Я обещала - я сделала.
Этот флуд принадлежит Шаресс!
Отредактировано Lethys (2018-04-14 23:37:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 123 - В честь Шаресс!
Я обещала - я сделала.
Этот флуд принадлежит Шаресс!
Отредактировано Lethys (2018-04-14 23:37:42)
Lethys
в честь Шаресс добавь... а то 123 О.о
*легонько задрожал выгнув спинку* Но от ласк ты не отказываешься :3
когда это суккуб от них отказывалась?
Вот же ж, не успела
Rufus Underhill
В том то и проблема, что он начинаться не хочет
Всио...
Я пошла спать. Добрых снов.
Lethys
Молодец однако, успела :3 *погладил по головке*
когда это суккуб от них отказывалась?
Хммм, ну не знаю... точнее не помню, но кажется было дело :3 *присел и усадил к себе на колени лицом к себе*
Хммм, ну не знаю... точнее не помню, но кажется было дело :3 *присел и усадил к себе на колени лицом к себе*
были трудные периоды))
Lethys
Сладких Снов
были трудные периоды))
Оправдывайся теперь :3 *положил голову на грудь*
*Увидела название флуда и очень сильно удивилась*
Всем доброго вечера)
Оправдывайся теперь :3 *положил голову на грудь*
не собираюсь)зачем это) *гладит по голове*
Sharess
Хехе, для тебя сделали :3 Ты чего к слову не спишь? *улыбнулся*
Aya
Так ведь уже *усмехнулся и еле слышно урчит*
Почему я такая невнимательная, чёрт возьми
Ладно, я слишком устала, чтобы всё это поправлять, простите
Доброй ночи неспящим, да
Merta
Что то не так написала? Доброй ночи.
Так ведь уже *усмехнулся и еле слышно урчит*
не фига)) *продолжает поглаживать*
Renne Schwartz
Вот так специально?) Неожиданно, но приятно.) *Улыбнулась* Да я собственно просто заглянула посмотреть, что новенького и увидела флуд имени себя.) Не удержалась и заглянула.)) Но в целом я не на долго.) *зевнула*
Renne Schwartz
Всё
Можно было нормально и адекватно расписать, но я же слишком ленивая булка для этого и устала неделю ходить с мыслями без возможности их нормально прописать
не фига)) *продолжает поглаживать*
Ну и ладно, все равно ты слишком милая, так что простительно *трется головой об руки, а заодно и об грудь лицом*
Merta
Не было времени?
Merta
Но-вы-е люди! Это же шикарно! :З
Доброго вечера вам, госпожа... маг смерти?
Хм...Интересно, так и должно быть, что у меня профиль не работает? ?__?
Renne Schwartz
Не было времени, возможности, и у меня бомбануло... В общем, я ещё долго могу ныть, но теперь моя жизнь в воле админов
Sharess
Да, Летис об этом говорилав предыдущем флуде, на 32 или 31 странице :3 вот и сделала. Вот как, жаль однако, значит ночку скорее всего придется одному каратать *улыбнулся* сильно устала?
Rufus Underhill
Какая ж из меня госпожа...
Рада, что вы рады, что пришли новые люди
Rufus Underhill
Merta
Доброй ночи)
Renne Schwartz
О... *обняла* Просто сегодня от духоты очень рано проснулась...
Ну и ладно, все равно ты слишком милая, так что простительно *трется головой об руки, а заодно и об грудь лицом*
не приобретай папанину привычку моськой в мою гордость)) *продолжает поглаживать тиха мурлыча*
[AVA]https://sun9-1.userapi.com/c834300/v834300238/bec41/SlSY7v4Kbxc.jpg[/AVA]
Какая ж из меня госпожа...
Очень даже какая х)
Доброй ночи)
*поклонился, взмахнув хвостом* Доброй ночи, сиятельная миледи! :З
Merta
Он работает, просто кнопка "Редактировать Профиль" Над основной информацией справа.
Ну почему сразу ныть? это же я удовлетворяю свое любопытство *улыбнулся*
Rufus Underhill
Так, я не ответил еще на сообщение в предыдущем флуде. Так вот, да, будем ждать что скажут проверяющие *кивнул*
Так, я не ответил еще на сообщение в предыдущем флуде. Так вот, да, будем ждать что скажут проверяющие *кивнул*
*посмеивается* Ничего страшного, я думаю. Но таки если честно, ответа ждать придется еще... какое-то время. Уж когда-то и я написал анкету на 17 вордовских листов, но даже меня пробрали объемы написанного х)
Renne Schwartz
по ночам спать надоть, а не сидеть на форумах)
Merta
наверно что-то не так поставила, или размер слишком велик)
Sharess
Доброго, мэм. Надеюсь, у Вас выходная ночь хорошая
Кого должны мы убивать? Кого должны мы защищать?
/флешбеки/ Я, кажется, откуда-то это знаю. Я не помню, откуда, но это очень классный статус
Rufus Underhill
какая никакая...
/С интересом наблюдает за хвостом/ О... Интересно, а как бы вёл себя скелет вот такого же.... А, СТОП, ЭТО НЕВЕЖЛИВО
Renne Schwartz
Аааааа, вот оно как...
Просто любой мой приход на ролку начинается с нытья Вот я уже и комментирую так своё поведения на автомате.Чувствую, встречу я тут знакомых, которые увидят пару моих фраз и сразу же меня спалят
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 123 - В честь Шаресс!