Renne Schwartz
Пока нормально.
Ну так хорошо сочетается же! Пелемешки, аристократия, зверолюды... Пелемешки из аристократии-зверолюдов...
Но-но, не равняйте меня с альранами.
Lауsalthitanael
*Ткнул хвостом под бочок на прощание*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 123 - В честь Шаресс!
Renne Schwartz
Пока нормально.
Ну так хорошо сочетается же! Пелемешки, аристократия, зверолюды... Пелемешки из аристократии-зверолюдов...
Но-но, не равняйте меня с альранами.
Lауsalthitanael
*Ткнул хвостом под бочок на прощание*
Я не вижу этих других вариантов, к несчастью. Хотя с меня из-за этого тоже уже бесятся, мол, какого хрена я не могу просто запилить хэппи энд. А у меня не получается просто... Он вечно перерастает в нечто очень грустное
С хеппи-эндами слишком скучно.
*Наблюдает за хвостом с охотничьим интересом, даже к полу припала*
*Пишет в блокноте, изредка поглядывая на дракончика*
почему демон может превращаться в дракона?...хммм
Lауsalthitanael
*кусает все так же губами за плечо* Я не оправдываюсь! ведь я ничего не сделал :3
Red Prince
Это радует, чем занят?
Lауsalthitanael
Успехов)))
Renne Schwartz
*Довольно урчит подставляя спинку*
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/01/d5/b8/01d5b8fac6d806f32f959758502ea41f.jpg[/AVA]
*Пишет в блокноте, изредка поглядывая на дракончика*
почему демон может превращаться в дракона?...хммм
*Прыгнула на кончик хвоста*
А почему нет?))
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/01/d5/b8/01d5b8fac6d806f32f959758502ea41f.jpg[/AVA]
Avguri
Очень жалко, да
Никаких ночных дожоров, нет.
Как никаких?!
Ну, может немножко.
Фух
Renne Schwartz
Я так хотела... а потом я прокрутила сюжет в голове и поняла, что для правильного завершения/развития одного ответвления событий хэппи энд этих двух персонажей надо разрушить. Это было больно осознать, но сейчас я, кажется, смирилась нет.
С хеппи-эндами слишком скучно.
Ну вот такой ход мыслей и заставляет меня приходить к самому негативному исходу событий. Ну или к почти самому... Сложно сказать, может ли быть хуже.
Lауsalthitanael
Удачи!
Lауsalthitanael
Доброй ночи однако.
Sharess
хехе, если бы еще могла на половину превращаться в дракона *чмокнул в макушку, поглаживая спинку*
Renne Schwartz
*Зевнув свернулась клубочком*
На половину это как?) Я могу в гуманоидной форме быть с крыльями, рожками, хвостом....
Merta
Так что ожидай :3
Ну вообще интересно куда заводит персонажей игра, я обычно не решаю что будет с персонажами вообще.
Sharess
Ну... я видимо про это и говорил, что то вроде не совсем человек, но и не дракон :3 *аккуратно поглаживает пальчиками по чешуйкам*
А почему нет?))
Потому что демоны и драконы - две противоположности
Renne Schwartz
Ничего особенного. Сижу кукую пока есть свободное время
Renne Schwartz
Где мне найти мага, который сможет зачаровать мне шкаф на бесконечную защиту от вторжения?..
Я начинаю продумывать сюжет, и он почему-то постоянно закручивается таким образом, что всё неизменно приходит к смерти моего персонажа. Хотя мне пока ни разу не удавалось довести задуманное до конца.... Но, увидя тут достижение "Умереть", я громко рассмеялась и поняла, что это знак и надо будет подумать об этом правда, за это меня, вероятно, стукнет один наш хороший знакомый...
Но для начала надо немного пожить Х"D
Ну... я видимо про это и говорил, что то вроде не совсем человек, но и не дракон :3 *аккуратно поглаживает пальчиками по чешуйкам*
Так я в нем уже как-то была.) *Жмурится и тихо мурлыкает*
Потому что демоны и драконы - две противоположности
Почему это они противоположности?) *склонила голову на бок* Ну или если вам легче можете воспринимать меня как псевдодракончика)
Red Prince
Хммм, а посты писать не надо? :3
Merta
Это только отсрочит неизбежное, но я на столько не красив, что не хочешь обнимашек? *улыбнулся*
Ну Если хочешь можно вместе поиграть, я попробую не доводить до того чтобы персонаж именно умер :3 это будет весело как по мне. интересная и сложная цель. Перси?
Согласен
Хммм, а посты писать не надо? :3
Нет, т.к. с кем я был в договоренностях, сдулись.
Чё-т икаю... ЭТО, НАВЕРНОЕ, МЕНЯ ВСПОМИНАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫМ Я ДОЛЖНА БЫЛА ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ И ЗАБЫЛА
Renne Schwartz
......Это неожиданный вопрос на который у меня есть только один ответ: "Я не хочу обнимашек принципиально."
Думаю, можно будет сыграть вместе... Перси вообще грозился, что будет контролировать меня, чтобы я там никак не умерла глупо от какой-нибудь простуды, но... Сложно И это правильный ответ!
Так, ладно, я отползаю, а то меня начинает клонить в сон, а я ещё ничегошеньки не сделала...
Так я в нем уже как-то была.) *Жмурится и тихо мурлыкает*
Вот как, я кажется не видел *обнимает*
Renne Schwartz
Хвост трогал) Ладно, спокойной ночи и приятных сновидений)
форумы все еще провисают... капец...
Нет, т.к. с кем я был в договоренностях, сдулись.
Эээ? как это так? о_О
Merta
Эээ? ну блин, я надеялся что тебе понравится : (
Ну контролировать это уже как то слишком, а вот помочь не сдохнуть, это круче, заодно и проверим кто быстрее помрет, ты от чего то или я от старости :3 Йей!
Сладких Снов однако :3
Sharess
А, стоп, я думал он у тебя обычно всегда *задумчиво почесывает за ушком*
Aya
Милая Суккубша!
Renne Schwartz
*внимательно смотрит* ты чаго это?
Aya
*сбил с ног обнимая*
Renne Schwartz
вот это неожиданно) *не шевелится*
Aya
*склонился и поцеловал в шейку, и так лежит*
Renne Schwartz
удобно?) *все так же не шевелится*
Aya
Вполне, ты такая мягкая и приятная *трется щечкой об нее*
Renne Schwartz
это же где я мягкая-то?)) *смеется*
Aya
Ну вот тут к примеру *шепчет на ушко и погладил по груди*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 123 - В честь Шаресс!