержусь. Но вот животные стали выбегать из здания. Вот один конь, вот второй, третий, за ним волк и ещё какая-та неведомая тварь. Последним вышел владелец.
И я отпустил крышу. Волна облегчения пронеслась по телу, но она принесла не легкость, а только боль. Обессиленный я опустился на колени. Конюшня, с сильным грохотом превратилась в большую гору искрящегося угля, искрящегося черного угля, черного... словно волосы южанки... Южанка! Я обернулся к таверне. Всё полыхало. Ходы были завалены. С трудом я встал на ноги, и поковылял к таверне, в надежде, хоть как-то помочь.

+2

6

К моменту пожара немёртвая коандарийка уже находилась в одной из комнат таверны и медитировала. Сон ей был совершенно не нужен, как еда или же вода. Необходимость этих вещей для неё умерла давным давно вместе с ней, в той самой пещере, где она обрекла своих соплеменников на ужасающие муки. И всё это ради того, оказаться запечатанной в гробнице на несколько сотен лет и проснуться с печатью, которую, пока что, снять она не в состоянии.
- Гром... - открыв глаза, негромко произнесла Аланара, по-обыкновению искажая слова общего языка своим ужасным акцентом. Но, тем не менее, местные её уже понимали достаточно хорошо, чтобы девушке не приходилось каждый раз пользоваться жестами. Закрыв глаза, некромант снова погрузилась в глубины своего сознания.
Вывела девушку из транса суматоха, начавшаяся в таверне. Люди что-то громко кричали друг другу. Голоса накладывались и от этого разобрать речь было непросто, но Шааракул смогла таки уловить два важных слова: "огонь" и "пожар". Подойдя к окну, некромант выглянула наружу и увидела горящую конюшню, а также то, как языки пламени быстро перекинулись на деревянное здание таверны. Делать было нечего. Непогода немного сбила планы коандарийки от чего той придётся отложить ритуал ещё на несколько дней. Так, вздохнув, коандарийка собрала свои крошечные пожитки в виде небольшой походной сумки через плечо, а также допотопного двуручного меча и вышла из комнаты в коридор, где её едва не сбили с копыт спасающиеся от пожара постояльцы. Кто-то кричал и просил о помощи, так как дверь уже завалило обгоревшими обломками. Кто-то, обжигая обмотанные мокрой тканью руки, пытался убрать те, что завалили проход, но всё было тщетно. Людям просто не хватало сил.
- Дорогу, - потребовала коандарийка и, подойдя к горящей балке, схватилась за неё руками и подняла её достаточно высоко, чтобы собравшиеся в коридоре, могли проскользнуть под ней и спастись из огненного плена. Это же собиралась сделать и сама Шааракул, но её остановил шум падающего на пол тела и последовавший за этим кашель в одной из соседних комнат. Так, отпустив горящее дерево и нее обращая внимания на руки, кожа и мясо на которых были обуглены, Аланара выбила горящую дверь. Перед глазами полыхнули языки пламени. Некромант ненадолго остановилась, раздумывая, стоит ли ей идти дальше. Всё-таки без должной защиты одежда, да и само её тело может получить сильные повреждения, а тратить драгоценную магическую энергию на восстановление тела не хотелось. Поэтому, выбрав из двух зол меньшее, коандарийка позволила своей силе лича-некроманта вырваться наружу. Ужасающий могильный холод сразу же начал распространяться вокруг неё, защищая тело от огня. Там, где находились копыта девушки, начал появляться иней. Сделав несколько шагов вперёд, Шааракул увидела лежавшую на полу девушку, судорожно хватавшую ртом остатки свежего воздуха. Присев на корточки девушка коснулась обугленными пальцами руки щеки незнакомки, заставляя её взглянуть на себя, а в следующее мгновение черноволосая уже была подхвачена на руки представительницы рогатой расы.
- Обними меня, - потребовала Аланара, чтобы незнакомка крепко обняла её. Так у некроманта появилось бы больше свободы рук, да и самой спасённой это бы помогло хоть как-то справиться с той аурой холода и страха, которая сейчас окружала Шааракул. Оказавшись рядом с той самой, перекрывшей путь на первый этаж балкой, коандарийка что было сил ударила по ней копытом. Послышался хруст, и обугленное дерево разлетелось на две части. Оставшийся же путь из таверны был проделан практически без происшествий, ведь огонь будто расступался перед Аланарой. Последним препятствием на пути к выходу был лишь заваленный проход, но и он не стал помехой для мёртвой силы рогатой девушки. Оказавшись снаружи, Шааракул отошла от таверны на почтительное расстояние и опустила спасённую на мокрую землю, а сама, скрыв свою ауру, направилась к ближайшему дереву и присела у его корней, разглядывая обугленные кисти рук.

+1

7

-Ну все, видать, конец твоей подружки. Хотя, если, конечно, её нижняя часть не сильно обгорела... или, хотя бы, рука осталась цела, на худой конец...
-Заткнись, ублюдок.- как не странно это произносить, но я был трезв. Демон наслаждался долгожданной полу свободой в моём разуме, и вовсю устраивал там радикальный стенд ап. И почему из всей преисподней мне досталась самая болтливая тварь?
-А что? Это не я бросил девушку в горящем здании, чтобы пойти помочь лошадкам... Давай расскажу, как всё будет, расскажу, как от твоей южной красавицы останется подгоревший стейк. Сначала, от жара вспыхнет её одежда и волосы, детка будет лежать в натуральном крематории голой и лысой, и пламя, словно маньяк-насильник, которого в детстве против его воли трахала мамаша-наркоманка, будет лапать твою подружку везде, где можно и нельзя...
-Если ты не заткнёшься, клянусь, я вырву себе сердце!
-О, ты этого не сделаешь. Забыл? Я же твой говорящий инстинкт самосохранения. Поэтому слушай и наслаждайся, даже можешь подрочить, больной извращенец. Так вот, затем у твоей милой лопнут глаза, да, ты не ослышался, прямо "хлоп", и глазницы опустеют. Очень забавный звук, как если резко раздавить виноградины, только немного громче, "хлоп", и вместо красивых карих глаз, две зияющие дыры, ведущие в мозг. Может оно и к лучшему, никогда не любил карие глаза, как по мне, они пустые, в них нет такой глубины, как в глазах светлых цветов.
Слова мелкого ублюдка били кувалдой по сознанию, но мне ничего не оставалось, как слушать, терпеть и ковылять к зданию.
-От высокой температуры начнут сокращаться мышцы, тело станет подрагивать и медленно складываться в позу эмбриона, как горящий лист бумаги в костре. После смерти южная красавица окажется в той же позе, что и до рождения. Романтично, не так ли? Затем в ней закипит кровь. Можно будет видеть, как красная жижа бурлит в её глазницах, ноздрях, ушах и других отверстиях, как в маленьких адский котлах. Начнет гореть костяк. Развалится черепная коробка, покажется мозг и станет гореть зеленоватым пламенем. Начнут гореть другие внутренности и, в итоге, мозг, легкие, почки, желудок и печень сгорят последними... Упс, кто-то забыл потушить печь, к сожалению, человеческая запеканки по-южному не удалась, теперь бедное семейство каннибалов умрет от голода, какая жалость... Но ты всё ещё можешь спасти красавицу, просто отдай мне управление, и затем проснешься, обжимаясь с ней в постельке.
-Ну конечно, боюсь, в этом случае я очнусь, восседая на троне из костей, если вообще очнусь.
-Тоже не плохо.
Я был изнеможен, как бык-осеменитель на пенсии, хотя нет, ему я сейчас мог только позавидовать. Я чувствовал, что вырубаюсь, но не за что не мог этого допустить. Я увидел тело южанки, лежащее на земле. Это слегка встряхнуло меня, и я пошел к ней, так быстро, как мог. Я опустился на колени перед девушкой. Мокрая от дождя и чумазая от золы, она тяжело дышала. Без сознания, но жива. От нахлынувшего чувство облегчения я чуть там и не вырубился. Но устоял. Демон не сбавлял обороты, казалось, он вот-вот вырвется прямо из моей головы.
Я огляделся. Мне срочно надо было выпить, а затем завалится спать прямо на земле. Немногочисленные постояльцы таверны давно разбежались, или сгорели, на них мне было наплевать. Владелец стоял неподалеку, в полной растерянности, он потирал голову, стараясь смириться с потерей. Выпивки у него, явно, не было. Всё сгорело там, какая потеря для всего человечества! Животные, к счастью, не разбежались. Питомцы Нур терлись рядом с хозяйкой, а лошади стояли неподалеку. Я попытался поднять девушку, чтобы посадить на лошадь, но мне не хватило сил, уже не говоря о магических.
-Тогда полежи здесь. У тебя уже есть хороший охранник. - я посмотрел на волка, и он будто кивнул мне.
У дерева сидела рогатая голубоволосая девушка, её руки были обожжены, логично было бы предположить, что именно она спасла южанку. Я направился в её сторону. Она очевидно была очень даже симпатичной, но скрывала это под грязными крестьянскими обносками.  Но сейчас не время об этом думать. Я стал медленно и аккуратно садиться рядом с девушкой, кряхтя, как старый пердун, и поддерживая моё стильное розовое полотенце, которое теперь стало спадать. Сев, я издал тяжелый вздох и через несколько секунд заговорил, смотря своим тяжелым и побитым взглядом прямо в глаза девушки.
-Спасибо.... Пожалуйста, скажи, что у тебя есть выпивка, желательно крепкая. Иначе, нам всем недолго осталось.

+1

8

Похоже, что от дыма и жара иностранка потеряла сознание, но к счастью теперь её жизни ничего не угрожало. Нужно было лишь немного подождать пока свежий воздух наполнит легкие девицы, а дождь остудит её тело. Стоило Аланаре отойти, как через минуту к пострадавшей подбежала пара зверей, лошади и молодой человек. Похоже, что освобождение этого небольшого зоопарка из конюшен было его работой. Однако в отличие от его спутницы, парень сознания не терял и присел рядом с Шааракул, благодаря её за проявленное благородство. Выглядел он уставшим, а из имущества, которое у него некогда было, похоже осталась лишь одна розовая тряпка, вяло скрывающая его гениталии. Рогатая была готова поклясться, что если бы он не присел, то тряпка бы точно с него слетела.
- Возми, - по-обыкновению с жутким акцентом проговорила коандарийка, не смягчая согласную. Сказав это, Аланара запустила руку в небольшую походную сумочку, достав оттуда склянку с зеленоватой жидкостью вполне безвредной для своего вида. Это была всего лишь травяная настойка для будущих зелий или промежуточных реагентов. Крепость подобного напитка рогатая оценить не могла, так как опьянения ощутить ввиду некоторых неживых обстоятельств она не могла. Девушка могла лишь примерно оценить крепость основываясь на своих рассчетах, и по ним она была выше шестидесяти процентов, хотя Шааракул могла и ошибаться. А вот обернутый в розовое полотенце молодой человек запросто сможет это сделать если не будет брезговать.
Больше коандарийка не проронила ни слова. Девушка лишь отодвинулась от незнакомца чуть подальше, чтоюы он не подпадал под действие её, пусть и слабой, ауры страха. Всё-таки быстрой регенерации рук и так было более чем достаточно, чтобы вызвать множество вопросов, а лишние вопросы девушке были ни к чему.
Шааракул опустила взгляд на пальцы, которые до этого были черными. Сейчас их цвет быстро менялся на бордовый, а затем они начали приобретать обычный голубоватый оттенок кожи некроманта. Аланара вытерла с пальцев сажу, удостоверившись, что руки полностью восстановились, а после встала на ноги. Её “работа”  была тут сделана, а оставаться на пепелище смысла никакого не было. Нужно было двигаться дальше. Вот только девушка ненадолго задержалась, взглянув на молодого человека и спасенную её незнакомку, будто ожидая по крайней мере от него каких-либо вопросов или же действий.

+1

9

В комнате было прохладно и светло. С улицы доносились скрипящие, гудящие, дребезжащие звуки цивилизации, но они не раздражали, а, скорее, наоборот, расслабляли. Подо мной потрескивало кожаное кресло, а руки и ноги были скреплены некими металлическими кольцами с крепкой цепью между ними. Неплохое начало для бдсм порнушки. Сейчас в комнату войдет обтянутая латексом тетка за сорок и станет трахать меня огромным черным страпоном... Бррр... Нет, спасибо.
Я по-прежнему держал глаза закрытыми, стараясь подготовиться к тому, что могу увидеть, когда открою их. Но даже мои самые смелые ожидание были ошибочны. Первое на что я обратил внимание, когда открыл глаза, огромное окно на всю стену слева от меня, вернее то, что находилось за ним. Огромные, многоэтажные, бетонные, стеклянные здания, железные повозки, что ездят сами по себе, большие "живые" плакаты, и, за всем этим футуризмом, бескрайний синий океан с островком в отдалении, на котором стояла высоченная зеленая женщина с факелом.
Слов не было. Я пялился в одну точку, думая, что демон поработил мое тело и запер меня в своем больном сознании. Но эта теория развалилась, когда я посмотрел чуть левее и увидел большой куб из зеленоватого стекла, о стенки которого билась эта злая черная тучка.
Передо мной, на таком же кресле, сидела Нур. Она выглядела необычно, одетая в туфли на высоком каблуке, в черной узкой юбке выше колена, черный пиджак и белую рубашку, расстегнутые пуговицы который создавали глубокий вырез. Объемные черные волосы были распущены. В руках красотка держала блокнот и соблазнительно погрызывала заднюю сторону ручки. Она закинула ногу на ногу и хищно на меня посмотрела. Тут она была боссом.
- Я здесь Босс.
- Но это мой приход! - возмутился я.
- Это ничего не меняет, девочка моя.
- Уххх. Тебе только плетки не хватает. Знаешь, я не большой фанат жесткости, но с тобой бы попробовал... Госпожа.
В следующую секунду блокнот и ручка, буквально, испарились из рук девушки, и в её руке появилась небольшая, черная, кожаная плеть.
- Черт. Что за настойку мне подсунула та рогатая девица?
Хабиба медленно встала и подошла ко мне. От неё пахло персиками и смертью. Она наклонилась ко мне и посмотрела прямо в глаза, я смотрел чуть ниже лица. Девушка поднесла наконечник плети к моему подбородку и приподняла мою голову так, чтобы мой взгляд упирался ей в глаза и никуда больше.
- Послушай меня, малыш.
- Я весь внимание.
- Однажды, лет через пятьдесят, ты будешь сидеть в грязном захолустном баре, бармен назовет тебя по имени и спросит: "Как всегда?", а ты ответишь: "Как всегда." И даст тебе бутылку виски и стакан со льдом. Из динамиков будет звучать голос Уорена Зевона, поющего о том, как все плохо, и ты поймешь его, как никогда. Ты выпьешь стакан залпом, оглядишься вокруг, и подумаешь о том, что было и, что будет. Но и в прошлом и в будущем найдешь только пустоту, которое ты так упорно и тщетно пытаешься заполнить этим недорогим виски. В бутылке останется треть содержимого, когда в бар войдет молодая пара. Он - молодой, не опытный писатель, она - заканчивает институт, учится на архитектора. У обоих нет ни денег, ни работы, но они счастливы и наслаждаются друг дружкой. Они садятся недалеко от тебя и заказывают по пиву. Между ними стоит миска с крендельками. Они разговаривают, смеются, целуются, гладят друг друга по лицу и волосам. Ты пьешь и смотришь на них исподлобья. Через несколько минут, парень берет кренделёк и надевает девушке на безымянный пальчик. Она улыбается так широко, как только можно и плачет сладкими слезами счастья, он тоже неимоверно рад. Они обнимаются и убегают восвояси. Ты вздыхаешь, и смотришь на то место, где сидела парочка. Ты допиваешь бутылку и возвращаешься в свою квартирку. Ты сидишь на кровати и думаешь, мысли в голове совсем не веселые. И, как ты думаешь, что сейчас произойдет?... Ты осознаешь, что настало время перемен. Ты решаешь начать новую жизнь, счастливую, ведь для этого никогда не поздно, так?... Херня. Так бывает только в детских сказках или мыльных операх для старых бабок. Нет. Ты достаешь свой револьвер из под подушки и вышибаешь себе мозги. Вот твоя история.
Нур потянулась к своему декольте. Она запустила туда руку и вытащила внушительный железный ствол, наверно, это и есть револьвер. Не успел я и обосраться, как она направила дуло прямо на мою голову и спустила курок.
Я очнулся всё у того же дерева, всё в том же розовом полотенце, Хабиба была в отрубе, её спасительница сидела рядом со мной. Похоже прошло всего несколько секунд. После всего, мне стало чуть лучше, несмотря на всю ту дичь, которая мне только что привиделась.
Рогатая девушка встала на ноги, вернее на копыта, и, по всей видимости, собралась покинуть нас. Черт знает, сколько ещё мне придется тут сидеть, так мне нужна была компания.
- Серьезно? Оставишь помятого голого мужика, завернутого лишь в одно розовое полотенчико, одного здесь? Один гей сегодня на меня уже позарился, я не хочу повторения. Останься, ты ведь никуда не спешишь. Куда ты, кстати, направлялась?

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 25.10.1213 Разрази меня гром