Время приключений
Персиваль Батори - первый знакомый представитель другой расы, к которому девочка очень быстро прониклась.
Отредактировано Ulamateu (2018-05-03 00:03:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Путь становления
Время приключений
Персиваль Батори - первый знакомый представитель другой расы, к которому девочка очень быстро прониклась.
Отредактировано Ulamateu (2018-05-03 00:03:27)
Последние события или первые шаги в новый мир:
20.02.1214. Побег в столицу. Эпизод завершен
Буквально на днях Уламатэу потеряла семью, и по наставлению бабушки отправилась в Аварин. Правда с кем именно она должна там встретиться сказать ей не успели.
Впервые в жизни да по неволе птенец покинул гнездо, оказавшись совершенно один в огромном городе. Найдется ли добрая душа, обратившая внимание на чумазого ребенка в лохмотьях, или первыми её найдут преследователи? А может всё-таки повезет встретить "того самого"? И к великому счастью пернатая натыкается на некоего Персиваля Батори, который относит её в постоялый двор, где она смогла наесться и согреться. В ходе их диалога, новый знакомый рассказывает о себе, о Гильдии Магов и даже демонстрирует часть своей силы. Сероволосая же делится своей трагедией, открывая историю клана Среброкрылых. Перси становится её первым знакомым. Хорошим знакомым, которому она сразу начала доверять. Да, такое тоже бывает. Матэу уверена, что они еще обязательно встретятся, но, к сожалению, ей нужно отправляться дальше на поиски "друга" и брата.
Отредактировано Ulamateu (2018-05-03 00:03:58)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Путь становления